佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yitin88

台湾必败的美妆心得分享~♥ 15-1-2015分享之THREE #1750

這個是每個女生的願望吧好想哦~~~~加油加油 ^^
恩恩,我有看到。。。不過那時候家裡有些事,所以沒有去定 = =
恩恩,我媽咪說那裡超冷的不過我覺得好像很爽列~~~3月會冷啊???
har??怎麼會失眠啊你哦。。。。你男朋友好好哦幸福的小兩口~~~
愛說話時好事啊。。。可以認識更多的朋友。。。不要懶惰啦。。。快快分享
期待你的分享
~美肌物语~ 发表于 16-6-2011 11:08 PM

是吧是吧,能够达成这个愿望真的是死而无憾了, 一起加油~
哎哟,错过了就不知道什么时候才会再offer了~我趁那次offer的时候订了明年去HK的,

其实冷冷的很爽的!真的!毛孔整个变很小~
3月本来不冷的,我们第一和第二天去的时候蛮热的,然后突然就寒流来了,就变冷了~我男朋友下楼买早餐时穿t-shirt短裤,因为还不知道有寒流嘛,结果路人当看怪物一样看他,笑死我了,

对啊对啊,在这里认识了不少谈得来得mm,很开心~

看不到看不到 XD

zhen de bu yao ma?
chiang 发表于 17-6-2011 09:41 AM

不要啦,不好意思收你的礼物,很paiseh咧,你留着自己用吧~谢谢你哦~

台湾除了药妆还有什么必买?

不好意思拖搞拖了好久,现在就来小小更新一下啦~

今天要介绍的东西跟药妆无关,但其实也是有关啦,说到这样好像很混乱hor?不要乱,看下去就知道~

从好久以前我就好羡慕台湾、日本的mm买杂志得到的赠品都超好的,马来西亚的杂志根本就望尘莫及!所以此行去台湾,我的其中一个目标就是去台湾买杂志!我一共买了三本,完全是以赠品为标准的买,完全不在乎杂志内容,

一开始就先在台湾最大的诚品旗舰店败了两本日杂(日杂就是日本杂志),一本是新品,一本是过期的(我不在乎过期的咨询,因为我在乎的是赠品,),所以价钱是不一样的哦!
看图吧!(小小声说,台湾买书也比在马来西亚买便宜多了!)

真的很羡慕台湾的mm,他们的杂志都是这个月看下个月的潮流,比如说现在6月,他们买到的杂志就会是7月刊,也就是说他们都是走在咨询的前端!haiz不像我们这里,就拿我喜欢看的voce和popteen来说,这里的“最新“都是2~3个月前的刊,这还不用紧,最严重的是他们还要跟我卖原价!明明就已经过期了说!
所以说台湾的mm能够那么时尚会打扮不是没有道理的啦,

左边的spring是最新的,送的是左边蓝色的cher包包,两用的哦,第一用就是像你们看到的那样,很大一个!那么第二用呢?有注意到包包的中间还有一条粉红色的间隔吗?如果你不需要装很多东西的时候就可以把上半部的部分往内折,就变成小包包啦!是不是很实用呢? 这本杂志花了我NT200+,不过我认为值得!
右边的Nylon是过期杂志,因为是过期的所以有打折,只花了我NT90+哦,便宜吧~ 它的赠品是右边的黑白包包,我超爱这个包包的,一买回来马上就带出去用了,你们看(在厕所里面拍的,):

我真的很爱这个包,可是被我男人不小心弄脏了,怎么洗也洗不掉,还把字体洗到变浅了...好心痛,已经被我打入冷宫了...

来介绍第三本,是台湾杂志,第三本是我们离开台湾前做最后冲刺时买的~一本杂志送两样赠品,对我这种超爱贪小便宜的人来说超棒的,我怎么可能放过它呢~?
正面:

背面是我喜欢的blake lively,居然代言了chanel,身价百倍啊~:

是不是超值的?
Aqualabel的我还没用,不过背面的那支睫毛增长液我已经用完了,之后再写心得,
顺道一提,这本杂志里面介绍的东西都是天价,吓死我了,

今天就介绍到这里啦,有什么问题尽管问,我很爱热闹的,谢谢收看

台湾日本的杂志送的都是好用的护肤样本.....
这里都是纸巾,牙膏,洗头水.....看了都不想要买。

台湾日本的杂志送的都是好用的护肤样本.....
这里都是纸巾,牙膏,洗头水.....看了都不想要买。
千絲萬縷 发表于 17-6-2011 12:50 PM

有同感!去到台湾看到他们的赠品真的每一本都想买~
最kek sim的是我看中一本杂志,送一罐full size的naruko的护肤品,迟疑了一些迟几天再去看就卖掉了,可惜啊~

