佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

资产首重的就是流通性,贵金属也一样买很重要卖得出更重要,只要你买的银币或银块是London Bullion Mar ...
Noar 发表于 14-5-2012 10:23 PM

你的分享每次都让我学到很多东西。。感谢了。。

资产首重的就是流通性,贵金属也一样买很重要卖得出更重要,只要你买的银币或银块是London Bullion Mar ...
Noar 发表于 14-5-2012 10:23 PM

那morgan,Ohio Precious MetalsSilverTowneSunshine Mint都适合买吗?它们都是和johnson matthey的价钱相差一块钱

那morgan,,和都适合买吗?它们都是和johnson matthey的价钱相差一块钱
tiramisu83 发表于 15-5-2012 12:01 PM

抱歉我并没有在名单上面找到你提的这些贵金属铸造商...这当然不代表它们卖的都是假货, 可能是因为他们的年产量太少而未达标,也可能是我看漏了...我只买有出现在list上的公司的产品

抱歉我并没有在名单上面找到你提的这些贵金属铸造商...这当然不代表它们卖的都是假货, 可能是因为他们的 ...
Noar 发表于 15-5-2012 12:39 PM

不會吧?sunshine和morgan都蠻出名的

抱歉我并没有在名单上面找到你提的这些贵金属铸造商...这当然不代表它们卖的都是假货, 可能是因为他们的 ...
Noar 发表于 15-5-2012 12:39 PM

我只买有出现在list上的公司的产品请问这个意思是?哪一个list?

你搞错了吧?是Noar叫我去找久点的资料,我才看到他说的相似处地!还有我想问你,难道在你眼中就只 ...
屁股神 发表于 14-5-2012 07:01 PM

每个人看到的都不一样吧,有人看多就有人看空...人真的很奇怪,总爱在金价起到沸沸扬扬的时候吵着买进,看见价格直往下掉时由拼命卖出,当初满嘴的‘低买高卖’都忘光了

Follow Us
我只买有出现在list上的公司的产品请问这个意思是?哪一个list?
tiramisu83 发表于 15-5-2012 04:32 PM

你可以google ‘London Bullion Market Association (LBMA)' 的website 去找它的good delivery rules, 里面有gold list 和 silver list 列出世界各地的铸造商都是LBMA认可的,也是国际上普遍接受的贵金属铸造商,在验证上比较方便.

不會吧?sunshine和morgan都蠻出名的
nyluon 发表于 15-5-2012 01:14 PM

像我说的不在那名单上不表示他们是烂牌子或假货,也许有其他原因像是规模没达到足以进入名单或者年产量偏低,但对我来说既然都能用差不多接近spot price 的价格来买,为何不直接买名单里的品牌呢,也省却不必要的麻烦

你可以google ‘London Bullion Market Association (LBMA)' 的website 去找它的good delivery rules,  ...
Noar 发表于 15-5-2012 04:41 PM

哦,我会参考的
想问你觉得silver在近期内还会再跌吗?不要骂我。。只是想听听你意见

像我说的不在那名单上不表示他们是烂牌子或假货,也许有其他原因像是规模没达到足以进入名单或者年 ...
Noar 发表于 15-5-2012 04:44 PM

不熟的還是先從ASE, mapple開始吧,畢竟是世界通行的,雖然是貴少少啦...
scottsdale stacker也蠻好玩的,拿來排疊磚

哦,我会参考的
想问你觉得silver在近期内还会再跌吗?不要骂我。。只是想听听你意见
tiramisu83 发表于 15-5-2012 04:46 PM

我在前面有说过我的看法了,到现在我的看法没有变,silver在Q3,也就是七月前跌倒 usd 25 也不让人意外,只要希腊继续乱金和银就会继续跌因为大家都把资金转去持有美金了。但是问题是美国其实也没有好多少,只是现在有个比他更烂的欧盟四猪在吸引大家注意罢了。美金得的是cancer, 只要持续化疗(印钱)的话除了跌一点头发外看上去还是好好的,可是现在欧元是急性心肌梗塞,大家都在忙着pump 他不然他就完蛋了,所以现在暂时没有人得空理美国。

我在前面有说过我的看法了,到现在我的看法没有变,silver在Q3,也就是七月前跌倒 usd 25 也不让人意外 ...
Noar 发表于 15-5-2012 05:00 PM

解释的太好了那我继续看看情况

不熟的還是先從ASE, mapple開始吧,畢竟是世界通行的,雖然是貴少少啦...
scottsdale stacker也蠻 ...
nyluon 发表于 15-5-2012 04:55 PM

对刚刚想买金银的投资者来说Mapple真的是不错的选择,纯度还比america eagle高,虽然银币的premium都比较高可是因为是装在tube里面,最少可以买一个 tube (25oz), 大概两千多块对新手来说比较负担的起

对刚刚想买金银的投资者来说Mapple真的是不错的选择,纯度还比america eagle高,虽然银币的premium都比 ...
Noar 发表于 15-5-2012 05:07 PM

不過我看到一般來說mapple和ASE也是同價...好像沒多少人理會少許純度的不同
差點忘了philharmonic,一看到她的設計時我還真是驚為天人啊當然純屬個人喜好而已

不過我看到一般來說mapple和ASE也是同價...好像沒多少人理會少許純度的不同
差點忘了philharmonic,一 ...
nyluon 发表于 15-5-2012 05:12 PM

作为单纯的投资者我都尽量买最raw的银,像是johnson matthey的, 看过就知道,真的很丑...除了价钱最实惠外,另一点是如果我买了美美的银币当银价overvalued的时候不舍得卖....怎么办..

作为单纯的投资者我都尽量买最raw的银,像是johnson matthey的, 看过就知道,真的很丑...除了价钱最实 ...
Noar 发表于 15-5-2012 05:17 PM

別買比較稀有的/有收藏價值的就行啦... 想ASE,mapple每年都是一個樣,而且容易找得很,不至於捨不得吧

BookSilver马来西亚分公司最近有抽奖活动,奖品是枫叶银币。
喜欢银币的朋友不妨去试试手气!
只有马来西亚分公司有这个活动喔
台湾跟香港的都没有
指现马来西亚地区的朋友参加
主要是BookSilver的粉丝团要累积人气所以举办这个抽枫叶银币活动
(粉丝团活动网址 http://www.facebook.com/BookSilverMY)
奖品的枫叶银币纯度9999,是我最喜欢的银币。

btw,你们知道今年Royal Canadian Mint发行了99999的Maple金币吗?
超靓...

BookSilver马来西亚分公司最近有抽奖活动,奖品是枫叶银币。
喜欢银币的朋友不妨去试试手气!
只有马来西亚分公司有这个活动喔
台湾跟香港的都没有
指现马来西亚地区的朋友参加
主要是BookSilver的粉丝团要累积人气所以举办这个抽枫叶银币活动
(粉丝团活动网址 http://www.facebook.com/BookSilverMY)
奖品的枫叶银币纯度9999,是我最喜欢的银币。

btw,你们知道今年Royal Canadian Mint发行了99999的Maple金币吗?
超靓...

对实体黄金白银的产品有想了解的朋友可以找我
我们一起讨论交流 一起成长啦

For 有心买投资贵金属者

Six Precious Metal Scams to Avoid

http://goldsilver.com/article/si ... ld+and+silver+scams

想在ikgold.com买johnson matthey, 靠得住吗?有谁跟他们买过?