佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

我在imagine看中很多件的说
可是我看上的来来去去好象都是衬衫/披风款 哈哈
shina1012 发表于 24-9-2011 01:59 AM

IMAGINE我沒買過
布質好嗎?我看他們家的麻豆照片感覺都有點薄
所以不敢買

我也很喜歡襯衫
而且我超愛白色襯衫
不過價廉物美的不容易找xD

喜欢的东西,再就也要等,再贵,也要买咯
我的也是绑式凉鞋,不过那踏板的地方,还没到半年就破了 ...
紫色水瓶座 发表于 24-9-2011 11:59 AM

我記得我和我大哥說過一句話【我什麼都喜歡的啦】
其實我覺得同樣一款衣服,幾個月你給我看,我會愛到siao一定要買到
可是如果買不到,幾個月以後看到的話我會失去興趣了

說真的平價牌子我還是鍾愛VKI
尤其是pragin那間
KL這裡的價錢和款式都找不到pragin的

我最近喜歡的牌子-uniqlo分享

我之前是在花猴的部落客看到uniqlo這個牌子的
因為她說她老公阿宅的非常喜歡這個牌子
後來時尚這邊有人開貼說uniqlo要進軍馬來西亞了
一開始我也抱著好奇的心態去看看

結果skinny jeans才49.90啊
結果我就抱了兩件去試試看
他們的cutting都很大
所以我們這種肉肉妹有福了
其他牌子要27,28才穿得下,在這裡買25,26就可以了xD

我買了兩件
一共有三種顏色,還有一款是黑色的沒買
原價要99.90,現在半價
我的這兩件穿了大概快一年了現在
非常喜歡❤
雖然說是skinny,可是卻不會緊繃繃很不舒服
有點彈性,穿久了也還好不會撐大,不過是有松一點點
所以下去買的時候要買有點緊的那種

小鹿斑比
我覺得日本公司在禮儀上會比較注重
所以我都覺得uniqlo的員工都超有禮貌的
所以上次以後我偶爾都還會去逛逛
uniqlo每年都會和其他品牌合作
小鹿斑比這件是和迪士尼合作的
還有米奇老鼠,不過小鹿斑比真的很少見
而且布質很軟很好穿
這件我買39.90,應該沒折扣
上半年買的,所以應該都下架了

UV外套
這件是小鹿斑比買後不久下手的
單單UV這兩個字眼就很吸引我
因為在KL常常走路,每次回家媽媽都說我變黑炭了
這個原價79.90,折扣後49.90
有大概4,5種顏色
我其實一直都很排斥拉鍊外套【不要問我為什麼】
這件常常也覺得如果不是拉鍊的話就好了
淺灰色很好搭配,而且這個不容易鄒
如果問我保暖度的話,我覺得還可以
因為我在mount titlis上就是穿這件來當外套
也許我本來就比較不怕冷xD

carebear上衣
這件一開始是在花猴的部落格看到
不過會買的最大原因,我是看care bear長大的啊!!
忘了以前是Disney/cartoon network有播的啊
雖然我不大記得劇情了,但是肥肥善良的care bear我還是記得的
所以很早我就去uniqlo問了,店員答我大概六月上架
我回hometown,去旅行後才回來KL
大概六月初,我就衝去uniqlo了
結果……我要的這件s size沒了
其他款都還有s,但是只有這款有全部的care bear啊
所以我還是買了m size,有買他家的都應該覺得他們的size有點大
所以m size對我來說可能是PDI的l size了==
沒辦法我好愛,現在都還在努力的想看要怎樣穿才顯瘦,這個rm49.90

最近看到youtube的新聞
說有14+家大牌子衣物上面的不懂什麼成分超出標準
uniqlo也是其中一個,所以你們有去買的話,記得要洗過才穿噢

yer 做什么 penang没有uniqlo的
很显咯

有買他家的都應該覺得他們的size有點大
所以m size對我來說可能是PDI的l size了

赞成咯那天我带M,我还以为我买到了男装,还是我瘦去
穿的时候塞进去可能就看起来比较显瘦咯

我不太敢买襯衫喔
因为胸部的关系 有些穿的很难看
LULUS的你应该蛮喜欢的吧 我买了东京着衣的特价品了
我去过他们的实体店面 布料都还不错的
只是T偏小件 我比较大只 都不能穿

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f27233093?u=Y3137681725
我又看上这件了 哈哈
可是不知道要拿这个好还是要拿大口袋的

