佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

kookk 发表于 13-3-2015 03:41 PM
没错啊。本来就真的不好。就算以后可以link to desaru senai highway也一点帮助也没有。

有啦。。在senai做工会近一点,哈哈

digidigi 发表于 13-3-2015 03:42 PM
当然没亏本。。但是会影响附近的屋子

其实也不算影响,因为第一期的房子本来买价就比较低。买稍微高一点profit就很高了。投资的最基本原则就是买低卖高,这是不变的定律。

所以买第一期房子,或越早买房子的人本来就是比较容易转卖和利润比较好的。

digidigi 发表于 13-3-2015 02:20 PM
他们marketing厉害。

就是因为发展商包装厉害。稍微没有做功课,比方分析地点,交通等问题,很容易做错决定。

digidigi 发表于 13-3-2015 03:45 PM
有啦。。在senai做工会近一点,哈哈

能在这一优点上获利的人数应该是非常罕见吧。哈哈。如果是为了去senai方便。买senai的房子更加便宜吧。哈哈。

kookk 发表于 13-3-2015 03:46 PM
其实也不算影响,因为第一期的房子本来买价就比较低。买稍微高一点profit就很高了。投资的最基本原则就是 ...

如果买得到700多k的cluster,那么600多k的牌楼都可以滞销了,会影响sec,summer。

kookk 发表于 13-3-2015 03:48 PM
就是因为发展商包装厉害。稍微没有做功课,比方分析地点,交通等问题,很容易做错决定。

kota masai会让很多人中枪。

Follow Us
digidigi 发表于 13-3-2015 03:50 PM
如果买得到700多k的cluster,那么600多k的牌楼都可以滞销了,会影响sec,summer。

没错,因为其实adda heights的房子因为整个区都是至少cluster house以上的房子,相对来说,居民的经济能力都很不错。环境也很好。华人也多。土地面积和建筑面积也相对来的大。

最重要是地点也仅此于bdo,在这一带算是地点相对有优势的。

digidigi 发表于 13-3-2015 03:51 PM
kota masai会让很多人中枪。

第一期的应该还ok. 因为价钱低,现在第二期的价钱贵,要吸引买家就不容易了。

Renoclick.com 发表于 13-3-2015 09:05 AM
那天有去看ECO World 的Showroom,询问了那里的 Access, 只打听到会有一条路通 Senai-Kota Tinggi Highway,  ...

不必以后。。现在都会塞了

无聊小猪 发表于 13-3-2015 07:01 PM
不必以后。。现在都会塞了

没错啊。。。。。。。

kookk 发表于 13-3-2015 07:21 PM
没错啊。。。。。。。

你们目前认为哪里是最好的地点?

无聊小猪 发表于 13-3-2015 07:22 PM

Nusajaya.....

kookk 发表于 13-3-2015 07:27 PM
Nusajaya.....

好的。。目前你住这区了对吗?

kookk 发表于 13-3-2015 03:50 PM
能在这一优点上获利的人数应该是非常罕见吧。哈哈。如果是为了去senai方便。买senai的房子更加便宜吧。哈 ...

要不就要看pengerang那一边的发展,还有传说中的第三通道。。。

Renoclick.com 发表于 13-3-2015 09:16 PM
要不就要看pengerang那一边的发展,还有传说中的第三通道。。。

从eco spring去到pengarang也很远吧。pegarang的发展是好到desaru和pengarang,跟eco spring这区没什么影响

无聊小猪 发表于 13-3-2015 07:22 PM

我也认为是nusa jaya,但是硬要说tebrua这里,panderosa ok,bdo ok,senibong cove也OK,虽然permas桥会塞,不过至少从senibong cove到ciq,是一个traffic light都没有的。

digidigi 发表于 13-3-2015 09:32 PM
从eco spring去到pengarang也很远吧。pegarang的发展是好到desaru和pengarang,跟eco spring这区没什么影 ...

因该kota masai比较近吧

无聊小猪 发表于 13-3-2015 09:41 PM
因该kota masai比较近吧

没错,不过kota masai去penggarang还是很远一下。飞车也要一个钟。

digidigi 发表于 13-3-2015 09:35 PM
我也认为是nusa jaya,但是硬要说tebrua这里,panderosa ok,bdo ok,senibong cove也OK,虽然permas桥会 ...

酱机会来的话我也要下手买一间了。。

Renoclick.com 发表于 13-3-2015 09:16 PM

对啊。没有关系吧。就算有真的第三通道。受惠的是Eco wold Kota masai的project.