佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仙家大炮王

【~~仙家大炮王~~个人专区】 (回顾20100614---20111231)。。。。。)

关闭 [复制链接]
回复  仙家大炮王

奇怪.我找不到UNISEM-WA的?
6合彩 发表于 20-8-2010 11:57 PM

别急,还没交易,预计在300810交易。。。。。。。

回复 561# 仙家大炮王

我记得他有上市过,但现在找回却没有了.照里是颜色变白,不能交易,应该还可以看到的啊,可是却完全被抽了出来.为何?

回复  仙家大炮王

我记得他有上市过,但现在找回却没有了.照里是颜色变白,不能交易,应该还可以看到 ...
6合彩 发表于 21-8-2010 12:06 AM

那是UNISEM-WR 白表格来的,是用来买UNISEM-WA 的,停牌时0.425..

回复 563# 仙家大炮王

哦.谢谢.我也没去注意是WR/WA

预计unisem-wa 会以多少钱开盘????

买进 uchitec * 1.45 * 5,000股
仙家大炮王 发表于 20-8-2010 11:43 PM

可不可以问一下,你为什么要买进这个股呢?

Follow Us
回复 551# engguan

GAMUDA-WA 十月?

WA ???
几时出一个wa ??
应该是以前以前出的。。。哈哈哈
现在都 wd 了
哈哈阿

预计unisem-wa 会以多少钱开盘????
engguan 发表于 21-8-2010 06:11 AM

到时还要看母股的价钱。。

可不可以问一下,你为什么要买进这个股呢?
卓洛 发表于 21-8-2010 09:00 AM

宇琦科技有限公司(UCHITEC,7100,工业产品组)占了总收益约80%的欧洲订单,没有受到欧洲主权债券危机的冲击。
该咖啡制造机遥控模制造商透露,其订单实际上增长,‘可预测用户订单远高于去年’。

瑞士仍然是宇琦科技的重要市场,一共贡献大约80%的总销售。管理层亦揭露,现时的收益指标并没有将一名西班牙大客户的潜在销售列入考虑。此刻,达证券行认为双方经已达致最后洽商阶段。若能成事的话,新订单将在10财政年第4季起正面地贡献集团的盈利。在产品环节方面,来自制造咖啡机模具的收益占集团整体的80%,而其余的则来自生物科技。
    宇琦科技已经趁股价低廉运用庞大现金储备购买其本身股票。截至7月21日,该公司已拥有511万的库存股。
在3月31日止,宇琦科技的现金储备达到1亿2430万令吉,同时拥有零负债。每股净现金为33.1仙。

uchitec 经过一段时期的横摆活后,最近成交量开始增加,其股价也开始上升

公司也不断回购股票,以现在的价钱买入应该不会亏损(中长期),此股的股价

不会一飞冲天,要有耐心,肯定会赚钱,其股息也不错,若有多余的钱可考虑此

股,此股其实是一只不错的茁壯成長的股。现价RM1.42

回复 570# 仙家大炮王

这股有点阴谋式的推股价.我看他的背后意义是一个不对劲庄就可以做完全撤退策略.小心.

回复  仙家大炮王

这股有点阴谋式的推股价.我看他的背后意义是一个不对劲庄就可以做完全撤退策略 ...
silverdawn 发表于 22-8-2010 09:54 PM

谢谢提醒,但我还是坚持我的看法,此股为茁壯成長的股。

此股连涨5日,从1.30------1.42

UCHITEC (7100)

2000 上市

2001 ----- 10 送 1

2002 -----  5 送  2

2003 ----- 10 送 1

2005 -----   1 拆 5

今年只是上半年的profit差不多已经是去年全年的profit了。
这股看来不错,值得研究。
谢谢分享。

UCHITEC将会大跌。仙家大炮王准备亏50%++ 。

股市里小心为妙!

股市里小心为妙!
股神在世 发表于 22-8-2010 11:58 PM

为什么会大跌?

股市里小心为妙!
股神在世 发表于 22-8-2010 11:58 PM

亏50%++

1.45*50% =0.725

我始终都不会相信,我相信自己。。。

亏50%++   

1.45*50% =0.725

我始终都不 ...
仙家大炮王 发表于 23-8-2010 02:32 PM

仙家前辈为什么那么看好uchitec...

仙家前辈为什么那么看好uchitec...
coffee1121 发表于 23-8-2010 02:42 PM

请看回#570楼。。。。。。

仙家前辈,gamuda-wd 最近一直下跌,今天最低1.03可以买吗?如果玩contra有机会rebound吗?谢谢