佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

etsg 发表于 22-12-2014 03:48 PM
Does anyone know the pricing of bumi released lots of Aspen, Elm, and Ebony?

Aspen RM996000 nett from deveplover 3 storey all above 1M

请问 这是甚么活动?

watson2 发表于 13-1-2015 10:12 PM
请问 这是甚么活动?

不清楚。Foresta开幕仪式?

kookk 发表于 14-1-2015 09:00 AM
不清楚。Foresta开幕仪式?

好久没有在里面走走了,我会去看看。

Google Map 有SEC 地图哦。:

traxxas 发表于 15-1-2015 07:01 PM

有去吗?

什么活动来的?

Follow Us
天然夜行者 发表于 19-1-2015 10:46 AM
有去吗?

什么活动来的?

我去了...
基本上是一个聚会,主要是开放foresta示范屋还有pool house..
不过照我看应该还有屋子卖不完,不然怎么DJ还不断的提及那几个屋型..

冷酷@铁面 发表于 19-1-2015 02:31 PM
我去了...
基本上是一个聚会,主要是开放foresta示范屋还有pool house..
不过照我看应该还有屋子卖不完 ...

卖到酱淋贵,怎么卖的完。。。加上eco summer的竞争。。。

如果肯卖700多千,就ok。。。

有pool house的最新照片吗?
新年后拿钥匙?

冷酷@铁面 发表于 19-1-2015 02:31 PM
我去了...
不过照我看应该还有屋子卖不完 ...

我有去看看。
是的,还有一些bumi lots,他们也有一间Aspen mock unit开放,workmanship 是很好。

听DJ 报告说是4"

traxxas 发表于 15-1-2015 07:01 PM

记得分享。。。。。

各位好,那天有过去看了一下,ClubHouse建得不错,泳池也蛮大的,四尺深,长就不知道,不过对我来说,属于很长了,给我游来回可能就没气了。。

至于环境呢,比我想象中还要舒服,是满期待的,规划的都不错,(绝对不是卖花赞花香). 还有一个惊喜!! 原来每间屋都有Build In SOHO Box (有小风扇那种),而且是Fiber Ready. 然后呢,还有附加Network Cable Ready,没记错,最少有三条.( Living Hall, 1st Floor Living Hall, 还有一条不知道去那里.)

至于屋里的规划,好像Setia都已经为你规划好,没有让你可以很大的变化/装修,因为所有的Aircon Copper Pipe, Water Pipe, Network Plug, Water Heater Power Point都已经为屋主装好了/位置也为屋主想好了,除非,屋主真的要大改,不然,可以省很多钱,也比较环保!!

ClubHouse的照片在手机,不知如何放上来.不好意识..

desmlly1 发表于 20-1-2015 12:32 PM
各位好,那天有过去看了一下,ClubHouse建得不错,泳池也蛮大的,四尺深,长就不知道,不过对我来说,属于 ...

建好的房子现在是可以进去观看吗?

kookk 发表于 20-1-2015 08:39 PM
建好的房子现在是可以进去观看吗?

还不可以,还在CCC. 看了Mock unit 手工是不错,品质也是很好,厕所和浴室可说做到不用花钱装修, pool house 的泳池建得还好,蓝色的池,在哪晒太阳浴也蛮好的。
那天看屋子时,有阵阵的凤,蛮好的感觉。

traxxas 发表于 20-1-2015 09:39 PM
还不可以,还在CCC. 看了Mock unit 手工是不错,品质也是很好,厕所和浴室可说做到不用花钱装修, pool h ...

请问Mock unit 是那几间?还可以参观吗?不是以前的show house, 对吗?

traxxas 发表于 20-1-2015 09:39 PM
还不可以,还在CCC. 看了Mock unit 手工是不错,品质也是很好,厕所和浴室可说做到不用花钱装修, pool h ...

之前的showhouse已经没有了吗?

他们用哪一间做mock unit? Mock unit是没有家具的建好的单位吗?

一间Aspen mock unit 吧了,
Mock unit 是一间新的屋子,没有家具,

...........

哗啦大堵塞,这是今天早上的路路况吗?

traxxas 发表于 22-1-2015 08:46 AM
哗啦大堵塞,这是今天早上的路路况吗?

不是,昨天的七点左右的。