佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

繼續上篇

Rotten shop
rotten shop也是我第一次買的賣家
基本上我每次買淘寶都不同賣家xD
因為每間賣家賣的東西,就算是衣服也未必一樣的
所以我都習慣四處挖寶
這家的風格我還蠻喜歡的,雖然最近新貨都不是我的菜><

rotten shop。亮片针织背心裙  75.00元
這件其實還有粉紅色,現在有點遺憾為什麼不買粉紅色了><
娃娃領,其實我一直都想買的
不過上次和編織包一起買,都沒收到=.=
結果後來就不想買長袖的了
後來在yahoo看到這款金蔥蔥的娃娃領就好喜歡
在淘寶找的時候還找到洋裝的款式,這件最特別是下擺
和一般滑布的內裡不同的是,這件的內裡是紗裙>w<
所以走路的時候會隱隱約約看到白色的紗裙,好可愛好可愛

rotten shop。大牌范儿纺绸大方巾  20.00元  
每次看到雜誌,部落客介紹絲巾的時候其實我都好心動
但是一條喜歡的絲巾不容易找到
不是價錢太貴,就是款式不喜歡
所以我尋尋覓覓了好久,終於找到了便宜又好看的
這個是有點鏈條的圖案,粉色的背景,滑滑的緞面絲巾
今年雜誌一直介紹絲巾,可以綁頭髮,當腰帶,當領帶,綁包包超多功能的

小美
這家的衣服都有實照拍攝,有些看起來蠻吸引我的
這次只是買了襪子,竟然有一雙發錯貨T.T

小美限定 TUTUANNA日本原单VIVI镂空针织全棉卷边大花边短袜  11.99元  
今年的雜誌一直都有介紹襪子配高跟鞋
雖然好像比較適合腿長的mm們
不過我還是硬硬要湊熱鬧xD
灰色我打算配牛津鞋來穿
不過最近肥了-.-不曉得穿襪子會不會顯得更肥
質量雖然不算很好,不過勉強過關吧

小美限定 日本TUTUANNA复古蓬松蕾丝花边短袜 9.99元
就是這雙!!我明明買了白色
結果送來的時候變成藍色@_@
我要白色我要白色
白色才百搭
可以配好多鞋子
藍色我還是覺得………T.T

日本JMY侧边睫毛蕾丝花边波点点圆点 奶白色丝袜透肉连裤袜 16.99元  
這款絲襪之前看過網拍麻豆穿,好好看
所以我也有樣學樣去買,這是我第一次買圖紋的絲襪
以前都只穿黑色和膚色,這個不是一般的白色而是米色,比較柔和的感覺
還沒穿過,不過看起來應該蠻好看的
希望我的腿不會把小波點撐成大波點就好><

默默愛
這家的照片連在yahoo也有人盜用-.-
我每次看到這些照片都會很努力的找出原本的賣家
一開始是因為要帶個漂亮的相機盒出門
後來覺得……好像有點不大實用的感覺==

默默爱&#9829;韩国复古双色卡片机相机包/摄影包/相机套/数码相机包 25.60元
其實我應該買褐色的
因為我喜歡桃紅色,所以就算看到有買家反映是熒光色也照買了
結果……真的是熒光色@_@
質量還算不錯,只是帶子好像有點太細沒安全感了><

MissLiking
這家的衣服不是我的菜,只是這雙鞋我超愛>W<

特价liking家实拍夏装潮搭品米色黑色复古罗马风花朵高跟凉鞋 49.00元
我覺得我買的時候真的是特價
我喜歡這款花花鞋子很久了
但是看到的鞋跟都好高好細
我肯定不能穿
在淘寶search了很久,找到的大部分也都是細細的鞋跟
只有這個是屬於粗跟的
收到以後超愛,因為鞋底有加防滑墊,而且跟很穩,應該有7,8cm高我覺得(對我而言很高了><)
這個我覺得這次收到裡面最賺到的就是這個鞋子了xD

评分

luilui + 20

这个很美叻,有海军风的感觉
紫色水瓶座 发表于 12-10-2011 09:05 PM

我覺得civet這間店很值得買
比pasar malam還便宜

除了那個抓夾列外

那个洋装 是我喜欢的娃娃领
会不会太贵了一点啊?
还有那双高跟鞋
呵呵你说比Pasar malam便宜,那如果加运费什么的,会不会变不划算去了?
so far没买过淘宝,所以不是很懂

突然看到我的名字,害羞下,
civet家的东西真的很不错,我买淘宝不会选择特定卖家的,通常也是像你一样,用搜索然后找最多人买的来看,不过civet家的我回购了2次,可见得他们家的产品有多nice,

我有个疑问,你找的海运代购,就算整个包裹少掉他们不会负责的?什么没有寄来你要重新买过??

