佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

想请问一下
如果要从LCCT->KBU的话要搭什么交通工具呢?
我不介意一直转车什么。。
便宜就好
谢谢!

目的地    - Mid Valley
出发地点  - cheras Taman Connaught
交通      - Bus/Lrt/Monorail

lrt tasik selatan 那个站可以去到mid valley 吗?
taman connaught 康乐这里可以搭Bus去到吗?
要搭几号Bus??
谢谢指点

原帖由 xiiaoka 于 8-3-2009 01:20 PM 发表
目的地    - Mid Valley
出发地点  - cheras Taman Connaught
交通      - Bus/Lrt/Monorail

lrt tasik selatan 那个站可以去到mid valley 吗?
taman connaught 康乐这里可以搭Bus去到吗?
要搭几号Bus??
谢 ...

KTM 可以去到

如果要坐巴士。。
http://www.rapidkl.com.my/rapidbus_route_area4_cherascyberputrajysgbesi.htm

我要问以下两个地点:
从ASIA JAYA LRT要怎样坐RAPID KL到PHILEO DAMANSARA?

从PANDAN JAYA LRT要怎样去TMN SHAMELIN PERKASA?走路会远吗?

请问从bandar utama去subang airport怎样去呢。。。我是外地人。。。谢谢大家的帮忙。

原帖由 艾微儿 于 8-3-2009 12:57 AM 发表

1.这个谢谢你!!
2.最迟不要超过几点回呢?

使用公共交通的话,我自己是觉得最迟晚上十一点就要回了,担心过后公共交通的串行次数不再那么频密。

Follow Us
原帖由 BlueJay 于 8-3-2009 10:27 PM 发表
我要问以下两个地点:
从ASIA JAYA LRT要怎样坐RAPID KL到PHILEO DAMANSARA?

从PANDAN JAYA LRT要怎样去TMN SHAMELIN PERKASA?走路会远吗?

在Asia Jaya LRT Station那里搭feeder bus就可以到Phileo Damansara了。
你可以去到那里问工作人员该搭什么号码的feeder bus。

第二个不会。

原帖由 babyshin 于 8-3-2009 11:11 PM 发表
请问从bandar utama去subang airport怎样去呢。。。我是外地人。。。谢谢大家的帮忙。

只能坐德士而已。
收费的话,就要跟德士司机谈咯!

我想问路;

地点:KL Airport
出发地Pudu总车站
交通: 最靠近 Lrt,Bus

请问从Puduraya要到Sunway University College,最快速(公共交通工具,但不要搭德士)的方法是什么?

小妹知道的两个方法
1)从Plaza Rakyat搭地铁转KTM到Subang Jaya station。在那里等巴士(不过想请问现在是几号巴士)?

2)从Puduraya搭巴士到Sunway Pyramid,再转搭Bandar Sunway里面的yellow bus(也想请问是几号)。

谢谢!

原帖由 BlueJay 于 8-3-2009 10:27 PM 发表
我要问以下两个地点:

到LRT站后等T629巴士,不过要等蛮久的。我等了20分钟,来不及了,就坐taxi,RN4.90,

原帖由 pybon86 于 4-3-2009 09:19 PM 发表
目的地    -ampang point (wisma ampang triangle)
出发地点  -KL central/ pasar seni
交通      -LRT/rapid kl/ any public transport

不懂要怎样去。。。
那个地图看到我 @.@
请各位救救我啊

做到ampang lrt station,然后外面有去ampang point的巴士
大概5-10分钟,会看到一个很大的天桥,左边的shopping centre就是ampang point了(没记错的话,我去年特地去那边的korean town)
如果不懂哪里下可以问巴士上的帅哥、美女,或者交代巴士司机,我每次都是这样

问路
目的地:Kelana Jaya LRT Station
出发地:Taman Megah Mas 的巴士站
工具:巴士
时间: 上班时间 (8.00 am )

请问下。。。。
从taman megah mas 的排屋走去巴士站会不会危险啊?

原帖由 sunrise83 于 11-3-2009 10:50 PM 发表
问路
目的地:Kelana Jaya LRT Station
出发地:Taman Megah Mas 的巴士站
工具:巴士
时间: 上班时间 (8.00 am )

请问下。。。。
从taman megah mas 的排屋走去巴士站会不会危险啊?

不管你现在身在何处,有没有自己的交通工具都好,都有着一定的危险性。
自己提高警惕咯,很难说危险或不危险的。

原帖由 陆地星星 于 7-3-2009 01:27 PM 发表

1.不是普通的公共巴士,是专去LCCT的巴士,那路程需要一小时左右,单程是RM9。
AirAsia本身也有这样的巴士在那里,看到红色的就是了。
这些巴士都跟长途巴士一样,会有地方给乘客放行李的。

2.Metro Bus的特 ...

对了。。。1 的还有问题。。。
那些车票是当天到车站才能买到的吗?
有分多久一趟吗?
因为我怕买不到或车满。。。

我现在在sunway区,想知道怎么去klcc,谢谢!

目的地:the mines
出发地点:jasco cheras selatan
交通工具:bas

可以帮忙吗?不会去....

原帖由 艾微儿 于 12-3-2009 10:44 PM 发表

对了。。。1 的还有问题。。。
那些车票是当天到车站才能买到的吗?
有分多久一趟吗?
因为我怕买不到或车满。。。

请参考:
http://www.lcct.com.my/how-to-go-to-lcct
http://www.lcct.com.my/bus_services.php
http://www.lcct.com.my/skybus.php
http://www.lcct.com.my/star_shuttle.php
http://www.lcct.com.my/aerobus.php
http://www.lcct.com.my/airport_liner.php

目的地:Help University College
出发点:Pelangi Damansara
交通工具:巴士

任何网友知道如何去的话麻烦回复

请问坐taxi 去klia 大概需要多少钱?
从kepong 去...
哪里有的book taxi?