我最近喜歡的牌子-uniqlo分享

我之前是在花猴的部落客看到uniqlo這個牌子的
因為她說她老公阿宅的非常喜 ...
wei_0417 发表于 25-9-2011 06:28 PM

我也很喜欢uniqlo家的衣服
bigbang UT跟cath kidston UT我都买了几件
我南马这里要去到新加坡买才有耶~

uniqlo 不错,刚刚买了件V neck Cardigan。

Follow Us
pinkykiki的顏色很特別,lulus的我覺得麻豆燒到我的可能性比較大
對了
告訴你,東京著衣在sales着
可以去看看,雖然商品有70頁
不過我們這邊網購的很多都是盜用東京著衣的照片來的
現在買真品很便宜!

wei_0417 发表于 24-9-2011 01:21 AM

我有發現到這裡網購都用他家的照片。多兩個月我去台灣,會去他的店看看!
上次去過一次不過太多人了>.<"

我有發現到這裡網購都用他家的照片。多兩個月我去台灣,會去他的店看看!
上次去過一次不過太多人了>.
导盲犬 发表于 26-9-2011 12:22 AM

可是网络有的实体店面不一定有耶~

Uniqlo一直都有一些过季/所剩无几的款式做优惠 挺划算的...

淘宝有什么信誉好的卖家介绍?越败越上瘾哦!!!

Uniqlo一直都有一些过季/所剩无几的款式做优惠 挺划算的...
luilui 发表于 26-9-2011 01:41 AM

harry potter的tshirt rm39.90了。之前是rm59.90不過並沒有女的size。好想擁有

我不太敢买襯衫喔
因为胸部的关系 有些穿的很难看
LULUS的你应该蛮喜欢的吧 我买了东京着衣的特价品了
...
shina1012 发表于 25-9-2011 08:50 PM

我最喜歡lulus的
不過很多時候都是被麻豆騙了,不過還好布料剪裁都還算滿意

東京著衣的我也買了
以前還一直覺得很OL,不過這次特價去看其實很多款式都很不錯

你給我的那個link我覺得很美
而且這個的口袋也蠻大了
粉色和咖啡色很美!

yer 做什么 penang没有uniqlo的
很显咯

赞成咯那天我带M,我还以为我买到了男装,还是我瘦去
...
紫色水瓶座 发表于 25-9-2011 07:04 PM

希望以後檳城會開吧
不然我回去的時候就買不到了

我也很喜欢uniqlo家的衣服
bigbang UT跟cath kidston UT我都买了几件
我南马这里要去到新加坡买才有耶 ...
shina1012 发表于 25-9-2011 08:52 PM

cath kidston的我也很喜歡
不過當初這個系列出的時候我忙著看carebear
結果現在都沒size了==

uniqlo 不错,刚刚买了件V neck Cardigan。
junhua901 发表于 25-9-2011 10:42 PM

他們家的衣服蠻casual的
不過布料都很舒服^^

上次去過一次不過太多人了>.
导盲犬 发表于 26-9-2011 12:22 AM

東京著衣的照片是被盜用得最嚴重的@@
全部那些1件rm20的都在用
我也有買過,不過就真的布料剪裁顏色都………………
現在特價,價錢和rm20的差不多,值得買

luilui 发表于 26-9-2011 01:41 AM

不過所剩無幾的都沒size了
尤其是女裝

淘宝有什么信誉好的卖家介绍?越败越上瘾哦!!!
porsche911 发表于 26-9-2011 10:33 AM

其實淘寶信譽好的賣家挺多的
不過我通常都是買比較日系的衣服
等下整理了pm你噢

harry potter的tshirt rm39.90了。之前是rm59.90不過並沒有女的size。好想擁有
导盲犬 发表于 26-9-2011 06:00 PM

我也是HP飯!!

也麻烦你PM我taobao的卖家噢

就是看到前几个月在东京着衣看到的现在在做特价 就买了3件
还有1件看了几个月都是那个价钱 算了 照买==
这个我去台湾的时候去了店面买了腰带 基本上只是T我不太能穿
穿了紧身我不喜欢

那件Pinkypuff我拿了蓝绿色的 因为第一眼就看上蓝绿色的了~
这间我很久很久以前买过 布料好过别家的 而且问问题很快就有答案
以前出货很快 又便宜 现在不知道啦 哈哈哈

yahoo真的很多地雷啊 跟taobao一样
那个eyescream的model真的很韩系 但是评价超差的
pixnet很多负面评语。。

hehe^^ 我也要淘宝的卖家介绍 XD
也pm我吧 谢谢了哦^^
最近都直接从台湾买衣服 想想买淘宝看看 ^^

也麻烦你PM我taobao的卖家噢
就是看到前几个月在东京着衣看到的现在在做特价 就买了3件
还有1件看了几个月都是那个价钱 算了 照买==
这个我去台湾的时候去了店面买了腰带 基本上只是T我不太能穿
穿了紧身我不喜欢

