佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 财散人聚

《uncle ChinChai 讲故事》。星星之火,可以燎原之蚍蜉撼大树

大家要大声呼吁,羊宴才会来。。。。。

精神上肯定支持

horay horay 呼吁羊宴

恭祝uncle chinchai兔年喜洋洋,一家团聚庆满堂。

好久没uncle 的消息了。。。。

羊宴,有得吃我也要。

Follow Us
我也是新人。 哈,
息两年前买了DUTALND亏到现在,而且一分钱的股息也没发过。真的很DU以下。现在怕了,所以都只买蓝筹股当定期。其实只是想问说,我不舍得卖掉DUTALND, 因为UNRELIASED P&L亏大越一千左右,而且还没有看到其它股。

如果有的话,小弟很有兴趣出席。:)

人太多了,反而会很难办得成

我也是新人。 哈,
息两年前买了DUTALND亏到现在,而且一分钱的股息也没发过。真的很DU以下。现在怕了,所 ...
dragonkong1985 发表于 2/4/2011 11:49

对啊,真du ta lnd. 我也是大概同期买的,那时part-timer,就放着等咯...。等到花儿也谢料.. 近期转去full-timer,当小涨时,忍痛cutlost 2k+. 然后换去dutalnd-wa, 刚好继续大涨,赚回 3k+.

1-10,要休息一下了。
還要追11-22貼。
新手/學生,還在交學費!!!

回复 144# 财散人聚

我开了一个新贴,是让新手们可以和我一起学习蜡烛图形分析

財大,請問您這帖放在哪裏?

回复 1# 财散人聚

好帖。。。。

大时代’这部电视我陆陆续续看了几遍,(不是从头看到尾的那种),给我的启发就只有“疯狂的牛 ...
奥萨马宾拉丁 发表于 1-12-2010 09:54 PM

*** 疯狂的牛市之後就是熊市對我是當頭棒喝。受教了。感謝首領打出來的一棒。

回复 299# ClARieS

osk 網上交易,半年裏沒有買/賣的話,會被凍結戶口,想要激活,就要打給remiser做一個買/賣。但osk 5pm 后就可以queue買賣了。
請問有哪一間股票行不會凍結網上交易(一年以上沒交易)+5pm過後就可以queue買賣?
謝謝。

糊涂认为最简单的方法就是忘了这数百块在市场的投资,努力赚取新的数百块来投资;
只要契而不舍,你就 ...
糊涂 发表于 1-12-2010 11:30 PM

謝謝 uncle chin chai, 財博士, 還有很多很多前輩/高手對cari和新手們的貢獻和教導。感恩。

終于爬完帖。看到了好多名句精華:
uncle chin chai:
1. P/S 有人说 ; 投资股票, 不要太贪心哦 !有人说 ; 投资股票, 如果不贪心, 不如回 KAMPONG 耕田.    2.其实投资股票很简单, 不要把它复杂了.Buy low sell high,就那么简单.
便宜时没人要时,  就买, 买多买少,  量力而为.股市 hot 时, 人人抢买时, 就卖,  赚取差价,  就这样简单.    3.会买是入门,会卖才是功夫。

财散人聚: 最近常在MY FM听到的一段话。。。。成功的人,战天斗地;失败的人,怨天恨地。路,是走出来的。走呀走呀,就看见康庄大道咯。。。

leekk8 505# : 没有股票是你买后一直涨的,它肯定会跌。也没有股票是你卖出后一直跌的,它肯定会涨。这就是投资。不要懊悔过去,放眼未来,这才能确保投资正确

我一定要擺好心態,好好學習,投資。     加油!!!

几时要办交流会啊?

好帖!! 获益良多!! 大力支持!! 期待uncle的故事。。

大家要大声呼吁,羊宴才会来。。。。。
财散人聚 发表于 24-1-2011 10:31 PM

我要join,可以吗? 可是我不吃羊。。。