佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evovi1682003

黑店-Be aware!!

修车厂,TAYAR店,洗车店和ACC店,通常晚上他们关店了,有人park我才敢park,早上的话绝对不敢park,所以楼主的勇气实在令人佩服啊

找记者吧!这样比较快红!

补充一下,楼主不应该用"黑店"。比较合适的是"土霸"、"地痞"或"流氓"。黑店指的是生意上无赖。 本帖最后由 finalbest2002 于 14-12-2012 07:14 PM 编辑

楼主,讲句公道话。。有常识的人都知道白天的时候车不该 park 别人店门口吧。。阻着别人做生意诶
而且你的说法很容易让人误解你是去这间店做 tyre 还是什么的,车被弄花 & 歪。。
这样来说别人黑店。。不好吧。。
别人也是打开门口做生意,你这样来抹黑他们名声。。只因为你自己错在先。。亏你还是读书人

虽然你是阻碍他做生意,但他没有权利Jek走你的车,除非那个位子有画红色的四方格,就是说他已经向MPSJ租了那个parking位。
MPSJ的parking 位是公共的地方,每一个人都可以parking.

不过在情在理,你parking在他门口就不对,人家要做生意。

评分

vongolia + 5 我很赞同
sbrtan + 5 其实修车之类的店主都应该租下前面的车位。.
scooter + 5 你的答案最logic

rabbit1987 发表于 14-12-2012 04:56 PM
那我只能说你自己拿来的

那我希望你能遇到咯。。。。TMD 到时候可能会整辆车被烧掉。。

哈哈。。。恭喜你

e3_9_8 发表于 14-12-2012 05:00 PM
其实你没错,但通常车厂前最好都是别park为妙。因为他们霸了。他们会觉得前面的位是他店的。其实要bandar ...

我 already make sure it is a parking lot...and i got the official letter from MPSJ...thanks

Follow Us
evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:01 PM
那我希望你能遇到咯。。。。TMD 到时候可能会整辆车被烧掉。。

哈哈。。。恭喜你

我不是读死书的,我有常识的,我不可能本到去park汽车业者的店前阻碍人家做生意哈哈哈
他们要烧也没机会

讲道理你赢....
不过我就不会PARK在TYRE店门口...

ntc2000 发表于 14-12-2012 05:39 PM
人家驾宝马就是黑店hoh。。。 你的想法也很好料下。

你会不会?我是说。。那宝马是在那里换tayar....你有没有读?

如果你的店要做生意,要经常出入的,我把车大大辆摆在你门口,但是不帮衬你。你很爽?
我看你恨不得把我车毁了进填海区。

mkwing 发表于 14-12-2012 07:11 PM
如果你的店要做生意,要经常出入的,我把车大大辆摆在你门口,但是不帮衬你。你很爽?
我看你恨不得把我车 ...

老兄。。。now is 21st century.... 武力是不能 settle everythings k?

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:15 PM
你有没有读清楚。。。我已报了警。。。警察也无法作东西。。。。

policemen have give me a letter to ...

show us then pls   中文

altec 发表于 14-12-2012 05:00 PM
无言,如果我是店家,我也会那么做。

那你应该不要遇到 gangsters lo...我看你的店很可能被他们 burn diao..

他们很幸运。。。还好我不是

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:17 PM
老兄。。。now is 21st century.... 武力是不能 settle everythings k?

那我问你,为什么你要park在他那边??为什么?? 难道你没想到的?还是你不知道他是tyre店?

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:21 PM
那你应该不要遇到 gangsters lo...我看你的店很可能被他们 burn diao..

他们很幸运。。。还好我不是

gangster 不会那么脑残的,他们有收‘月费’的

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:17 PM

不可以跟那些人讲21世纪的什么文明文化。他们会说自古以来,阻人找吃,尤如杀人父母。没情讲。
所以,君子不立己于危墙。不要跟他们斗。

华探长 发表于 14-12-2012 05:05 PM
你没有和他买东西,没有service,没有弄alignment和balancing,没有被他们砍,怎样讲他们是黑店呢???

...

被他们砍 都不需要两千多。。。。你看那个保马就只到。。。

rabbit1987 发表于 14-12-2012 07:19 PM
show us then pls   中文

我的中文不是很好。。。不好意思

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:26 PM
我的中文不是很好。。。不好意思

真的是死脑来的哈哈

我回复英文没有中文字的话会被按报告的pls

evovi1682003 发表于 14-12-2012 07:25 PM
被他们砍 都不需要两千多。。。。你看那个保马就只到。。。

你星期几,和几点中???