佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jason_81

Jason 健身日记

jason_81 发表于 20-1-2015 12:28 AM
1月19日 (一)- 背 + body combat
捏肚子已经变成生活的一个习惯了。。。虽然她总是说不在乎,但是我还是 ...

做完back deadlift 还能会挥拳踢脚
要说你workout 不够intense 还是你强

gnne84 发表于 20-1-2015 08:36 AM
做完back deadlift 还能会挥拳踢脚
要说你workout 不够intense 还是你强

没有你那么拼啦。。。 随便拉拉罢了。。。但是更重的话我拉不起哦。。。

jason_81 发表于 16-1-2015 08:41 PM
怎么那么喜欢 Crossfit? Bayan Baru 的 D'piazza 那边也有一间练 crossfit 的。。。
呵呵,谁叫你槟城好 ...

槟城我这行薪水比较低,人往高处嘛~

jason_81 发表于 20-1-2015 12:28 AM
1月19日 (一)- 背 + body combat
捏肚子已经变成生活的一个习惯了。。。虽然她总是说不在乎,但是我还是 ...

BodyCombat 如果抓到good form的话,那个感觉会很爽,如果你class 里的人会跟着一起push一起喊的话,你会更忘我,整班人喊道要生要死,又大声,到时候你根本没心情去想有没有力气,再加上如果instructor下来巡逻监督,在你面前喊"harder!! harder!! Give me all you can!!! Show me your strength!!" 这些的话,那堂课真的是没话说!赞!!

(可是过后你一定趟地上,我们多数每三首track后都趟地上 =.=!!)

香蕉大侠 发表于 20-1-2015 10:32 AM
槟城我这行薪水比较低,人往高处嘛~

哦,我以为@香蕉大侠 大大是做电子业的?

jason_81 发表于 20-1-2015 08:46 PM
哦,我以为@香蕉大侠 大大是做电子业的?

我做IT 甲骨文的~

评分

猫猫拳 + 5 去拿oracle certified master 比较容易跳
jason_81 + 5 IT 高手!

Follow Us
1 月 21 日 (三)
早上出门前倒出最后一个 scoop 的 whey。。。惨了,没有 whey 光靠吃我怎么吃得到足够的 protein 又控制 calorie 低啊?
Ejinutrition 不接受 ON 的 preorder 了,muscleup 又没有货。。。难道真的要去 GNC?
不死心,再去 ejinutrition 的网站看看。。。唔, casein 有货,elite whey 也有现成的。。。不能那样挑啦,随便有的吃就吃吧。。。
放工赛着车到垄尾,发现 Elite 没货了。。。老板介绍另一个牌子,说是 best selling 哦。。。没法咯,try 看看。。。希望吃得进嘴。。。
既然已经到垄尾了,直接就到发林去了。。。刚刚好赶得上 7.10pm 的 body combat class。。。还不错,只是我的 shin split 又加剧了。。。 本来 class 后打算做脚的,结果变成做手算了。。。
不知道大大们怎么处理这 shin split 的问题?

我也是剩下一个礼拜的份,惨了,全部没有货,我喜欢的Myofusion Elite 现在更是没有出了,换成什么Myofusion Advanced 。。。ejinutrition 赶快进货啦,不然我要啃鸡蛋了

香蕉大侠 发表于 22-1-2015 03:12 PM
我也是剩下一个礼拜的份,惨了,全部没有货,我喜欢的Myofusion Elite 现在更是没有出了,换成什么Myofusio ...

ejinutrition从此已经没有elite了,他们都是从美国进货的 (没出了)...
Gaspari已经把它换成advanced了...其实ingredients差不多,试试无妨~
我看过advanced的review,很不错一下,价钱比较贵一点点~

jason_81 发表于 22-1-2015 12:39 AM
1 月 21 日 (三)
早上出门前倒出最后一个 scoop 的 whey。。。惨了,没有 whey 光靠吃我怎么吃得到足够 ...

bmf还有ON 5lbs哦...而且还free delivery...
老板介绍?该不会是hyperstrength吧?每次去那个brand最多货....

香蕉大侠 发表于 22-1-2015 03:12 PM
我也是剩下一个礼拜的份,惨了,全部没有货,我喜欢的Myofusion Elite 现在更是没有出了,换成什么Myofusio ...

哦,你最爱 Myofusion? 上次买了10lbs 吃不完,太浓了。。。还有剩一点点,要吗?

传兴 发表于 22-1-2015 04:46 PM
bmf还有ON 5lbs哦...而且还free delivery...
老板介绍?该不会是hyperstrength吧?每次去那个bran ...

对,就是 hyperstrength。。。今天第一天试,希望不要怪怪味道。。。
是哦,BMF 还有货。谢啦。 赶紧订两罐。。。现在美金上涨了,迟点可能会起价。。。

jason_81 发表于 22-1-2015 05:23 PM
对,就是 hyperstrength。。。今天第一天试,希望不要怪怪味道。。。
是哦,BMF 还有货。谢啦。 赶紧 ...

jason兄就这样被骗了...因为那个brand很少人买~
小的每次去时,老板也会推荐,小的假假说是要帮朋友买规定的brand,这样就过关了....
话说回来味道如何?

jason_81 发表于 22-1-2015 05:18 PM
哦,你最爱 Myofusion? 上次买了10lbs 吃不完,太浓了。。。还有剩一点点,要吗?

香蕉兄喝的是elite版,10lbs的是probiotic版,不一样的~
Probiotic有cheap cheap的brown rice protein~

传兴 发表于 22-1-2015 06:54 PM
jason兄就这样被骗了...因为那个brand很少人买~
小的每次去时,老板也会推荐,小的假假说是要帮 ...

今天第一天吃。。。味道不太难吃,但是就是太浓了,喝了像泥浆。。。
还好只卖一桶,喝完后不买这个 brand 了。。。
唉,所以每次就是不敢换 brand,不然买了后喝不下。。。

传兴 发表于 22-1-2015 06:57 PM
香蕉兄喝的是elite版,10lbs的是probiotic版,不一样的~
Probiotic有cheap cheap的brown rice prot ...

哦,那样复杂的啊。。。对,之前买的是 probiotic 的。。。泡两个 scoop 就太浓了。。。 需要逼自己才吞得进。。。 不喜欢。。。

1 月 22 日 (四) - 胸
昨天一个朋友建议我涂跌打油,果然今天去 Body combat 时 shin split 就没有发作了哦。。。呵呵,但是今天比较没有跳,也许对小腿的消耗没有那么大。。。
最近有点迷上 body combat 了。。。 希望能够帮忙消掉脂肪吧。。。今天秤了一下,81kg。。。脂肪厚度超标了。。。
Class 完后 chest day。还过得去,成绩跟平常一样。感觉上 class 后只要不是做脚,应该都影响不大吧。。。

jason_81 发表于 23-1-2015 12:58 AM
1 月 22 日 (四) - 胸
昨天一个朋友建议我涂跌打油,果然今天去 Body combat 时 shin split 就没有发作 ...

我都喝Elite,感觉上我的身体对那个Elite比较有反应,试过ON 100% (青春痘问题),Muscletech HP (不好喝,效果还好),Dymatize Iso(没什么效果),Syn-6(太高卡路里)。。。

都说BC很爽吧,哈哈,迟点你就会上瘾到无法自拔了,刚开始比较辛苦而已,就好像打球,去多一两次过后就没问题了。

传兴 发表于 22-1-2015 04:46 PM
老板介绍?该不会是hyperstrength吧?每次去那个bran ...

BMF好像比较贵=.=

BMF ON 比较便宜....