佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mingann

~老师与老幺的小生命--涵熙与筱涵~ 之 坐月子的趣事

政府的Nurse 那么凶?

我今天看的都很好笑容。

又一个星期过了啦
上个星期,从槟城回来的时候
我就发现的到这个小涵熙啊
都一直在动个不停
所以就趁机 ...
mingann 发表于 27-12-2010 12:02 PM

你的肚子有搽油吗?

mingann,政府医院就是这样的。
遇到好的misi还不用紧,
有些misi就是很百万脸的。。。
看了就很讨厌的。 ...
~baby~ 发表于 29-12-2010 01:22 PM

一路以来都是遇到笑脸的misi
可是今天遇到这个misi实在够力
那个笑脸的misi今天好像没有来叻。。。应该是onleave了吧。。

明安,第一次在你的楼留言..
原来你的肚子那么大了。。。
我也打算生兔包包,现在还在努力 ...
swinter 发表于 29-12-2010 01:38 PM

终于轮到你来我的楼坐坐啦。。
其实。。。我的肚子真的很大吗??
你要努力努力哦。。

政府的misi啊,遇到他们心情好的时候就没什么。。。我也是中骂了,说我超重,还说,如果下次再重的话就要喝 ...
yen621 发表于 29-12-2010 08:32 PM

不要超过2kg啦。。如果超过了肯定中了。。
我就是像你那样的situation咯。。
最后还是control不了。。。
现在哦。。。唯有的就是拼命做运动了。。。去游泳,希望能减一点点啦。。。
消耗掉那些卡路里。。。祝你好运了。。

政府的Nurse 那么凶?

我今天看的都很好笑容。
shizuko 发表于 29-12-2010 08:46 PM

平时遇到的都是okie okie的。。都很好人的咯
就是不知道做什么今天遇到这个。。。感觉上他有点”假厉害“的感觉咯。。。

你的肚子有搽油吗?
shizuko 发表于 29-12-2010 08:47 PM

我的肚子有搽油啊。。怎么啦?难道你看到我的肚子有纹路?!

mingann,看你写到去政府医院做产检被那里的护士骂,让我有点恐惧去政府看医生这样

mingann,看你写到去政府医院做产检被那里的护士骂,让我有点恐惧去政府看医生这样
~Yoyo~ 发表于 30-12-2010 01:47 PM

yoyo....
哇。。你都来这边报道了?好消息来了?呵呵
其实不是每个misi都是那样的啦。。
我检查那么多次,只是这次被这个misi骂而已。。。
其他的都是很好人的叻

yoyo....
哇。。你都来这边报道了?好消息来了?呵呵
其实不是每个misi都是那样的啦。。
我检 ...
mingann 发表于 30-12-2010 01:50 PM

呵呵,对啊,突然间升级
其实我有听过好的和不好的feedback咯,有害也有坏,我希望是遇到好的啦,
不过我也只是打算去看一次而已,有个底做记录咯。。。

Follow Us
呵呵,对啊,突然间升级
其实我有听过好的和不好的feedback咯,有害也有坏,我希望是遇到好的啦,
不 ...
~Yoyo~ 发表于 30-12-2010 01:59 PM

哇哇哇。。恭喜恭喜叻。。。
预产期几时??
还有哦。。你是去那一间的?如果是ulu tiram的就还好。。很多misi都是笑脸的
如果你是去plentong的。。就真的要看你的运气了咯

哇哇哇。。恭喜恭喜叻。。。
预产期几时??
还有哦。。你是去那一间的?如果是ulu tiram的就还好。 ...
mingann 发表于 30-12-2010 02:02 PM

呵呵,预产期5月尾
我本来是打算去ulu tiram那一间的,可是我的侄儿还有一支针还没有打,所以我打算去plentong那里看咯,
那里要看运气哦,惨了啦,怕怕咯

呵呵,预产期5月尾
我本来是打算去ulu tiram那一间的,可是我的侄儿还有一支针还没有打,所以我打 ...
~Yoyo~ 发表于 30-12-2010 02:06 PM

哇。。原来你升级那么久了哦。。。
恭喜恭喜叻。。。可以问问下,男的女的?

我还是劝你去ulu tiram的比较好
因为plentong的哦。。我听到太多投诉了。。
那边的misi是出名够力的咯。。。都是给人黑脸看的。。
如果你不是在政府生的,随便去检查留个底咯。。
如果你是要政府生的话,diedie都要跟着他们的rules走
就像现在的我那样咯。。。呜呜呜呜

哇。。原来你升级那么久了哦。。。
恭喜恭喜叻。。。可以问问下,男的女的?