是吧是吧,能够达成这个愿望真的是死而无憾了, 一起加油~
哎哟,错过了就不知道什么时候才 ...
yitin88 发表于 17-6-2011 09:47 AM

恩恩,能够那样的话真的死而无憾了啊 gogo 加油~~哈哈哈哈!!!
没办法咯,我等~~~~~ 哇,好羡慕你咧 >.< 又要去hk了。。。
恩,我很喜欢冷冷的感觉har??会哦??毛孔真的会变小么??? 爽咯。。。
寒流??可怕的吗。。。哈哈哈~~~你很坏哦,笑他。。。那么你有没有像他那样穿短裤丫?
所以这就是爱说话的好处 哈哈哈哈。。。
你看到你看到  等你哟

Follow Us
恩恩,能够那样的话真的死而无憾了啊 gogo 加油~~哈哈哈哈!!!
没办法咯,我等~~~~~ 哇,好羡慕你咧 >.< 又要去hk了。。。
恩,我很喜欢冷冷的感觉har??会哦??毛孔真的会变小么??? 爽咯。。。
寒流??可怕的吗。。。哈哈哈~~~你很坏哦,笑他。。。那么你有没有像他那样穿短裤丫?
所以这就是爱说话的好处 哈哈哈哈。。。
你看到你看到  等你哟
~美肌物语~ 发表于 17-6-2011 07:23 PM

据cari的网友说下半年可能还会有一次优惠,到时你要加油抢了哦~
不用羡慕啦,如果没有AA我也没可能出国的,谢谢AA~
冷冷很好咧,可以穿美美的外套,围巾,手套,靴子!对啊,毛孔真的有变小,而且会变白,很爽列,
寒流就是好像今天热热的,明天突然就变冷冷了~没有坏啦,是真的很好笑,
我没有穿短裤啦,那时候是他下去买早餐不知道寒流来了才会穿成那样的,他回来告诉我之后我们再出门就乖乖穿长裤外套啦~

你等什么等,已经更新了啦,就在你的“头上”啦~快点去读,

据cari的网友说下半年可能还会有一次优惠,到时你要加油抢了哦~
不用羡慕啦,如果没有AA我也没可能出国 ...
yitin88 发表于 18-6-2011 08:27 AM

谢谢哦!!真希望到时候真的有  你也想再抢阿  哈哈~~
恩咯,真的要谢谢AA的。。。有时候做促销真的很便宜
哇~这里我们根本就不能穿这些的。。。。 我也要穿!!! 还会变白。。。真的很爽列 不要引诱我拉。。。
原来那是寒流  谢谢~~其实还真的蛮好笑得
还好他先出去,不然你们就一起变怪人 哈哈哈哈~~~~
是哦,现在才看到列 哈哈~~你还真的买很多东西 我也要~~~
对了,sexylook真的好用么??我也想买来试试看

谢谢哦!!真希望到时候真的有  你也想再抢阿  哈哈~~
恩咯,真的要谢谢AA的。。。有时候做促销真的很便宜
哇~这里我们根本就不能穿这些的。。。。 我也要穿!!! 还会变白。。。真的很爽列 不要引诱我拉。。。
原来那是寒流  谢谢~~其实还真的蛮好笑得
还好他先出去,不然你们就一起变怪人 哈哈哈哈~~~~
是哦,现在才看到列 哈哈~~你还真的买很多东西 我也要~~~
对了,sexylook真的好用么??我也想买来试试看
~美肌物语~ 发表于 18-6-2011 08:48 AM

我应该不会抢了吧,一年飞一次已经是我荷包的极限了,
对咯,完成了很多人出国的梦想,虽然现在有越来越贵的趋势。。。

对啊,这里穿这样会被当成怪物来看的,呵呵~那个白不知道是太冷的苍白还是真的变白啦,我自己也高不清楚,因为真的是可以用寒风刺骨来形容的那种冷,后几天我受不了跑去买口罩咧,长那么大第一次戴口罩走来走去,

我还有很多东西没介绍呢,
那些杂志和书本如果不是怕超重一定会买更多,台北诚品的旗舰店真的大到不像话啊,

好用啊,不过拔了之后一定要收回毛孔和保湿,不然我觉得很伤哦。

早上好,我来了,昨天跟她出来吃饭,聊他在台湾的游记,这餐饭我的表情都是她说她妈妈在台湾花了10++千!!!我问她是台湾钱还是马币?她说是马币!!我说:哇!那你妈妈不是买很多东西回来!!!我朋友说她妈妈单单买假发就RM500这样,其它的都是花在买MASK和小吃!!!要是带卡去肯定刷到爆!!她叫我想像一下她们“拖”MASK的情景,几PAISEH,很多人在看!!最好笑的是在出发前,她妈妈一直交代我朋友:我们不可以乱花钱,看看就好,我只带4K罢了,CREDIT CARD爸爸收去了,所以要省省用.我朋友还觉的妈妈这次变乖了.结果妈妈偷带多RM6千去,到机场要回时,还剩一些台币,她妈妈一次过花光.