你的袜子真的是杯具啊,这样粉粉的蓝,应该只能配黑鞋和白鞋了吧,

一次过收到那么多东西很兴奋吧?你的丝袜,裙子鞋子包包头饰外套全部都价廉又物美,赞~~

那件洋装是我的菜 圆点裤袜我也有买,可是我好像买贵了~ 我穿了一次就没穿了 因为白色的会看到腿毛 >.< 除非除毛干干净净,不然真的不好看@@

那双鞋我也好喜欢啊~ 现在应该下架了吧~ 我要喷去看了 呵呵

繼續上篇

Rotten shop
因為每間賣 ...
wei_0417 发表于 13-10-2011 01:25 AM

很喜欢这件呢,75元是不是等于30多马币呢?

Follow Us
鞋子有link吗?

娃娃領其實還有粉色的

那个洋装 是我喜欢的娃娃领
会不会太贵了一点啊?
还有那双高跟鞋
呵呵你说比Pa ...
紫色水瓶座 发表于 13-10-2011 08:51 AM

那件質量很好,外面我覺得可能會賣最少49.90 pun
所以其實還好
不過我覺得你會更喜歡粉色

如果買量多的話當然會值得
可是只是1,2樣的話就很貴了

突然看到我的名字,害羞下,
civet家的东西真的很不错,我买淘宝不会选择特定卖家的,通常也是像你一样,用搜索然后找最多人买的来看,不过civet家的我回购了2次,可见得他们家的产品有多nice,

我有个疑问,你找的海运代购,就算整个包裹少掉他们不会负责的?什么没有寄来你要重新买过??

你的袜子真的是杯具啊,这样粉粉的蓝,应该只能配黑鞋和白鞋了吧,

一次过收到那么多东西很兴奋吧?你的丝袜,裙子鞋子包包头饰外套全部都价廉又物美,赞~~
yitin88 发表于 13-10-2011 09:48 AM

因為我看到你在敗家貼貼過啊

其實我的那雙鞋子之前沒有評語,我是第一個買
通常這樣的都很怕踩地雷,好險

我之前找的代購……說到都氣
之前看他評語不錯找他買
結果就出事了--
貨等了兩個多月,後來玩失踪
那時候很多買家都在罵,有拿到退款已經很幸運了><

現在我不敢亂亂換代購了

有一點,不過我的黑/白色高跟鞋全部都是很單調的圓頭
不曉得會不會好看
下去回去hometown時在試試看

那件洋装是我的菜 圆点裤袜我也有买,可是我好像买贵了~ 我穿了一次就没穿了 因为白色的会看到腿毛 >.< 除非除毛干干净净,不然真的不好看@@

那双鞋我也好喜欢啊~ 现在应该下架了吧~ 我要喷去看了 呵呵
Dr3aMCuT|3 发表于 13-10-2011 10:31 AM

我放了粉色的照片噢
rotten shop的衣服通常不會有太多件,所以看中了要快點搶
我也看到我的襪子有人才賣5.99,褲襪我看到25.90的><
淘寶有點亂亂標價的說><

我最近應該還不會穿,因為胖了
很怕把小波點撐成大波點

那雙鞋子下架了
不過類似的款式淘寶很多,我有找到幾款
我pm你了,可是我不知道有沒有send過
沒有收到再讓我知道噢

很喜欢这件呢,75元是不是等于30多马币呢?
蔚雨 发表于 13-10-2011 12:01 PM

應該是40+馬幣
因為中國匯率一直上xD

我這次的代購是總數-40%
不過我覺得這件值得

鞋子有link吗?
pigglet_1011 发表于 13-10-2011 01:58 PM

下架了噢,不過淘寶有很多這個款式的鞋子
我有找到一些,pm你了噢

薇薇~请问你淘宝是跟哪个买家订购的呢?
可以介绍几个给我吗?

wei,可以PM我您的代购卖家吗?
被lulu's烧到很厉害 ><
他们的外套品质好吗?

