佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rickyou

來自以色列死海的秘密寶藏 SABON [更新]用後感在40樓

rickyou 发表于 14-9-2012 06:20 PM
用後感

這次review的是SABON的磨砂膏

很不错噢,明显的差异,真期待我的快点到,用了也能这样滑滑香香的
LZ有听过另1个也是以色列的产品吗?gamila secret ......

theresaling 发表于 23-9-2012 01:30 PM
很不错噢,明显的差异,真期待我的快点到,用了也能这样滑滑香香的
LZ有听过另1个也是以色列的产品吗?g ...

沒聽說過耶...

rickyou 发表于 23-9-2012 07:35 PM
沒聽說過耶...

同样来自以色列的皂,1颗要台币1500,好像也蛮多好评的

theresaling 发表于 23-9-2012 10:55 PM
同样来自以色列的皂,1颗要台币1500,好像也蛮多好评的

很貴喔.. 哈哈可是廣告的肥皂可以吃的..

已经拿到我的sabon咯

真的谢谢LZ介绍这产品,现在我对这产品是又爱又恨,爱这产品让我香喷喷,爱这产品让我皮肤变滑,他的香味让我的心情愉快,让我放松,恨的是本地买不到,很难买,不然还想再买其它香味的lotion

theresaling 发表于 4-10-2012 11:04 PM
已经拿到我的sabon咯

很棒吧!!!! 沒有騙你的..
還有mud mask 也是很好的說..

Follow Us
rickyou 发表于 8-10-2012 04:53 PM
很棒吧!!!! 沒有騙你的..
還有mud mask 也是很好的說..

对呀,用了真的很滑,其实我更喜欢他的body lotion ,又香又滑,爱死了
mud mask 是什么?脸用的mask吗?
听说他的body oil 也蛮好用的,是吗?

對.. 面膜.
可以清除毛孔的污垢

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

rickyou 发表于 8-10-2012 09:54 PM
對.. 面膜.
可以清除毛孔的污垢

SABON lotions ~cream bottle ,cream pot ,gel sorbet, shea cream

楼主,它家的LOTION都有那么多款式,它们都有什么分别啊?我们住在大马这边,是不是最适合用gel sorbet呢?

我又看到有一款叫dry oil body的冬冬。。。它又是什么来的呢?

lingyan 发表于 25-10-2012 10:04 AM
SABON lotions ~cream bottle ,cream pot ,gel sorbet, shea cream

楼主,它家的LOTION都有那么多 ...

cream pot & cream bottle 是一样的东西,包装不同罢了。。

有些人喜欢用喷嘴挤压,就买bottle的,有些人习惯用瓶的,就买pot的。
gel sorbet适合炎热的天气用,没有那么油腻的。

那个油时法国人喜欢在澡后涂的,有香味,有些还有金粉的。。

rickyou 发表于 25-10-2012 04:36 PM
cream pot & cream bottle 是一样的东西,包装不同罢了。。

有些人喜欢用喷嘴挤压,就买bottle的,有些 ...

噢,谢谢回复。
看来还是你介绍的gel sorbet最棒啦!呵呵

再来个sabon ,sorbet body gel
这次是lavender apple的,日本最畅销的香味,还是大爱第1次败的rose tea香味

评分

师菁 + 5 好美。。我没得用:(
yitin88 + 10
rickyou + 5 我爱

theresaling 发表于 7-11-2012 03:51 PM
这次是lavender apple的,日本最畅销的香味,还是大爱第1次败的rose tea香味 ...

這個我愛!

theresaling 发表于 7-11-2012 03:51 PM
这次是lavender apple的,日本最畅销的香味,还是大爱第1次败的rose tea香味 ...

嗨,MM,你又败多一罐啦?呵呵

请问日本机场的duty free 有 Sabon 的店吗?

好想买啦!因为老板会到日本公干,我也不懂他会抵达那一个机场,只是问问看,看看你们有谁知道?
日本卖的价钱贵吗?(Sscrub & sorbet body gel)

rickyou 发表于 7-11-2012 05:54 PM
這個我愛!

好想买啦!因为老板会到日本公干,我也不懂他会抵达那一个机场,只是问问看,看看你们有谁知道?
日本卖的价钱贵吗?(scrub & sorbet body gel)

lingyan 发表于 7-11-2012 06:20 PM
嗨,MM,你又败多一罐啦?呵呵

呵呵,是咯,太开心了
我也不太清楚哦
是我lg的同事有去日本旅游,就请她有看到的话帮我买一瓶
sorbet body gel日币是3500

theresaling 发表于 7-11-2012 06:39 PM
呵呵,是咯,太开心了
我也不太清楚哦
是我lg的同事有去日本旅游,就请她有看到的话帮我买一瓶

真是替你感到开心哟!3500日币~大概是多少钱马币呢?
会比你在台湾网代购便宜吗?

lingyan 发表于 8-11-2012 11:06 AM
真是替你感到开心哟!3500日币~大概是多少钱马币呢?
会比你在台湾网代购便宜吗?

价钱不会差很多,可是不用担心中tax咯

好想买哦。有没有mmn能办个预购啊