早上好,我来了,昨天跟她出来吃饭,聊他在台湾的游记,这餐饭我的表情都是她说她妈妈在台湾花了10++千!!!我问她是台湾钱还是马币?她说是马币!!我说:哇!那你妈妈不是买很多东西回来!!!我朋友说她妈妈单单买假发就RM500这样,其它的都是花在买MASK和小吃!!!要是带卡去肯定刷到爆!!她叫我想像一下她们“拖”MASK的情景,几PAISEH,很多人在看!!最好笑的是在出发前,她妈妈一直交代我朋友:我们不可以乱花钱,看看就好,我只带4K罢了,CREDIT CARD爸爸收去了,所以要省省用.我朋友还觉的妈妈这次变乖了.结果妈妈偷带多RM6千去,到机场要回时,还剩一些台币,她妈妈一次过花光.
chiang 发表于 18-6-2011 11:23 AM

早安啊~

哇,10k全部花在吃和面膜而已???完全没有买名牌的东西可以买到10k马币??!!
可以想象她的面膜真的是会堆积到像一座山一样了!!!好壮观哦!!可不可以要求你朋友拍一张败家物的”全家福“照片来看看啊,我真的很想看咧!

RM500是真人头发的吗?还是品质比较好的尼龙?

在机场买什么啊?机场其实很好买的,免税真的很爽!可惜我去的时候花太多时间在排队,然后又跑去7-11吃午餐,结果进到去里面不够时间逛街,遗憾啊~

给我5,你所问的我都有问,我也叫她拍照给我看,她说东西乱倒像一堆塞,什么是什么都不知道,我也是觉的她妈妈很可怕。可以扫这么多!!!我还问她10K是包括机票跟住的钱是吗?她说:那个还不算,就只是买东西的钱她说待她拜六礼拜这2天去整理一下东西,挖看小吃在哪里,拜一拿给我(太阳饼之类的)

给我5,你所问的我都有问,我也叫她拍照给我看,她说东西乱倒像一堆塞,什么是什么都不知道,我也是觉的她妈妈很可怕。可以扫这么多!!!我还问她10K是包括机票跟住的钱是吗?她说:那个还不算,就只是买东西的钱她说待她拜六礼拜这2天去整理一下东西,挖看小吃在哪里,拜一拿给我(太阳饼之类的)
chiang 发表于 18-6-2011 12:10 PM

给你5~
好啊好啊,拜托拜托一定要交代你的朋友拍照来给我们看,我真的超想看的!!!
等你的好消息哦,

假发很美,她有戴了拍在电话,她本身花2K,他说妈妈买了2辆车的MASK,所以我朋友说:你想看,几重!!妈妈要买又要拖到脸黑黑爸爸看到这样壮观的场面问妈妈:你到底花了多少钱??妈妈说:我已经很省了,只花了10K,爸爸

我看他应该是不会拍(虽然我一在要求)她说:没什么好拍啦,乱七八糟,全部都是妈妈的东西,很生气她,叫我不可以买,自己却拼命买.

來和你分享我的朋友幫我從台灣帶回來的
最爽是買到naruko
薏仁凍膜和薰衣草眼週凍膜一共648台幣,還買一送一超值的

对啊,因为很怕回来后买不到嘛,

美白保湿我觉得是还好啦,我没有分那么清楚的其实,比较多 ...
yitin88 发表于 15-6-2011 08:56 AM

哈,太久没有上CARI了。 哈哈。。
苹果德等我迟一点面膜差不多用完再买,因为真的买太多了,尤其是washable的。。不知道要用到及时,片装就很快用完,因为方便,呵呵

watson我买tsubaki白色的,我没有用过台湾卖的,所以我也不知道有没有水水哦,再加上我买conditioner哦。。觉得比sunsilk, rejoice, ascience浓缩,ok咯。。哈哈 这里卖的比台湾贵很多吗?

來和你分享我的朋友幫我從台灣帶回來的
最爽是買到naruko
薏仁凍膜和薰衣草眼週凍膜一共648台幣,還買 ...
wei_0417 发表于 18-6-2011 09:42 PM

薏仁凍膜和薰衣草眼週凍膜好用吗?好想买哦,羡慕羡慕

早上好,朋友拿手信来了,有台中老店的太阳饼,小杯煎饼,淡水老街牛扎糖,辣味铁蛋,还有2片友情牌摩卡蛋糕(这里买的啦),蛋糕好好吃,其它的手信还没开张

各位各位,好想跟你们聊天可是工作有点忙,迟些时候才回复你们呀~