佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: my-silvercoin

白银是这辈子遇到的最大的投资机会

怎么看走势好象在朝下面的价位迈进?

怎么看走势好象在朝下面的价位迈进?
屁股神 发表于 10-5-2012 10:20 PM

把chart 拉长来看, 短时间内价格会在30~25之间徘徊,Q2 应该会跌倒25吧但长期来看还是往上看的,个人觉得2013年以前会上看50 ~55能不能突破阻力还是未知,看到时欧盟区的情况而定

把chart 拉长来看, 短时间内价格会在30~25之间徘徊,Q2 应该会跌倒25吧但长期来看还是往上看的,个 ...
Noar 发表于 11-5-2012 10:33 AM

所以说现在是很适合的时间进白银?
想问一下通常你们买了实银会收在哪里?通常都从网上购入吗?

所以说现在是很适合的时间进白银?
想问一下通常你们买了实银会收在哪里?通常都从网上购入吗?
Evalion 发表于 11-5-2012 12:17 PM

关于适不适合的问题我想没有人能给你建议除了你自己,凡事都有两面,有人看好自然也有人看空,关键是你怎么看,先想想为什么金和白银会跌?起的原因又是什么?怎样叫便宜,风险在哪里?这些问题的答案要自己去找才算对你自己的钱负责。
关于收藏的问题到是可以给你建议,像马来西亚这样治安‘良好’的国家,还是建议你在银行开一个safe deposit box会安全一点,当然费用要算在投资成本内。现在国内除了金店其实有很多经销商和网页,当然从网络购买比较便宜但是风险也相对较高,所以尽可能只找有信誉的网络经销商。要补充一点,千万不要相信那些叫你买黄金然后给你股息或者利息的商家,不像股票贵金属是不会创造价值的东西,所以也不会有股息或利息,是诈骗的可能性很高,真正握在你手上的金银才是最可靠的

假如手中有20g以上的黄金就可以考利放在银行的safe box 。
不然就买纸黄金,没有被偷的烦恼。

关于适不适合的问题我想没有人能给你建议除了你自己,凡事都有两面,有人看好自然也有人看空,关键是 ...
Noar 发表于 11-5-2012 12:46 PM

呵呵呵其实我发了贴我就有一种问废话的感觉
所以最近一直在看有关白银的帖子希望能学到什么就什么...
哦哦... 原来有这样的东西啊... 谢谢指教啦!! 这样就不会上那些人的当了...

不过还在研究银币和银块的差别,而且市场上那么多牌子真的看到眼花缭乱   
自己本身会比较钟意PAMP和Canadian Maple的,不过现今还是靠感觉而已,所以想读多一点才下决定

Follow Us
呵呵呵其实我发了贴我就有一种问废话的感觉  
所以最近一直在看有关白银的帖子希望能学到什么就什么 ...
Evalion 发表于 11-5-2012 05:56 PM

银币像是eagle coin 或 maple coin 对第一次入手的人是不错的选择,你如果有兴趣建议你到booksilver的台湾网站去看麦克.马隆尼的视频,看完他所有的视频你就能学到很多了

银币像是eagle coin 或 maple coin 对第一次入手的人是不错的选择,你如果有兴趣建议你到booksilver的 ...
Noar 发表于 11-5-2012 09:32 PM

好好,我去有看看先~ 谢啦~ ^^

如果有人想要买银可以pm我哦~

把chart 拉长来看, 短时间内价格会在30~25之间徘徊,Q2 应该会跌倒25吧但长期来看还是往上看的,个 ...
Noar 发表于 11-5-2012 10:33 AM

我照你说把图拉长来看,还是不懂是怎样看出来会起到50以上的。

我照你说把图拉长来看,还是不懂是怎样看出来会起到50以上的。
屁股神 发表于 12-5-2012 05:17 AM

我的意识不是叫你把你的图拉长来看,是把图的时间拉长来比较,比方说十年走势,五年走势到一年走势...技术分析本身就是很笼统主观的分析,我也只是把自己的观点想法表达出来并不是说我的一定对,你的看法也有道理,看上去是呈往下的趋势。但是我看到的是 reversed H S H, 我觉得白银现在还在找着它的右边肩膀,其实我认为价格应该会落在大概27块的位置上可是最近欧元区的不稳定让我觉得下探25块也是有可能的... 另外你可以拿 2011年年头到现在这段的走势和2007年11月到2008年年头的走势图来比较,你会看见惊人的相似处

先声明这些分析都只是我的个人意见并不是投资建议或什么的,no guarantee ~~

我的意识不是叫你把你的图拉长来看,是把图的时间拉长来比较,比方说十年走势,...你会看见惊人的相似处  ...
Noar 发表于 12-5-2012 10:00 AM

原来你说的时间拉长来比较是真的,看了1980年的走势我终于明白你说的惊人相似处了。

原来你说的时间拉长来比较是真的,看了1980年的走势我终于明白你说的惊人相似处了。
屁股神 发表于 12-5-2012 03:06 PM

1980年的跌势是政府搞垮的

回复 553# 屁股神

屁股神,你是当年银灾的受害者吗?好像很悲观的说

好奇问问,买了要怎样卖?@@

回复 556# fantasy_angle

你怎么买进就怎么卖出

回复  屁股神

屁股神,你是当年银灾的受害者吗?好像很悲观的说
low_yong_xuan 发表于 13-5-2012 08:31 PM

你搞错了吧?是Noar叫我去找久点的资料,我才看到他说的相似处地!还有我想问你,难道在你眼中就只看到灾罢了吗?怎么没把它当做是个好的投资机会呢?

银币像是eagle coin 或 maple coin 对第一次入手的人是不错的选择,你如果有兴趣建议你到booksilver的 ...
Noar 发表于 11-5-2012 09:32 PM

booksilver的videos差不多都被removed掉了的
不过link到silvera那边看了所有的videos,也了解到了不少东西
迟一点要去买Maloney的Guide to investing in gold and silver来看看

不过Noar你对好像PAMP这种银块有什么看法呢?

booksilver的videos差不多都被removed掉了的
不过link到silvera那边看了所有的videos,也了解到了不少 ...
Evalion 发表于 14-5-2012 10:01 PM

资产首重的就是流通性,贵金属也一样买很重要卖得出更重要,只要你买的银币或银块是London Bullion Market Association 认可的话就没问题,pamp 也是个可靠的品牌所以在国际市场的流通应该没有太大问题,但要跟可靠的经销商购买。像public gold 自家铸造的金银条我就觉得国际认购性不高,恐怕只能卖回给public gold 了...我是一个单纯的投资者不是什么收藏家,我要买的银是最接近raw form 的,它可能外表很粗糙没有精美的雕刻但是premium却是最低的最接近spot price, 像是johnson matthey 的银条

资产首重的就是流通性,贵金属也一样买很重要卖得出更重要,只要你买的银币或银块是London Bullion Mar ...
Noar 发表于 14-5-2012 10:23 PM

之前听你们讲premium我还是不明白,不过现在终于清楚了,谢谢Noar大大指教
在我读到一些关于gold的东西的时候,
就有个意识就是bank paper gold/silver和bank gold/silver还有Poh Kong之类的珠宝商卖的黄金白银是不大能买的
看来PAMP会是一个不错的选择