佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: me_in_rt87

三个女生---一路笑到饱 八天沙巴之旅(第四天-kundasang, poring, longhouse)

原帖由 me_in_rt87 于 6-3-2009 11:06 PM 发表
电脑太慢~照片要等等。。。
我们是坐van去的~车子是因为拜六要去kundasang,kudat才租的~
还有RM100只是买CD
游记也写得很慢。。可以写快一点吗?

支持下哦。。我年尾也会去了。。 多写点啊!! 看来你也是一个中了少小的旅游毒,我就是因为中他的泰国毒太深了,才要到泰国解毒。。。哈哈哈!

回复 40# dani9890 的帖子

照片终于好了!!!不是很会用software弄了四五个小时才完工的!!!

回复 42# 正人君子 的帖子

哈哈~~应该这么说吧---小少一开始会毒瘾发作是我家大小姐的杰作
希望我的游记可以帮到你!!

楼主你有去TRIP OF BORNEO 吗??
以后有机会去的人,,可以带衣服去游泳。。

回复 45# baBypRincesS 的帖子

halo~~我们有去那里!!那里的海边也是超赞滴~~可是那里有告示牌,不适宜游泳噢~脚站在水里可以感觉到海浪和沙吸走你的感觉,满危险的

Follow Us
可是我们还是下去游了。。你要看照片吗??
我是在KUDAT长大的。。现在还是在SABAH

三色的感言

现在想起来真的非常怀念那种无忧无虑的旅行, 因为只有三个人,大家又是不计较的人,做决定和讨论东西都很快又顺利啊!重点是大家目标一致--省!哈哈。。只可以说真的要和对的人一起去才会玩得最开心to the max! 回想第二天,玩 rafting 是蛮新鲜的体验, 本人是比较享受划船多过游泳啦,哈哈!我是真的不会游泳的。是随波逐流的那种。。想说如果是玩class 3 以上我应该是最快到终点的, 我飘最快!哈哈。。看着大笑和小睡去征服大石头, 我还是乖乖的靠岸脚踏实地比较好, 免得又被吹哨子。。被水打在身上,看看天空也是蛮写意的。 然后就是晚上的火锅了, 非常感谢Federick, 家耀, Eason, Ah Saw 陪我们去吃, 食物和气氛都不错,蛮享受的。 记得大笑说Federck 的名字让他想到彩色笔, 我过后才想到应该是Faber caster 吧! 第二天就结束了, 我们又是打地铺,我们真的有跟大笑share 睡袋的, 只是第二天他还是在地上。。。

下 一 站 會 到 那?

回复 47# baBypRincesS 的帖子

好啊!!放上来跟我们分享分享~~让我们过过瘾
我最想念那里的风。。。

回复 49# rpp 的帖子

下一站是kundasang, ranau, kudat
耐心等待~~~
我会放video可是不是很清楚

回复 49# rpp 的帖子

下一站是kundasang, ranau, kudat敬请期待~~
会放video可是不是很清楚~~~

激流多少钱一人啊??要预定吗??

回复 53# BlackCatX8 的帖子

RM150包括午餐,来回KK town,和证书~
本来觉得有点贵,可是玩了之后,就觉得真的蛮值得的~
最好是在两天前预定

看到照片了... 很大张!

回复 55# dani9890 的帖子

haih....真是不好意思~
下次会弄小一点~~
因为之前又太小了~~

几个主角都挺胖的

回复 57# 更上一层楼 的帖子

你的眼睛还真亮,应该没有近视~

原帖由 更上一层楼 于 9-3-2009 12:24 PM 发表
几个主角都挺胖的
哇。。你真的很不给脸噢。。要讲也小小声讲嘛