佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

大家好,我是拿Home  Member的
通常晚上在leisure mall 的 branch

原帖由 半片叶子 于 14-8-2009 05:15 PM 发表
嗯。。我还有一张passport的要转让。。。有兴趣的联络我。

我是有兴趣。。。要多少费???

原帖由 anglelus 于 21-8-2009 05:14 PM 发表

我是有兴趣。。。要多少费???

每月175,割名手续费90。就这样。
确认的话就PM我吧!我给你我的电话,你在哪里的?

原帖由 chin5331 于 9-8-2009 08:12 AM 发表
这个月刚好join了10个月, 上星期去升级1st club member FOC
weekend可以带一个人进FOC   
昨天带我朋友进去sauna+free drink
我在IOI FF 会在跑步机和楼梯机看到我:loveli ...

我想join IOI的FF,可是要先进去完全了解一下才join,
不知道你weekend几时得空?想你帮帮忙。。

原帖由 chin5331 于 9-8-2009 08:12 AM 发表
这个月刚好join了10个月, 上星期去升级1st club member FOC
weekend可以带一个人进FOC   
昨天带我朋友进去sauna+free drink
我在IOI FF 会在跑步机和楼梯机看到我:loveli ...

幾個月前我還每天早上8am在ioi ff的後來丟信了就沒去ioi的了。。哈哈。。

原帖由 nkforce 于 13-8-2009 05:15 AM 发表

我在menara maxis的,簽了什么配套

请问menara maxis的FF是在楼上的吗???
那么如果要进去是否要Register拿Pass才能进去???会麻烦吗??

& menara maxis整体来说OK吗???

Follow Us
现在,Fitness 1st有优惠从九月到十二月就算你是Home 会员都可以到其他Fitness Outlet 健身..

每閒的價錢一樣的嗎?
klcc那邊的怎樣算?
剛開始要給多少錢?

有沒有得試?

原帖由 hong_kong 于 27-8-2009 09:05 PM 发表
每閒的價錢一樣的嗎?
klcc那邊的怎樣算?
剛開始要給多少錢?

有沒有得試?

你身边有朋友是会员吗?每逢星期六日。。。会员可以带几个非会员进去玩gym的
不需登记,你只要给他们你的身分证或driving license就可以了。

原帖由 Better_MaN 于 27-8-2009 02:35 PM 发表

请问menara maxis的FF是在楼上的吗???
那么如果要进去是否要Register拿Pass才能进去???会麻烦吗??

& menara maxis整体来说OK吗???

對,在3樓,只有第一個電梯才能上到,
對,每次去到都要register拿pass,就算是會員也一樣,
麻煩就不會,只是拿membercard給他,然后他登記好就給你pass了

Menara Maxis , 對我來說,很不錯,=D

原帖由 henry_yee 于 28-8-2009 02:59 PM 发表

你身边有朋友是会员吗?每逢星期六日。。。会员可以带几个非会员进去玩gym的
不需登记,你只要给他们你的身分证或driving license就可以了。

沒有,沒有朋友做gym的~~

原帖由 小幻 于 23-8-2009 11:38 AM 发表

我想join IOI的FF,可是要先进去完全了解一下才join,
不知道你weekend几时得空?想你帮帮忙。。

小幻我明天7am会去IOI 的FF, 我PM你我的电话号码了.
要去的话call我吧

原帖由 roundedfly 于 24-8-2009 09:09 PM 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=64689219&ptid=669667][/url]

幾個月前我還每天早上8am在ioi ff的後來丟信了就沒去ioi的了。。哈哈。。

现在去那一间得?

原帖由 chin5331 于 28-8-2009 09:54 PM 发表

小幻我明天7am会去IOI 的FF, 我PM你我的电话号码了.
要去的话call我吧

现在去那一间得?

我昨天因为回去旧公司拿薪水。。所以有回去ioi的。。。。大约4点多到7点多巴。。现在去巴生bukit tinggi的。。不过我想transfer了。。你们谁有朋友要的。。我要transfer。。

原帖由 nkforce 于 28-8-2009 06:52 PM 发表

對,在3樓,只有第一個電梯才能上到,
對,每次去到都要register拿pass,就算是會員也一樣,
麻煩就不會,只是拿membercard給他,然后他登記好就給你pass了

Menara Maxis , 對我來說,很不錯,=D

现在有什么特别优惠吗???
平时放工时间六点过后Menara Maxis FF会很多人吗???
& 它们是几点开到几点的???

原帖由 henry_yee 于 28-8-2009 02:59 PM 发表

不用钱的阿?

原帖由 henry_yee 于 27-8-2009 04:41 PM 发表
现在,Fitness 1st有优惠从九月到十二月就算你是Home 会员都可以到其他Fitness Outlet 健身..

真的吗?就直接拿member card 就可以进别的吗?还是要什么?去那里可以看到通告什么的吗?

原帖由 Better_MaN 于 28-8-2009 10:55 PM 发表

现在有什么特别优惠吗???
平时放工时间六点过后Menara Maxis FF会很多人吗???
& 它们是几点开到几点的???

除了星期一之外,其他天都還好,
我每次也是6點過后去的

原帖由 hong_kong 于 2-9-2009 10:39 PM 发表

不用钱的阿?

周末跟一個FF member進入的話,是不用錢的

原帖由 hong_kong 于 2-9-2009 10:43 PM 发表

真的吗?就直接拿member card 就可以进别的吗?还是要什么?去那里可以看到通告什么的吗?

passport member card ,可以去任何的FF連鎖,
Home 的 你注冊哪里就知道可以哪里,
他說的promotion就是,如果你是Home的member,你現在可以去任何的連鎖FF

原帖由 nkforce 于 3-9-2009 02:53 AM 发表

他說的promotion就是,如果你是Home的member,你現在可以去任何的連鎖FF

可以确定消息吗?可以问谁?

我刚join 了 aeon bkt tinggi juso 的 fitness first
有网友是在那里做gym的嗎?
可以认识下

今天刚刚去sign up 了
槟城的