佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

冷酷@铁面 发表于 23-4-2015 09:09 AM
已经准备好了...
这个星期六开始做defect,还有叫ID画图..
请问这里有人向发展商买layout plan吗?

那么快就帮你做defect了??
请问你的unit有什么defect??

VampireIIX 发表于 23-4-2015 06:45 PM
那么快就帮你做defect了??
请问你的unit有什么defect??

我是说我拜六会去check defect..大致上我那天拿锁匙时随意看就发现到有几个地方有水迹咯,然后厕所的瓷砖一小个角落脱落,大门门把有点生锈...
很多都是小小的defect而已,整体来说问题不大..

请问那些已经拿锁匙的屋主,在们已经上锁的情况下,你们家的sliding doors and sliding window 会不会轻轻一拉就开了?

我的屋子有这样的问题。。。

cindy861 发表于 24-4-2015 12:34 PM
请问那些已经拿锁匙的屋主,在们已经上锁的情况下,你们家的sliding doors and sliding window 会不会轻轻 ...

什么叫 輕輕一拉就打開?

cindy861 发表于 24-4-2015 12:34 PM
请问那些已经拿锁匙的屋主,在们已经上锁的情况下,你们家的sliding doors and sliding window 会不会轻轻 ...

就是锁有问题咯..别担心,submit form叫他们处理就行了..

请问他们安排这些保修需要等到多少星期?

Follow Us

SEC has awarded for MLAA 2014
MLAA-award 2014.PNG

traxxas 发表于 28-4-2015 08:35 PM
请问他们安排这些保修需要等到多少星期?

最新更新:
setia的售后服务团队比想像中有效率..
我星期四才submit VP7 form 要求他们帮我检查几个有defect的地方,星期六去看的时候就已经有60%帮我处理掉了...
额外还帮我留意到厕所有一块砖崩裂,也做了记号...
这是要给一个赞了..

我发现到我大多数的门锁,floor trap和basin的outlet都生锈了!
我怀疑房里和staircase的roof漏水(ceiling有一大片水印)

冷酷@铁面 发表于 4-5-2015 10:26 AM
最新更新:
setia的售后服务团队比想像中有效率..
我星期四才submit VP7 form 要求他们帮我检查几个有d ...

你们有没有爬上屋顶检查?
Setia 的服务是不错的。

VampireIIX 发表于 4-5-2015 07:38 PM
我发现到我大多数的门锁,floor trap和basin的outlet都生锈了!
我怀疑房里和staircase的roof漏水(ceiling ...

他们会不会把它更换呢?两年后如果还是这样的话,什么样呢?

借此和各位邻居分享在我的unit发现到的几个比较严重的defect, 希望下次你们可以多加留意:-
谢谢~

1)屋顶漏水(房间)

1)屋顶漏水(房间)

2)屋顶漏水(楼梯)

2)屋顶漏水(楼梯)

3)地陷/裂

3)地陷/裂

4)矮墙裂

4)矮墙裂

5)灰泥没补好

5)灰泥没补好

traxxas 发表于 4-5-2015 08:49 PM
他们会不会把它更换呢?两年后如果还是这样的话,什么样呢?

他们说会用“生锈膏”来擦,如果擦不掉才考虑换。
其实生锈对我来说是小事,因为我打算把门锁都换了。
现在我最担心的是漏水!希望他们会找出漏水的根源,对症下药!

VampireIIX 发表于 4-5-2015 09:14 PM
他们说会用“生锈膏”来擦,如果擦不掉才考虑换。
其实生锈对我来说是小事,因为我打算把门锁都换了。
...

Setia 应该会把你的东东解决吧?我看他们很职责。

traxxas 发表于 4-5-2015 08:45 PM
你们有没有爬上屋顶检查?
Setia 的服务是不错的。

那就没有哦..
有些地方有水迹,要爬上去的话可能要费点功夫..
这个拜六再去爬看..

冷酷@铁面 发表于 8-5-2015 12:00 PM
那就没有哦..
有些地方有水迹,要爬上去的话可能要费点功夫..
这个拜六再去爬看..

你的也有水迹? 是不是像我的一样??

VampireIIX 发表于 4-5-2015 08:56 PM
借此和各位邻居分享在我的unit发现到的几个比较严重的defect, 希望下次你们可以多加留意:-
谢谢~:handsha ...

一如以往 Setia 的 quality.

VampireIIX 发表于 9-5-2015 10:04 AM
你的也有水迹? 是不是像我的一样??

我的还不至于那么严重...
其实我的mahogany是一年多前最早起好的那两间之一,经过那么长的时间可是里面的水迹也不会很严重,我觉得应该不算大问题..

也有印水问题。什么时候通水通电呢?拿锁匙要3个星期了

hahu 发表于 9-5-2015 12:32 PM
也有印水问题。什么时候通水通电呢?拿锁匙要3个星期了

Hi, 你的ceiling也有水迹问题??
我还以为是我的罢了!
有多严重?