佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: boobanzhu

揭開華族民間宗教信仰之謎

原帖由 boobanzhu 于 2-7-2009 02:01 PM 发表

是製造材料問題,或質料變質了,讓他們受苦一下。

是製造洋人的材料  不是東方人  
還是信回本土宗教好

真乱也!阿苏哥本来就伟大,自从他让信徒以他名义摆上台,连父母都忘记了,好像连上帝也不见了,只有阿苏哥孤独存在,不会寂寞meh!在马来西亚当然拿我们来开刀罗,如果拿清真寺开刀,老早回家卖咸鸭蛋了。

看看人家西方国家天主教,无论你是谁走进了教堂,都会有点亲切感,因为他们都认为我们都是上帝的孩子,我虽然是道教徒不过我喜欢这份宁静,喜欢潵潵他们那些冰冰凉凉的圣水。

我们的老祖宗从老远的中国飘扬过海来到了马来西亚这片土地,落地生根, 带着他们喜欢的的神像神牌前来拜拜,喜欢点香烧金子供鲜果鲜花拜三狌,所求的是心安理得,平平安安,

我这个很少点香烧金子的道教徒当然不会反对,因为这是我们祖宗的一些拜拜文化,又不是杀人放火,打理他们如何去拜,做人的基本条件是要饮水思源,别把祖宗给忘了,在并非得以时候别做香焦人。

回复 42# guanshuixianren 的帖子

講真的,洋人基督我倒沒什麽看不起,那些華人基督我就真的很看不起..
華人基督就算了,連一句華語都懶得講的那種..:@

原帖由 无心子 于 5-7-2009 08:58 PM 发表
講真的,洋人基督我倒沒什麽看不起,那些華人基督我就真的很看不起..
華人基督就算了,連一句華語都懶得講的那種..:@

不是每个华人基督都这样,我所认识的几个香港基督都没有怎么样,倒觉得马来西亚的比较那个什么。

月亮圆月亮圆,月亮外国较圆。。。

哇~ 发生什么事啊??

这里好多宗教专家啊。。。

Follow Us
可能那个牧师的家里茅山是偏的。不要一竹竿打翻一船人,默默为人群服务,广结善缘的道人也有很多。贫道也是自茅山家族长大,婆婆是一位乩童。帮人问事,又目不识丁,最常叫人行善。我也来办一个讲座,叫那些偏门茅山的,多了解正气的,别叫人捉住不好的把柄,坏了师门,宗门,民族的名声。我会安排时间。

p/s:耶和华(上帝)造人,造了气坏祂的人。那是谁把祂造出来的?耶和华那么本事,造祂的可不更伟大?我们应该更赞颂祂的祂,哪有只准孝顺父亲,不准孝顺爷爷的道理?

原帖由 guanshuixianren 于 6-7-2009 06:46 AM 发表

不是每个华人基督都这样,我所认识的几个香港基督都没有怎么样,倒觉得马来西亚的比较那个什么。

哦,嗯,馬來西亞的華人基督真的很“XX“...很拽的....

咖啡豆:非常抱歉地编辑了,希望大家可以使用文雅的措辞交流。

原帖由 无心子 于 6-7-2009 07:25 PM 发表

哦,嗯,馬來西亞的華人基督真的很“蓝习“...很拽的....

彼此彼此啦~ 看你们攻击人家的基督教的口气也很很“XX“...很拽啊~~

咖啡豆:非常抱歉地编辑了,希望大家可以使用文雅的措辞交流。

“道”造就人類的是非觀,沒有“德”行如何知道上帝的愛?

吹到佛教論壇去了:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1663251&extra=page%3D1

不知道是不是各位熱心人士在為基督教打廣告.

.

原帖由 boobanzhu 于 7-7-2009 10:40 AM 发表
“道”造就人類的是非觀,沒有“德”行如何知道上帝的愛?

天依道, 人依德.
天無道非天, 人無德非人.
所以, 道德經談道也談德.
談道談德就是談天談人.

.

评分

咖啡豆 + 5 我很赞同,谢谢分享!

愛只是德的體現. 談德包裹了談愛.

原帖由 hamitaichi 于 7-7-2009 11:35 AM 发表

天依道, 人依德.
天無道非天, 人無德非人.
所以, 道德經談道也談德.
談道談德就是談天談人.

.

原帖由 hamitaichi 于 7-7-2009 11:29 AM 发表
吹到佛教論壇去了:

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1663251&extra=page%3D1

不知道是不是各位熱心人士在為基督教打廣告.

.

你說呢 ?  以下的帖也是我發的
http://cforum1.cari.com.my/redirect.php?tid=1657771&goto=lastpost#lastpost

回复 55# 寂寞天才 的帖子

原來你常常跑去聽鬼話, 然後開帖介紹人去見鬼. 然後, 又開帖說你不信鬼.  

KL 真的什麼都有, 什麼唐崇榮啦, 什麼王褔啦, 什麼鬼話都有得聽. 我這裡連隻鬼都沒有, 什麼鬼話都沒得聽.

Penang 比較安全, 鬼不來.

.

区区一个牧师讲什么華族民間宗教信仰??

况且还是鬼佬教的,我呸:@ :@

原帖由 1max1 于 6-7-2009 09:33 AM 发表
月亮圆月亮圆,月亮外国较圆。。。

全世界月亮都一样有盈亏,只要不违背常理,问心无愧,吸收别人家的知识应该不会错吧!

原帖由 忧郁佬一佻 于 7-7-2009 08:57 PM 发表
区区一个牧师讲什么華族民間宗教信仰??

况且还是鬼佬教的,我呸:@ :@

什么是鬼佬教?? 请搞清楚地理位置才批评。。。

原帖由 hamitaichi 于 7-7-2009 06:14 PM 发表
原來你常常跑去聽鬼話, 然後開帖介紹人去見鬼. 然後, 又開帖說你不信鬼.  

KL 真的什麼都有, 什麼唐崇榮啦, 什麼王褔啦, 什麼鬼話都有得聽. 我這裡連隻鬼都沒有, 什麼鬼話都沒得聽.

Penang 比較安全 ...

老兄....不需要鬼鬼叫吧
只是希望可以有更多的機會交流交流而已啦....