佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

回复 40# pcadvance

pm你了。。。

价钱pm我!

回复 42# silentRock

pm你了。。。

澳洲KOOKABURRA 999白银PROOF SET - LIMITED EDITION

请游览“白银分享区”blog:

http://baiyin999.blogspot.com/

谢谢。。。!

1 oz Deak Perera 999白银条

这样子的要多少呢?

回复 44# my-silvercoin

你投资会多吗白银

Follow Us
回复 45# WeeYong

早期我买到RM70但现在却找不到,你买到吗?

回复 46# andy986

你投资会多吗白银---》还好啦,。。。!

支持白银继续上涨的七大理....

请游览“白银分享区”blog:

http://baiyin999.blogspot.com/

谢谢。。。!

我也没有买到啦。。。我是第一次买的。我知道最近银一直起价。跟以前差很远。。。

回复 50# WeeYong

到我的blog里阅读新的资讯。。相信会帮到你对白银更多了解。。。

澳洲KOOKABURRA 999白银PROOF SET - LIMITED EDITION
1996年2oz + 1 oz 澳洲KOOKABURRA 999白银PROOF SET

1 OZ Limit: 3,500; Actual: 3370

2 OZ Limit: 650; Actual:632

更多详情。。。。。http://www.baiyin999.blogspot.com/

白银跑步进入热点投资轨道 - 罗杰斯看好后市
2011-03-31 17:59 | 来源:中国新闻网 | 责任编辑nly

比起姊妹贵金属黄金的长期叱咤风云,白银这枝后起之秀的近日表现也不错。国际银价在去年一年上涨了80%后,在今年短短三个月的时间内,上涨幅度已经超过23%,直创三十年新高,自此,白银一跃成为贵金属投资的明星产品。

不少专家预计白银有望在明年突破10元大关,普通消费者对白银的投资也开始以百公斤计量,白银开始进入全民投资的视线。当前的这股白银投资热是什么使然呢?

........更多详情。。。。。http://www.baiyin999.blogspot.com/

FOR SALE出售-999白银

1 oz PAMP SUISSE 999 FINE SILVER BAR - New Version

PAMP SUISSE 999 SILVER - LADY FORTUNA可以说是白银中的王中王在市场是非常抢手的999白银,很多时候都卖断货.它的设计非常典型优美,加上每一粒PAMP白银都刻上编号码与严格的鉴定后才可推出市场,这就是PAMP白银给予顾客最佳的品质保证!

Item Descriptions:
Weight: 1oz./31.1g
Fineness: .999 Fine Silver
Condition: Brilliant Uncirculated
Manufacturer: PAMP Suisse
Factory-sealed, Genuine 'CertiPAMP' Packaging

有兴趣1 oz PAMP SUISSE 999 FINE SILVER BAR者可以联络

Email: hargaoffer@gmail.com

H/P:019-9492521 (SMS)

http://www.baiyin999.blogspot.com/

LADY FORTUNA
这个你也有卖了?什么价钱?

回复 55# WeeYong
你order的那个,就是LADY FORTUNA.....lor。。。。。。

像你显示出来的照片叫什么名字呢?有人头的。

回复 57# WeeYong

像你显示出来的照片叫什么名字呢?有人头的。--->lady fortuna

ok........

2000龙年1kilo澳洲十二生肖999白银.。。。

更多详情。。。。。http://www.baiyin999.blogspot.com/