佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大赚小赔

大赚小赔健身日记

天浪星-简 发表于 21-2-2013 10:49 AM
可以直接上whey,不用mass了,
安排一天cardio day是没问题的,
不可能没有腿的,腿影响的不只是外表, ...

请教下,为什么你说不用 mass 呢 ?

想看下你的看法

天浪星-简 发表于 21-2-2013 10:30 AM
你肚皮有纹,你有喝酒习惯吗?
不用烦减肥或增肌,你安排好练习的program,
练得要均衡,肩膀,胸部,腿 ...

简大,想问看为什么普通做GYM的都好像没有后肩膀(shoulder)
是什么workout特别针对的吗?

viplim 发表于 21-2-2013 01:46 PM

想看下你的看法

你先去做研究Mass和whey的分别,然后再想想就知道了

viplim 发表于 21-2-2013 01:46 PM

想看下你的看法

为什么要用mass》??
为什么mass比whey便宜?
什么人需要mass?

Zotium91 发表于 21-2-2013 01:49 PM
简大,想问看为什么普通做GYM的都好像没有后肩膀(shoulder)
是什么workout特别针对的吗?

练到不完整和掌握不到技巧,
肩膀站着飞鸟和趴着飞鸟可以用很重,
但不是所有人都可以用很重的重量不借力,
后肩膀一借力就变成背肌,
原本练重是为了增肌却变成练重反而练不到想要的肌块 ......

天浪星-简 发表于 21-2-2013 01:54 PM
练到不完整和掌握不到技巧,
肩膀站着飞鸟和趴着飞鸟可以用很重,
但不是所有人都可以用很重的重量不借 ...

好的,我再尝试。

Follow Us
Zotium91 发表于 21-2-2013 01:57 PM
好的,我再尝试。

你用轻的哑铃做十下,然后换更轻的哑铃连续再做多十下,
换哑铃过程不休息,要快,
慢慢去感觉肌肉酸烧的feel,
这对增肌不太有帮助,但对你掌握感觉会有提升,

Zotium91 发表于 21-2-2013 01:50 PM
你先去做研究Mass和whey的分别,然后再想想就知道了

基本的分别我还是知道一点的, 不懂对不对啦

为什么要用mass》??
为什么mass比whey便宜?
什么人需要mass?

要增加体重 ?

protein 含量和质量 whey 比较好 ? Mass 比多 calories 等其他的

比较瘦的人 。。。

就酱简单 ?

我会酱问是因为我用着 mass,想换 whey 了,因为肚腩的关系,好像 LZ 酱
所以看下大大有什么见解   

viplim 发表于 21-2-2013 02:04 PM
基本的分别我还是知道一点的, 不懂对不对啦

不是所有人都会胖,mass当然有需要的部分,尤其是热量和糖分,

kekez 发表于 21-2-2013 09:54 AM
我用celebrity 的机器test到真的7%噢

机器放屁的,我去测量,35%

6%

kekez 发表于 21-2-2013 10:24 AM
可以了。。。

这个至少 18 %

天浪星-简 发表于 21-2-2013 11:02 AM
肌肉需要时间培养,你今天吃一百碗饭明天不会变阿诺,变肥的可能反而比较大,
好好安排进阶的部分,step ...

那如果我安排每一次训练前跑20分钟,还是安排一天注重跑步40分钟加其他有氧运动会比较好呢?现在我应该玩重,少次数,还是玩轻呢?对不起阿简大,我还是新手一个

牛奶大侠 发表于 21-2-2013 05:08 PM
这个至少 18 %

那惨了,怎么才知道自己有多少fat呢= =

大赚小赔 发表于 21-2-2013 11:06 AM
还是要练的,练腿后那种上下楼梯都辛苦的感觉很爽的。。。

有试过,腿超没有力的= =

kekez 发表于 21-2-2013 08:26 PM
那如果我安排每一次训练前跑20分钟,还是安排一天注重跑步40分钟加其他有氧运动会比较好呢?现在我应该玩 ...

没很重要,你觉得那个有氧会让你舒服点就选那一种吧,
不用太重,不用太轻,不用太多,不用太少,中等重中等rep,
我和你一样是新人

kekez 发表于 21-2-2013 08:27 PM
那惨了,怎么才知道自己有多少fat呢= =

直接看镜子不是更好吗,
我也没算过自己有多少bf,
但觉得看镜子可以就是可以,不可以就是不可以啊,

天浪星-简 发表于 21-2-2013 10:11 PM
没很重要,你觉得那个有氧会让你舒服点就选那一种吧,
不用太重,不用太轻,不用太多,不用太少,中等重 ...

哦给,了解了解,其实我现在有肚腩,喝mass的话会更加肥罢了哦?

kekez 发表于 22-2-2013 11:09 AM
哦给,了解了解,其实我现在有肚腩,喝mass的话会更加肥罢了哦?

不知道怎样答你,我看成分,mass不能算是好的蛋白粉,
不过它有不错的热量和糖分,只是这并不是每个人都能消耗

天浪星-简 发表于 22-2-2013 11:33 AM
不知道怎样答你,我看成分,mass不能算是好的蛋白粉,
不过它有不错的热量和糖分,只是这并不是每个人都 ...

哦哦,了解了解,真谢谢你阿简大

想问问大家。小弟的身材属于肥类型的,180cm, 77kg。最近买了ORIENT FITNESS的unlimited try groupon for 1month。 想把身体练的比较FIT..请问下小弟应该做些什么workout program??第一次健身,没什么懂。。。需要大家帮帮忙。。。
*不希望把身体练的太大只,只要身材看来比较fit, 肚腩拿掉, 和有些腹肌就可以了。。。谢谢!!
目前身材如下,肚腩很大。。。

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\New Folder\New Folder