佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

刚刚入手了一辆cx 1.0, rm1550.
话说我朋友上两个星期也分别买了 cx3.0(rm2500) 和 xtrada4.0(rm1350).
北马区。

评分

网间行者 + 5 便宜哦!欢迎加入

angtao 发表于 30-4-2014 07:17 PM
刚刚入手了一辆cx 1.0, rm1550.
话说我朋友上两个星期也分别买了 cx3.0(rm2500) 和 xtrada4.0(rm1350).
...

欢迎加入polygon的大家庭。

请问butterworth 哪里有代理polygon?

robinsonz 发表于 6-5-2014 03:00 PM
请问butterworth 哪里有代理polygon?

北海不是很清楚,但你可去lerun的网页查看槟城的dealer,lerun是在马来西亚的总代理。

http://www.lerun.com.my/dealer.html

heongng 发表于 8-5-2014 12:42 PM
北海不是很清楚,但你可去lerun的网页查看槟城的dealer,lerun是在马来西亚的总代理。

http://www.ler ...

谢谢! 其实找到了, oze bike.

halo
報到一下,新手一個,今年1月買了 xtrada 5.0, 一開始就騎27.5很吃力下,不過試26又覺得沒那麽好騎,哈哈
想問下 xtrada 5.0 的 handle bar 算是 flat 還是 riser bar?想知道是因爲騎久了肩膀會酸,比起腳更快累那是有問題了,哪一種的比較可以騎得舒服點。我看玻璃罐的網站,5.0 還是屬於leisure的。。。 我164cm, frame 是16' 的,fork 在買回來后第三天開始就幾乎是在lock position因爲我都是騎公路的,這應該有點影響但是比腳更快累卻説不通呢。。。問題會是出在哪裏。。。
謝謝

Follow Us
crrazzycat 发表于 16-5-2014 11:33 PM
halo
報到一下,新手一個,今年1月買了 xtrada 5.0, 一開始就騎27.5很吃力下,不過試26又覺得沒那麽好騎, ...

handlebar是riser bar 来的,你现在刚骑一个算是肩膀还没适应吧,先可调整椅子的前后看看。

评分

crrazzycat + 5 謝謝~~~

哦,可是我已經騎了600km+了,應該是全身一齊適應的吧 T_T 怪怪。。。
會試看把座位調前點看怎麽樣, 謝謝

heongng 发表于 16-5-2014 11:52 PM
handlebar是riser bar 来的,你现在刚骑一个算是肩膀还没适应吧,先可调整椅子的前后看看。

把座位調前和降低一點,好太多了~ 今天騎了50km, 大概30km的時候才感覺肩膀酸了,今天天氣又太好, 騎到很爽
謝謝~
  1. http://www.endomondo.com/workouts/341416021/14003795
复制代码

poylgon cozmic29 cx2.0 and cx3.0 的价钱多少吗? 徘徊在polygon cozmic29 cx2.0 and cx3.0 之间,可以给意见吗? 谢谢

silentsunami 发表于 9-6-2014 05:25 PM
poylgon cozmic29 cx2.0 and cx3.0 的价钱多少吗? 徘徊在polygon cozmic29 cx2.0 and cx3.0 之间,可以给意见 ...

有budget的话拿29er cx 3.0,前叉,轮组,牙组,油杀都比2.0高级。抱歉没价钱的资料。

评分

网间行者 + 5 之前问道大约价钱接近3K

看到了polygon 在面子书的最新照片,新的cozmic rx3.0,美!

评分

heongng + 5 谢谢分享

新手想问KL哪里可以买到比较公道的 CX1.0? 我爬帖看到有人说 RM1.6-1.7k 可以买到。可是我到rodalink,标价RM1899, 只扣5%吧了,什么都没送,直得吗?

KL还有哪间有卖和公道价?

smkor 发表于 19-6-2014 12:30 PM
新手想问KL哪里可以买到比较公道的 CX1.0? 我爬帖看到有人说 RM1.6-1.7k 可以买到。可是我到rodalink,标价 ...

现在多数是polygon cx1.0 27.5....我买时1680..那天无意间看到lerun有做promotion清cx1.0 26er的...大约1.6-1.7之前而已。

www.facebook.com/lerunmalaysia 本帖最后由 网间行者 于 19-6-2014 02:18 PM 编辑

对咯,Rodalink专门卖polygon的都不便宜的.

我想找Ppolygon helios C3.0

我也是刚刚去MV Treatfair 看来,polygon cx1.0 RM13xx 和 cx2.0 RM18xx, 可是全是26” 的,会直得吗?我看先在好像大多数都骑27.5”酱,是不是26”开始要淘汰了,所以清货?如果26”不会淘汰的话,我明天去买了...

smkor 发表于 19-6-2014 08:54 PM
我也是刚刚去MV Treatfair 看来,polygon cx1.0 RM13xx 和 cx2.0 RM18xx, 可是全是26” 的,会直得吗?我看 ...

价格合理
Ngam size就可以了

反正又不是什么高级车。

搞不好给你骑2个月就想换车了。

crrazzycat 发表于 16-5-2014 11:33 PM
halo
報到一下,新手一個,今年1月買了 xtrada 5.0, 一開始就騎27.5很吃力下,不過試26又覺得沒那麽好騎, ...

Halo,请问你买多少钱?我想买这款车。

jeff2938 发表于 22-6-2014 10:32 AM
Halo,请问你买多少钱?我想买这款车。

halo, 我今年一月買要rm1600, 現在好像便宜些了,你住哪一區的,看哪個大大可以給你介紹

crrazzycat 发表于 22-6-2014 02:17 PM
halo, 我今年一月買要rm1600, 現在好像便宜些了,你住哪一區的,看哪個大大可以給你介紹

我是ipoh人!不知有谁可以介绍呢?halo有那位大大可以帮帮小弟我啊。。。谢谢哦。。。