佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

传授泡妞秘技泡妞心得给你【懂得泡妞秘技999让自己单身很难-649#】!!!

楼主,想向你请教下,怎样塔一位不认识的女生

回复 576# kukubond007

你这问题嘛..我很难回答..
怎么不错的女生?你看她哪里不错? 在哪里认识的?SMS先啦.和她玩心理测验哦,你问问题,她回答.你就把答案寄给她..然后一起乱哈拉..

回复 572# sealinfate

不懂哦,如果明知道他花心..还栽下去,我看八成是自找的吧?
的确有钱又帅又又才华,当然每个都爱啦!

如果他是我的儿子,我开心死了!!

暂时写那么多,肮脏..我还没洗澡..

CHAT WITH URGUYS LATER!!

回复 577# xiao_qing82

在bus stop遇见的,见过好几次,每次我都是驾着车经过,跟她没说过话,所以相信她应该没见过我。最近那次我差点停车想跟她拿电话,但是想想会不会吓跑人,忍下来想想有没有什么办法认识她

回复 579# kukubond007

如果真的那么欣赏她,你别驾车了。。你和她一起搭巴士阿。

小晴姐,怎样?
不鸟我了吗?
你不是说有事要拜托我帮忙吗?

Follow Us
写了一篇给初学者。
情场老练者,有意见可以来发表哦。赫赫。。
-------------------------------------- ...
xiao_qing82 发表于 29-1-2010 01:01 PM

好像在拍偶像剧哦?

回复 580# xiao_qing82

她搭巴士是从这个地区去到另外个地区,而我工作是这个地区

叫我小晴?。。
没有关系,自由言论。

140KG?应该去减肥先吧。
如果遇见140KG的女生,你会想追吗?同样的,要别人爱你先,你先爱你自己。。把自己搞好。 ...
xiao_qing82 发表于 14-4-2010 12:17 PM

如果我是140KG的男生,我会的。
可惜啊可惜,我不够秤。

每个晚上都在想她与他的开心事,暧昧,笑声。。。我真的生不如死。。。
desire83 发表于 14-4-2010 11:45 PM

好心你啦~  对方是你的情人¿ 还是你一直暗恋的人¿  

整天在那里胡思乱想,什么生不如死¿ 更痛苦的事情不只有爱情而已,你不想想那些不幸的人每天都在顽强的求存着,而你却为一点小事就要生要死。

爱情不是你想怎样就是怎样的,不属于你的就不要勉强让自己去争取。

既然对方是你喜欢的人,先问自己是否是要对方幸福开心¿ 如果是,那么对方找到了属于她的幸福,你是否应该替她高兴,除非你不想她开心。

你的不甘心就已经说明你并不爱她,即使被你追到了,也只不过是挣回那一口不甘心的气罢了。

很可悲的,你连基本的爱都丧失了。爱;应该是坦然地珍惜,豁达的祝福。

你的不甘心就已经说明你并不爱她,即使被你追到了,也只不过是挣回那一口不甘心的气罢了。

很可悲的 ...
yoke7 发表于 15-4-2010 12:23 AM

你强!他留言几个字,你就回复一堆。

小弟弟,你是来捣蛋吗?你得了妄想症吗?

我很庆幸那个被你看中的女生没有ACCEPT你。
很罗嗦列你。
之前我记得有人开导过你啊。。

你一点点就看不开,
你的思想。。是为妞而活吗?
你是不是看太多3级片?满脑子都是追妞,追不到妞就辛苦,就不甘心,就想死?。。。

做多点运动,去去去。
想念那个妞的时候,我教你一个办法。。

去抱你的妈咪。。
大喊
[我爱你。。。我好爱你哦。。]

转移视线。。

回复 591# xiao_qing82

要对他训话就要引用他,不然人家以为你在对我训话

每个晚上都在想她与他的开心事,暧昧,笑声。。。我真的生不如死。。。
desire83 发表于 14-4-2010 11:45 PM

你拿出“生不如死”来,我替你解决!

你强!他留言几个字,你就回复一堆。

小弟弟,你是来捣蛋吗?你得了妄想症吗?

我很庆幸那 ...
xiao_qing82 发表于 15-4-2010 01:14 AM

哈哈。。。小晴姐,既然该开导的都开了,
要不要改变还是取决于他自己。
我们的工作已经做完了,仁至义尽!
不过我觉得这家伙应该是attention whore/attention seeker咯,
其实他心里已经有答案了,但是还是不肯接受事实。
正所谓经一事长一智。
只要他一天还怕痛或怕死,他还是有救的。
这种case我已经看到不看了。。。
上次还有一个新加坡的开一个告别贴,说什么背叛了女友,好想死。。。zzz
还问我们割脉的细节东西。。。。变态到。。。>.<

楼主说的是花招。。。
其实都很管用的。。。
最重要是心态,
不要急,不要慌。。。
我追女的心得。。
哈哈。。

dostoevsky最近都没看到的
想看看他的看法勒

....删除文章....

回复  xiao_qing82

要对他训话就要引用他,不然人家以为你在对我训话
yoke7 发表于 15-4-2010 01:19

我一看还以为楼主疯了,竟然鸟版主够够力,分分钟被封贴