佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

原帖由 牛奶大侠 于 13-9-2009 07:51 PM 发表
今天刚刚去sign up 了
槟城的

欢迎欢迎!佳礼有多一位槟城的member了。对了,这个星期六和日,槟城的FF有新的XClass Launching,有兴趣可以来参与。

原帖由 edwardpong 于 14-9-2009 10:33 AM 发表

欢迎欢迎!佳礼有多一位槟城的member了。对了,这个星期六和日,槟城的FF有新的XClass Launching,有兴趣可以来参与。

请问你有听过这个吗?

Home 的 你注冊哪里就知道可以哪里,
他說的promotion就是,如果你是Home的member,你現在可以去任何的連鎖FF”

原帖由 hong_kong 于 14-9-2009 10:36 AM 发表

请问你有听过这个吗?

“Home 的 你注冊哪里就知道可以哪里,
他說的promotion就是,如果你是Home的member,你現在可以去任何的連鎖FF”

没有听过。帮你打听一下

原帖由 edwardpong 于 14-9-2009 10:33 AM 发表

谢谢
你也是那边的会员么?
我在想着要不要拿他们的149不知道什么body配套。。
他说会安排personal trainer,不过至少两个月来满16次他们才会refund
refund不久代表他们没赚么?
这样值不值得?是不是有什么阴谋?

原帖由 牛奶大侠 于 15-9-2009 04:18 PM 发表
谢谢
你也是那边的会员么?
他说会安排personal trainer,不过至少两个月来满16次他们才会refund
这样值不值得?是不是有 ...

这个我有拿, 其实就是3次的personal trainer  , 他会教你怎样用里面的东西,教你健身的基础咯,可以拿看看

原帖由 hong_kong 于 15-9-2009 04:32 PM 发表

这个我有拿, 其实就是3次的personal trainer  , 他会教你怎样用里面的东西,教你健身的基础咯,可以拿看看
body first对么?
他们说会refund
不知道是不是真的 = =
也不明白这样他们怎样赚到

Follow Us
原帖由 牛奶大侠 于 15-9-2009 04:34 PM 发表
body first对么?
他们说会refund
不知道是不是真的 = =
也不明白这样他们怎样赚到

真的,可是是会扣在会员费的~~

你三次的personal training 后,他会问你要不要 继续的~~

原帖由 牛奶大侠 于 15-9-2009 04:18 PM 发表
谢谢
你也是那边的会员么?
这样值不值得?是不是有 ...

哎呀,觉得其实RM149是ok的啦,就是他们的personal trainer会叫你正确的post,对你以后练gym很有帮助的。但是通常那些personal trainer在complete 3个classes过后会尝试劝服你继续给他们1 to 1教你,那时的费用就真的很吃力了,你要会拒绝

我刚join了2个月,现在因为公司派我到外国长期驻守,所以我要出让我的membership,有没有人有兴趣?我的是passport, RM175/mth. 如果要的话,就每个月给RM175吧了,joining fee是waived的。我在KL Menara Manulife的。

PM please...

原帖由 meiying 于 22-9-2009 01:43 AM 发表

没有这回事
就算你sign up home membership你也是不能进其他的club
system已经set了

是在帖里看到大大说的,这几个月而已~~

原帖由 meiying 于 22-9-2009 01:41 AM 发表

两个月不能transfer哦

我知道啊。本来我是要freeze我的membership的,可是那club manager说酱子很浪费钱,叫我找人transfer,就可以了。
你好像很熟酱,在里面做工啊?

昨天去ff回來就發燒了不知道什麽事情。

刚才called了leisure mall想问关于cancellation/transfer的事宜!有个叫YIN的operator真的是讲话LC到好像她是manager般! 真不明白这些做门面的,为什么没有well-trained!真的是很累跟这些人谈!就等她的manager打来和他响应下!希望不是上梁不正下梁歪!
本来还想transfer就算了!但我看我直接cancel掉它好了!

不好意思,想问什么是passport??跟home有什么不同??

原帖由 davidchong1986 于 27-9-2009 05:46 PM 发表
不好意思,想问什么是passport??跟home有什么不同??

home是代表如果你在The Curve Fitness First sign up的话,你就只可以在那边做gym.passport就可以去其他间
有兴趣吗?我的要transfer,RM175/mth. 今天deadline哦。可以考虑看看,我给第一个月的rM149,你只给RM175-149 for october.

LEISUREMALL的进来报道

做莫没有在menara menulife 的?显到

menara maxis 是不是就在那个KLCC 那边的?

FF menara maxis n Leisure mall cheras Home+ 會員籍轉讓,
有興趣聯絡我

报道,报道~
sign up 不到一星期
Leisure Mall 的~

有巴生aeon bkt tinggi的kaki嗎?