佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

@yeey3e
老师晚上好,请问是否可以帮我算一下我是否在这个月內能成功辞职以及这个月内是否还有别的同事想辞职。
2000年6月24日 出生时间 9:17am
谢谢老师。

TEA1234 发表于 12-5-2022 06:09 PM
@yeey3e
老师晚上好,请问是否可以帮我算一下我是否在这个月內能成功辞职以及这个月内是否还有别的同事想 ...

你的问题之前我不是已经回答过了吗?

你的同事,我没有他的出生年。预测不了

yeey3e 发表于 12-5-2022 07:18 PM
你的问题之前我不是已经回答过了吗?

你的同事,我没有他的出生年。预测不了

我以为会发生变数。这样没问题了 谢谢老师。

TEA1234 发表于 12-5-2022 08:40 PM
我以为会发生变数。这样没问题了 谢谢老师。

变数是你自己要去创造的。祝你一切顺利

yeey3e 发表于 12-5-2022 09:27 PM
变数是你自己要去创造的。祝你一切顺利

报告老师,昨天晚上提离职,做到这个月尾就走人,店里气氛真的不好

TEA1234 发表于 17-5-2022 07:35 PM
报告老师,昨天晚上提离职,做到这个月尾就走人,店里气氛真的不好

谢谢反馈。祝你一切顺利

Follow Us
yeey3e 发表于 17-5-2022 08:10 PM
谢谢反馈。祝你一切顺利

感恩老師

开盘预测今晚 ROMA vs FEYENOORD 的比赛。预测 ROMA 举杯

yeey3e 发表于 25-5-2022 08:07 PM
开盘预测今晚 ROMA vs FEYENOORD 的比赛。预测 ROMA 举杯

ROMA 1-0 小胜。预测准确

yeey3e 发表于 26-2-2022 04:39 AM
你好呀,新年快乐

预测来看,生意的确出了问题。我估计生意也不怎么样,可能近乎拍苍蝇而且事事 ...

你好 Yee大。来给你反馈,就如你所预测一样,我的分行的确是在上一个星期被通知关闭。所以会营业到这个月底,七月就正式关闭了。三间分行关掉两间,剩下一间。 公司没有辞退我们,会调派去剩下的分行。 不过yee 大,你认为我应该马上去找新工作吗?会不会唯一的分行最后也支撑不住倒了?

shilotape 发表于 7-6-2022 01:42 PM
你好 Yee大。来给你反馈,就如你所预测一样,我的分行的确是在上一个星期被通知关闭。所以会营业到这个月 ...

不好意思现在才回复你,最近有点忙。

预测来看,就算找新工,也找不到你喜欢的。

另外,我看到你的公司生意有好转的迹象。只是目前公司并不旺你,因为你士气低落。

建议你可以多多开始表现自己。祝你一切顺利。

yeey3e 发表于 8-6-2022 11:02 AM
不好意思现在才回复你,最近有点忙。

预测来看,就算找新工,也找不到你喜欢的。

感谢回复。 唉, 公司连发薪水都延迟了,而且只出底薪,佣金会迟一些才给我们。 这样子的公司,任何人都没有信心了。

那天预测美联储升息多少。

当时预测是生 0.5,因为已经填实(肯定了)可是我却忽略了 0.75 也与美联储同在。

做个记录,学习学习

yeey3e 发表于 6-5-2022 09:09 AM
预测来看,她不会留下来,可能待到6-7月

奇怪的是,我看到她搞这么多都是为了公司生意。 ...

Yee 大,来给你反馈哦。你预测得对,我那位属虎的auntie同事的确没有继续留下来,今天是她的最后一天了。我也没有特地和她道别什么的,原因是因为昨日她犯了工作上的错误,我去问她,结果我被她鸟了说我头脑死板不懂变通,还说我没见过大场面。 我们是医药行业有关系的,绝对要小心谨慎。我真的很生气啊……怎么变成我的问题了? 我想问一下这位同事接下来的工作顺利吗?

评分

yeey3e + 5 谢谢分享

shilotape 发表于 25-6-2022 10:38 PM
Yee 大,来给你反馈哦。你预测得对,我那位属虎的auntie同事的确没有继续留下来,今天是她的最后一天了。 ...

cari 最近很奇怪。看不到私信,帖子有回复也得不到提醒。

你的同事会有一段时间找不到工作。最快也是 9月

@yeey3e
还是预测我在新的眼镜店在这个月内的两个星期内比较成功,还是8月。因为要回去旧眼镜店需要辞职新的眼镜店这里,我现在在新眼镜店还在试用期。

TEA1234 发表于 1-7-2022 11:57 AM
@yeey3e
还是预测我在新的眼镜店在这个月内的两个星期内比较成功,还是8月。因为要回去旧眼镜店需要辞职新 ...

兄弟,老实说,我不明白你要问什么。

还是预测我在新的眼镜店在这个月内的两个星期内比较成功”

你写到很不清不楚。可以写清楚吗?

yeey3e 发表于 1-7-2022 12:52 PM
兄弟,老实说,我不明白你要问什么。

“还是预测我在新的眼镜店在这个月内的两个星期内比较成功”

@yeey3e
就是7月和8月,什么时候辞职新眼镜店比较成功,现在是试用期在新的眼镜店这里,因为想回去旧眼镜店

TEA1234 发表于 1-7-2022 01:17 PM
@yeey3e
就是7月和8月,什么时候辞职新眼镜店比较成功,现在是试用期在新的眼镜店这里,因为想回去旧眼镜 ...

其实,要辞职就直接辞职就好。不需要预测吧?

yeey3e 发表于 1-7-2022 01:40 PM
其实,要辞职就直接辞职就好。不需要预测吧?

@yeey3e
怕等下不放人走,辞职不成功,然后被洗脑