我还是劝你去ulu ti ...
mingann 发表于 30-12-2010 02:13 PM

对啊,那时还没有稳定,所以就不能说咯,呵呵。。。。
我的小坏蛋很可恶呢,不给我们看他是男的还是女的咯
下个月去产检,希望他可以跟我合作

你在政府生哦?我没有打算去那里生,我去双许,现在都在那里做产检,
只是去政府留个底而已,想到去政府生,我会有点怕怕咯,呵呵

对啊,那时还没有稳定,所以就不能说咯,呵呵。。。。
我的小坏蛋很可恶呢,不给我们看他是男的还是女 ...
~Yoyo~ 发表于 30-12-2010 02:21 PM

哦。。双许。。要跑到那边去看哦。。。好远叻。。
baby想给你们惊喜哦。。
呵呵呵。。你去try tryluck啦。。
不过。。你对人好,他们也会对你好的
所以去到那边不管怎么样都是笑笑跟他们说话吧。。。
不然啊。。他们比你还要黑脸啊。。

小小声问:你的婚礼搞到怎样了啊?

哦。。双许。。要跑到那边去看哦。。。好远叻。。
baby想给你们惊喜哦。。
呵呵呵。。你去try  ...
mingann 发表于 30-12-2010 02:23 PM

呵呵,是咯,我妹妹在那里生啊,觉得那里不错下,所以就决定在那里做产检然后在那里生咯
希望下次的产检他会让我们懂了啦,要买衣服给他都不懂要买什么颜色的,苦恼下

哦,我看我妈之前带我的侄儿去哪里打针什么的都好像没有听到不好的事,
应该是还ok吧,有我妈在应该不怕,他很厉害跟别人打交道的,呵呵

婚礼啊,算是ok咯,只是差去试菜,买结婚当天的东西,买家私,还有是礼服咯,
都是会在新年后才settle完吧,我老公现在不得空,要忙到新年后才有时间去处理这些东西

呵呵,是咯,我妹妹在那里生啊,觉得那里不错下,所以就决定在那里做产检然后在那里生咯
...
~Yoyo~ 发表于 30-12-2010 02:33 PM

哦哦哦。。。好咯好咯。。。
有妈妈在。。什么都可以啦。

你的婚礼在几时?
到时候会不会很辛苦啊?

哦哦哦。。。好咯好咯。。。
有妈妈在。。什么都可以啦。

你的婚礼在几时?
到时候会不会很辛苦啊 ...
mingann 发表于 30-12-2010 02:37 PM

对啊,幸好我妈妈在,我的马来文也是半桶水的说,他有在的话会比较好一点这样

辛苦啊,我还不懂呢,你所谓的辛苦是什么辛苦先?

对啊,幸好我妈妈在,我的马来文也是半桶水的说,他有在的话会比较好一点这样

辛苦啊,我还不懂呢, ...
~Yoyo~ 发表于 30-12-2010 02:45 PM

我的辛苦是指 肚子慢慢隆起来了啦,人也会觉得特别累的哦。。。
结婚当天肯定是很累很累的咯。。

我的辛苦是指 肚子慢慢隆起来了啦,人也会觉得特别累的哦。。。
结婚当天肯定是很累很累的咯。。
mingann 发表于 30-12-2010 02:49 PM

呵呵,是咯,我也是担心这一点呢,现在还有在上班,在下午的时间特别累咯,
每次都打瞌睡,结婚当天应该也是会很累吧,
我的婚期在明年2月26号,希望宝宝合作,别让我的肚子太大

呵呵,是咯,我也是担心这一点呢,现在还有在上班,在下午的时间特别累咯,
每次都打瞌睡,结婚当天应 ...
~Yoyo~ 发表于 30-12-2010 02:51 PM

哈哈。。那么你叫你的baby乖一点,不要让你辛苦咯
一些琐碎的事情就叫姐妹处理好了。。
我现在啊。。都已经是处于累累的状态
很快就觉得累了。。到时候你结婚的时候。。也是差不多6个月了哦。

哈哈。。那么你叫你的baby乖一点,不要让你辛苦咯
一些琐碎的事情就叫姐妹处理好了。。
我现在啊。。 ...
mingann 发表于 30-12-2010 02:58 PM

对啊,那是肚子说小不小,说大也不大,希望他会跟我合作咯,
我时常都会跟他说话的,到目前为止我还算满意他的合作

你现在几个月了?我姐姐说我还没有丑到,说我这胎可能是女的,
对我而言,是男的女的我都会疼的

对啊,那是肚子说小不小,说大也不大,希望他会跟我合作咯,
我时常都会跟他说话的,到目前为止我还算满 ...
~Yoyo~ 发表于 30-12-2010 03:01 PM

我现在啊。。。28week了咯。。。
进后期了咯。。。3月就能生了
对对,他们说怀孕了,还是美美的,还是你突然间会比之前爱美都是女的哦
如果是丑丑的,就是男的。。我就是那个咯
根本没有mood想去打扮美美出门。。。

我现在啊。。。28week了咯。。。
进后期了咯。。。3月就能生了
对对,他们说怀孕了,还是美美的,还是 ...
mingann 发表于 30-12-2010 03:04 PM

哦,跟我姐姐的预产期很靠近,不过他是在2月最后一天啦
其实我不觉得我现在好看耶,我不是很容易pok pimple的人,可是最近都一粒一粒冒出来了,看到都激心
背后也生了很多,有些还有脓的,我觉得我是丑到~
可是我的样子却没有什么变化哦,呵呵。。。。