哇~ 真的是掏宝大丰收! 全部又漂亮又便宜~

这个玩美 经典水玉控 波点 发夹 6.50元
我前几个月在北海Raja Uda DIY买了类似的 (~9cm), 价钱忘记了... 大概RM5~6吧
最不会用这些大夹子了, 夹起来好像要去巴刹买菜那样, 只会很热的时候在家用

这件很漂亮!!

你还真了解我,粉色的真的很漂亮
不过啊这里没看到有人在卖
我最近也败了不少,买来屯新年的
有空我也分享下

因為我看到你在敗家貼貼過啊

其實我的那雙鞋子之前沒有評語,我是第一個買
通常這樣的都很怕踩地雷,好險

我之前找的代購……說到都氣
之前看他評語不錯找他買
結果就出事了--
貨等了兩個多月,後來玩失踪
那時候很多買家都在罵,有拿到退款已經很幸運了><

現在我不敢亂亂換代購了

有一點,不過我的黑/白色高跟鞋全部都是很單調的圓頭
不曉得會不會好看
下去回去hometown時在試試看

wei_0417 发表于 13-10-2011 05:14 PM

哇,没有评语的东西你也敢买,真的很勇敢!
如果是我的话无论多么喜欢那样东西,没有评语的话我是不会买的,

这样的代购不行啦,幸好还有得拿回退款,不然真的是哭都没有路了,

我觉得圆头鞋才配啊,因为蕾丝、粉嫩的袜子都是甜美系的,配圆头鞋正好。
如果是shocking的颜色才比较适合尖头鞋来撞色呢~
好看的话记得分享出来看下,希望我的袜子卖家不会发错颜色

薇薇~请问你淘宝是跟哪个买家订购的呢?
可以介绍几个给我吗?
P1nKpiNk 发表于 13-10-2011 06:11 PM

是淘寶的店鋪還是代購呢?
淘寶的我的介紹上面有打出一些店鋪的名字如civet,rotten shop
再讓我知道

wei,可以PM我您的代购卖家吗?
被lulu's烧到很厉害 ><
他们的外套品质好吗?
apple99 发表于 13-10-2011 06:12 PM

lulu's最近燒不到我
因為看了覺得有點熱xD

他們的外套系列很豐富
我買了可是還沒收到

哇~ 真的是掏宝大丰收! 全部又漂亮又便宜~

这个玩美 经典水玉控 波点 发夹 6.50元
我前几个月在北海Raj ...
Edith 发表于 13-10-2011 08:45 PM

這樣的我也只會在家用
外出的我覺得小個一點的會看起來比較低調噢^^

这件很漂亮!!
导盲犬 发表于 13-10-2011 09:57 PM

謝謝!我發現我們的眼光其實也很類似

你还真了解我,粉色的真的很漂亮
不过啊这里没看到有人在卖
我最近也败了不少,买来屯新年的
有 ...
紫色水瓶座 发表于 13-10-2011 10:47 PM

粉色很漂亮,不過很出眾
所以我才忍痛捨棄買了比較低調的青色

我和你一樣都在開始噸新年了xD

哇,没有评语的东西你也敢买,真的很勇敢!
如果是我的话无论多么喜欢那样东西,没有评语的话我是不会 ...
yitin88 发表于 14-10-2011 09:03 AM

因為我翻完整個淘寶的網頁
只找到那個有粗跟,而且店鋪的照片也很像實拍
所以冒險一點

其實前陣子發生很多代購騙人的事情
所以我現在每次匯款後都會去查看代購有沒有拍下了><

好的,不過要等我回去hometown才能拍
我覺得應該會配藍色系列的衣服,這樣看起來比較不會突出

應該很少會發錯的啦xD

还有没有可以分享的?
新年应该会买很多多吧,学妹?
给我我肯定买粉色的  

回复 9# wei_0417

这个哪里买?

繼續上篇

Rotten shop
因為每間賣 ...
wei_0417 发表于 13-10-2011 01:25 AM

洋装好漂亮哦
如果是粉红色应该更加漂亮了

我想知道楼主是怎么邮寄到大马的啊?

不好意思。。如果真的要买台湾衣服1件而已,会很贵?要加多少钱?
我很想要这件。。TWD390 = RM 40++
邮费大概还要加多少?等很久都没有关系,最终要不要太贵。。嘿嘿

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... by.wa.ha.ha&tp=