佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

digidigi 发表于 1-6-2015 11:11 PM
Foresta....

你要找哪一款啊?
很多人挂着布条要卖的,你可以打电话问问看他们。

各位屋主,有谁是已经装修了?

你上一次用这条路是什么时候?

不知你有没有发现以下现象?
1)医院的交通灯讯号换了。主干公路上的通车时间长了,但又没有影响到副道上的时间。
2)Jalan Mutiara Emas Puteh 的路口还是一样塞,不知换了讯号没有。不过当地人懂得拐去Jalan Mutiara Emas Puteh 再U turn 避开繁忙的交通灯。
3)住在那里的人不是只有一条通道回家。去问问当地人碰上Jalan Mutiara Emas Utama 多车时怎么回家?他们最少会给你三四个建议。

digidigi 发表于 29-5-2015 09:39 AM
这里有谁要卖cascadia的排楼?

有人要买吗?

請問這裡有屋主自售The Hazel嗎?

Hi 大家好 ^_^ 昨天下了一场大雨, 看到 fb 传 setix indah 好像淹水, 还蛮严重的, 不知道是真的吗? 因为我没有住附近。。。请问你们有没有人去看看 我们的cascadix ok ma?

Follow Us
新闻报道了。。。。

小蛋 发表于 10-6-2015 11:53 AM
你上一次用这条路是什么时候?

不知你有没有发现以下现象?

如果不塞车就不会有相关报道了。从报道也可以知道一般人都觉得这是问题。

如果居住的地点,连主干道路都无法正常使用,而需大费周章寻觅小路避开大路的交通阻塞,其实已基本没有意义了。如果大路的阻塞持续因为周边居民的人数增多而恶化,小路迟早也会收到影响。

...........

kookk 发表于 14-6-2015 10:16 AM
如果不塞车就不会有相关报道了。从报道也可以知道一般人都觉得这是问题。

如果居住的地点,连主干道路 ...

敢问你知道那边有几条主干?
应该是说通往Cascadia 有几条主干?

agnessii83 发表于 12-6-2015 12:45 PM
Hi 大家好 ^_^ 昨天下了一场大雨, 看到 fb 传 setix indah 好像淹水, 还蛮严重的, 不知道是真的吗? 因为我 ...

看看地势。如果你的Cascadia 淹水,整个新山都完蛋了。
虽然在同一个区域,但也有不同的地势。
Setia 10 开发那么多年了为何只是最近两年淹水?我想到的有以下可能性。
1)Glenmarie 开发了上游造成污泥随水而下堵塞的流道。
2)附近的三个Kolam Air 多年来都有效,只是最近失效了。是时候清理池底下的污泥了。

kookk 发表于 12-6-2015 11:08 PM
新闻报道了。。。。

还蛮严重的哦 @_@

小蛋 发表于 14-6-2015 08:42 PM
看看地势。如果你的Cascadia 淹水,整个新山都完蛋了。
虽然在同一个区域,但也有不同的地势。
Setia 1 ...

就是不懂才问啊。。。 谢谢你@小蛋。

请问这里有谁去申请unifi了? 今早tm technician来安装时发现到sp Setia还没把cable拉进屋子里。。

前几天的一场大雨,暴漏了SEC很多问题,不懂各位屋主有没有面对这种情况?
前排Mahogany和Oak/Bamboo之间的back lane由于大雨排水缓慢导致严重淹水..
另外这场大雨也凸显了屋顶很多地方都有严重的水迹...
各位无助有时间就去看看你的新屋吧..

冷酷@铁面 发表于 16-6-2015 09:03 AM
前几天的一场大雨,暴漏了SEC很多问题,不懂各位屋主有没有面对这种情况?
前排Mahogany和Oak/Bamboo之间 ...

自从SAJ进水后,我家陆陆续续漏水的情况。尤其是主人房,有水渗透到ceiling甚至ceiling破洞。还有,在他们测试的时候,忘了关主人房厕所的水龙头,导致厨房的天花板漏水。
再加上这几天的大雨,墙壁上多处出现水迹的现象。我看了就头痛。。。

cindy861 发表于 16-6-2015 10:19 AM
自从SAJ进水后,我家陆陆续续漏水的情况。尤其是主人房,有水渗透到ceiling甚至ceiling破洞。还有,在他 ...

漏水好像是SP的trademark。我从2007年就听到现在,好像没有改善。不懂会不会带去EcoWorld?
曾经与友人讨论过为何如此庞大、如此名誉的公司会有这个奇怪的现象?大家的结论这是一家官联为大股东的公司,蛋丝丽没有办法控制着每个部门,尤其是工程部这个大肥羊。

cindy861 发表于 16-6-2015 10:19 AM
自从SAJ进水后,我家陆陆续续漏水的情况。尤其是主人房,有水渗透到ceiling甚至ceiling破洞。还有,在他 ...

我的family hall也是有一大个水迹印,是很大个..
而这个水迹相信是连接到2房,导致2房也有一个plaster ceiling出现一个小洞..

接下来这个问题不懂你有面对吗..
就是客厅,2房3房的冷气piping都是漏gas的...
我听了简直昏..
之前那个fook yu的project manager还大大声告诉我他们test了,还什么有cert之类的屁话..

冷酷@铁面 发表于 16-6-2015 12:51 PM
我的family hall也是有一大个水迹印,是很大个..
而这个水迹相信是连接到2房,导致2房也有一个plaster c ...

还没遇到这问题。我会注意的。谢谢

各位有没有为自己的房子买保险。一般有银行贷款的都有买一个基本火险,但大家有附加吗?
我的房子不管是出租还是自居,都会买附加险。碰上入贼、淹水、水管破裂、地震、台风等破坏的情况下就能够减少损失金钱上了。
其实也不贵。我记得我的公寓买了100k 的structure、30k 的contents 只是一年大概RM160。排楼就要400多了。因为投保价值也高了。
还记得我的公寓入贼,门锁的损失它都有赔我。前提是把购买的收据都呈上。