佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

traxxas 发表于 6-4-2015 09:20 PM
这个annual insurance 是保障什么东西?可以不要吗?

这个annual insurance应该是一定得买的。 是fire insurance bah?

maintenance fee 是否是 0.15 ~ 0.18 per sqft? 我还没收到信。

cindy861 发表于 6-4-2015 12:36 PM
my monthly maintenance fees is around RM237 and also there is an annual insurance premium RM216 need ...

你去拿钥匙了吗?

watson2 发表于 6-4-2015 10:38 PM
这个annual insurance应该是一定得买的。 是fire insurance bah?

maintenanc ...

我也还没有收到信。

whyip1988 发表于 6-4-2015 10:14 AM
有人买了ECO VILLAGE 2 吗? 这地标好像很靠近high voltage cable ,  
他们的staff又不给进去看 ,犹豫着: ...

整个SEG基本上都是被巴黎铁塔覆盖着的。所以其实没差。现在的launching卖多少钱?什么package?

kookk 发表于 7-4-2015 08:15 AM
整个SEG基本上都是被巴黎铁塔覆盖着的。所以其实没差。现在的launching卖多少钱?什么package?

卖价他们mark up很高,讲不懂什么鬼rebate 18% , 头期大概要1万5,
下面是LOAN AMOUNT AFTER REBATE

CARDENA 22*70 NETT PRICE 650K <---(看中这个,GARDEN VIEW +3k , end lot +10k-30k )
PANDORA 1 20*70 NETT PRICE 600K

昨天问我亲戚了,他建议我不要那边,考虑看看ECO WORLD的。

楼主你有什么系列介绍吗? 其实我也不懂eco world的建在那里
打算买来自己住的,不是买来投资。

Follow Us
traxxas 发表于 6-4-2015 09:20 PM
这个annual insurance 是保障什么东西?可以不要吗?

Annual insurance is for common area facilities like children playground, swimming pool, etc. If I also don't wish to pay.

digidigi 发表于 6-4-2015 10:41 PM
你去拿钥匙了吗?

这星期我回去拿锁匙了。

whyip1988 发表于 7-4-2015 08:24 AM
卖价他们mark up很高,讲不懂什么鬼rebate 18% , 头期大概要1万5,

...

自住也是一种投资,如果说eco summer地点烂,那么eco garden就是很烂很烂,尽量选择别的。

whyip1988 发表于 7-4-2015 08:24 AM

...

如果你有多一点budget. 建议花多一点钱考虑nusajaya的房产。比方说就算你选ecobotanic的房产,一样靠近电缆,可是至少ecobotanic的地点肯定比较好。当然你有更多budget, horizon hills是landed目前最佳选择。

即使是自住,也不要为了价钱选择地点不好的。因为地点是没法改变的。好的地点日后转卖,升值都比较好。就算自住,交通也肯定比较好,比较方便。
买房子也切忌感情用事,不好因为习惯某些旧区而盲目选择,或为了方便靠近其他家人,亲戚而选择,或因为目前的工作地点。而选择。也记得不要以房产的外观或目前的环境,或concept做选择。因为更好concept的房产随时都会出现,现有的美丽外观也会因为时间流逝而变残。

因为没有人担保可以住一间房产一辈子。就算是工作地点,也会因为日后转换工作而改变。选择地理位置本身好的地点肯定不会错。

评分

whyip1988 + 5 谢谢分享

...

我也在考虑,什么upton、charlton、什么ton的~
700~800k想买来自住或投资
(拿了 Seri austin的key,现在又来痒了。。。)

kookk 发表于 7-4-2015 07:50 PM
如果你有多一点budget. 建议花多一点钱考虑nusajaya的房产。比方说就算你选ecobotanic的房产,一样靠近电 ...

SEC算不算地理位置好的房子呢?

TcMelvIn 发表于 7-4-2015 11:59 PM
我也在考虑,什么upton、charlton、什么ton的~
700~800k想买来自住或投资
(拿了 Seri austin的key, ...

如要找eco world的房子你能找我。。。

...

Eco world 看你要选什么地点的。。。如果你要你能问问我。。我能介绍给你。。你的预算是多少?

hahu 发表于 8-4-2015 03:59 PM
SEC算不算地理位置好的房子呢?

不算。。。。。。

cindy861 发表于 7-4-2015 04:00 PM
这星期我回去拿锁匙了。

拿到了吗?? 可以分享过程?? 有什么要特别注意的?? 谢谢~

昨天去SEC付了一共RM $2429.85.  RM $1101是4个月的管理费。rm $1328是水电押金。你们去付钱了吗?钥匙要等银行还了最后一笔钱,就可以去拿了。

hahu 发表于 10-4-2015 12:14 PM
昨天去SEC付了一共RM $2429.85.  RM $1101是4个月的管理费。rm $1328是水电押金。你们去付钱了吗?钥匙要等 ...

我也是因为银行还没有出完钱,所以干脆等它出了钱才去拿。

hahu 发表于 10-4-2015 12:14 PM
昨天去SEC付了一共RM $2429.85.  RM $1101是4个月的管理费。rm $1328是水电押金。你们去付钱了吗?钥匙要等 ...

你的是什么屋型?

我前几天去sales offc 要求dimension floor plan,他们说他们没有,要我跟architect 买,为什么他们没有 dimension floor plan,连普通的floor plan都没有。。。。