佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

对对对!每次都是看到brea vernis,
公事包你觉得brea 还是 pont-neuf 适合?
莺莺公主 发表于 24-3-2012 01:04 PM

我還沒看過pont-neuf的本尊咧
照片看的話啦 好像是pon-neuf比較像公事包
比較有那種氣勢

你覺得咧?

价钱我pm你喔。
莺莺公主 发表于 23-3-2012 07:26 PM

收到了,谢谢公主

我還沒看過pont-neuf的本尊咧
照片看的話啦 好像是pon-neuf比較像公事包
比較有那種氣勢

...
Jyee 发表于 24-3-2012 02:10 PM

我就是看到这model提着pont-neuf被吸引的,
    白色很好看,不懂黑色会不会也有这样的感觉。
    可是好像是GM来的,蛮大个的。

你的prada包包很漂亮,是不是最小尺寸的,我那天在柜台看到,要七千多,请问你找代购多少钱?谢谢

你的prada包包很漂亮,是不是最小尺寸的,我那天在柜台看到,要七千多,请问你找代购多少钱?谢谢
tatoo 发表于 25-3-2012 12:31 AM

比小再大一点点,但又还没到medium的size。
    如果medium就没有背带的,这款这里柜台卖RM 7460喔。
    代购价我pm你。

如果medium就没有背带的,这款这里柜台卖RM 746 ...
莺莺公主 发表于 25-3-2012 10:40 AM

公主,你的BN2274比BN1801大多少呢?1801大概30cm,对吧?还有,代购价也pm我)^o^(谢谢。

Follow Us
公主,你的BN2274比BN1801大多少呢?1801大概30cm,对吧?还有,代购价也pm我)^o^(谢谢。
leshan 发表于 25-3-2012 10:55 AM

其实1801和2274相差不远。
1801:W30 x H20 x D13
2274:W32 x H23.5 x D14.5

差别最多是比较矮。

其实1801和2274相差不远。
1801:W30 x H20 x D13
2274:W32 x H23.5 x D14.5

差别最多 ...
莺莺公主 发表于 25-3-2012 11:01 AM

差不多哦,但我只有154。我想买黑色,会难看吗?又很像很formal,会吗?pm收到了,谢谢。

差不多哦,但我只有154。我想买黑色,会难看吗?又很像很formal,会吗?pm收到了,谢谢。
leshan 发表于 25-3-2012 11:11 AM

黑色的话买BN 2274比较好喔,
    因为所有黑色的东西看起来都会有缩小作用,
    BN1801已经很小,再拿黑色就更小了。
    BN1801是"名牌俱乐部"楼主原本想要的那个size来的喔。
    你有没有到柜台提提看?这样就会看到分别,
    我上次也是提很多个size来比较。

黑色的话买BN 2274比较好喔,
    因为所有黑色的东西看起来都会有缩小作用,
    BN1801已经很 ...
莺莺公主 发表于 25-3-2012 11:19 AM

我这里没有专柜啊,只好在网上看。公主说的有道理,问题是黑色ok吗?就因为它耐脏而已。还有什么颜色比较耐脏呢?

我这里没有专柜啊,只好在网上看。公主说的有道理,问题是黑色ok吗?就因为它耐脏而已。还有什么颜色比较 ...
leshan 发表于 25-3-2012 11:26 AM

黑,粉红,深灰,浅灰,白,红。
    耐肮脏当然是黑色,我也有考虑黑色拿来当公事包的。
    不过现在我考虑另外牌子的来当公事包了。
    那你打算哪里买?

黑,粉红,深灰,浅灰,白,红。
    耐肮脏当然是黑色,我也有考虑黑色拿来当公事包的。
     ...
莺莺公主 发表于 25-3-2012 12:13 PM

应该是代购吧,只是还不能确定颜色。

如果medium就没有背带的,这款这里柜台卖RM 746 ...
莺莺公主 发表于 25-3-2012 10:40 AM

谢谢你的pm,那天我看到的应该是这个款式,只是现在很犹豫要这个还是机车包,你两个都有,那个较好用?

谢谢你的pm,那天我看到的应该是这个款式,只是现在很犹豫要这个还是机车包,你两个都有,那个较好用?
tatoo 发表于 25-3-2012 09:55 PM

要看你平时多数怎样的打扮咯,
    这两个包包完全不同路线,一个有性格,一个淑女,
    如果讲好用就当然机车包,有拉链,百搭款,
    prada这个真的很气质淑女的喔。

要看你平时多数怎样的打扮咯,
    这两个包包完全不同路线,一个有性格,一个淑女,
    如果 ...
莺莺公主 发表于 25-3-2012 10:02 PM

prada是有点淑女,可是那天我普通jean加T拿她看起来蛮有性格的,所以才会对她念念不忘,要想想先。。。。。

应该是代购吧,只是还不能确定颜色。
leshan 发表于 25-3-2012 02:04 PM

你是哪里人?你的代购算你多少钱?

prada是有点淑女,可是那天我普通jean加T拿她看起来蛮有性格的,所以才会对她念念不忘,要想想先。。。 ...
tatoo 发表于 25-3-2012 10:41 PM

那你有没有去提看看机车包?
   其是机车包也是一个很好搭配的包包。

你是哪里人?你的代购算你多少钱?
莺莺公主 发表于 26-3-2012 10:34 AM

JB,代购应该是和你的同一个人,jaz,但我还没有问她价钱呢。。。因为还不确定颜色。

那你有没有去提看看机车包?
   其是机车包也是一个很好搭配的包包。
莺莺公主 发表于 26-3-2012 10:36 AM

也看了,很好搭衣服,所以很矛盾。。。。

JB,代购应该是和你的同一个人,jaz,但我还没有问她价钱呢。。。因为还不确定颜色。
leshan 发表于 26-3-2012 11:54 AM

那你打算怎样面交??