那件Pinkypuff我拿了蓝绿色的 因为第一眼就看上蓝绿色的了~
这间我很久很久以前买过 布料好过别家的 而且问问题很快就有答案
以前出货很快 又便宜 现在不知道啦 哈哈哈

yahoo真的很多地雷啊 跟taobao一样
那个eyescream的model真的很韩系 但是评价超差的
pixnet很多负面评语。。
shina1012 发表于 2-10-2011 04:02 PM

我比較幸運
純粹瞎逛,結果看到特價這樣多就跑去下單了
他們的T大部分都是printed tee
通常我少買因為覺得不值得,但是這次我選了歐洲明信片和園遊會的
實在太可愛了><

eyescream也是地雷啊?
我一直都想買的
只是一直都沒看到喜歡的款式
不過麻豆natelie真的很日系

我之前也是很喜歡I-style的
不過近期都不太吸引我

hehe^^ 我也要淘宝的卖家介绍 XD
也pm我吧 谢谢了哦^^
最近都直接从台湾买衣服 想想买淘宝看看 ^^
jessmine 发表于 3-10-2011 10:49 AM

發給你了
yahoo很好買,但是預購好久
淘寶仔細挖的話也可以找到很不錯的東西
今晚我會介紹噢

預告

等了一個月半
我的淘寶購物記

多一下要去買晚餐了
今晚再一一介紹^^

hoho我来霸头等舱

淘寶大豐收

今天的照片會有點多
先提醒一下xD

這批海運其實等了很久
大概一個月半左右,超出原本預計的三個星期
其實有要用到的東西
我都會用空運xD
我每次找的空運代購,一個星期以內就會寄到我家
所以海運我都是買那些完全不急要的東西
這樣一來也比較安心,因為有時候海關那邊拖延一下
而且如果又發錯貨的話就急死人了><
所以海運一般我會買大概預算好2個月的船期xD

因為中國已經開始換季了
所以基本上大部分今天分享的淘寶那邊都下架了><

Civet
這個店家是看到yitin mm買的頭飾很漂亮而跑去逛的
裡面的東西都打着出口日本/英國之類的,有沒有出口我不知道xD
不過真的很漂亮,價錢又不會貴
而且包裝很用心,是用密封起來的

草莓味MIX香草味雪糕 香蕉夹 12.50元
這個好可愛好可愛
我一般在家都會用香蕉夾,之前在夜市買的花朵的大得有點誇張
所以這個稍微收斂一點

春日爱的诉说 抓夹 12.50元
這個有白色的,白色比較漂亮
不過我看到的時候就只剩下黑色了><
我很喜歡用花球髮夾來抓公主頭xD
不過這個不太好用
因為抓夾不太能撐開

复古氧气美人 木耳波浪边丝绸发夹 12.50元
這個我覺得收到以後最滿意的
因為好美好美
而且最喜歡的是髮夾的兩側都被實照中間那片蓋起來了

玩美 经典水玉控 波点 发夹 6.50元
這個我就覺得馬馬虎虎
因為覺得有點不值得
就是兩片波點的塑膠貼上去而已==
有一點點大個
這個和下面的原本都是要買給媽媽的,因為她剪短了頭髮
下次回去時才問她要不要好了xD

玩美 经典豹纹 发夹 6.50元
和上面的一樣
不過這個更馬虎==
塑膠貼歪了,我自己拔下來以後粘回去還是很不穩
因為塑膠上面的膠水已經幹了,下次要拿火烘一烘才行
希望媽媽不要覺得我買沒有的東西給她吧xD

2468外貿精品女裝
我從來沒買過這家
其實如果我看好了一個款式
我就在搜索那邊打上去
然後跳出來的選最多人買的那個xD

我旅行回來以後很迷戀雙排扣外套
因為以前覺得這樣的外套不會有機會穿到的
結果先才發現,其實出國都可以穿,只要不是去柬埔寨之類的
機場也很冷,飛機上也很冷,去冷帶國家冷,有時候外國夏天也還會冷(德國的下雨天氣溫對我們來說比冷氣房冷==)

我在淘寶逛逛逛了好久
最後選擇這款,因為很低調
而且配白色蕾絲裙應該好好看

店主推荐--欧单金属扣/双排扣大翻领英伦风肩章造型黑色外套. 69元
這款的牌子是sanctuary clothing
洗標,吊牌全部都有,吊牌還寫著130美元xD
淘寶上很多這類的衣服,賣家都會和我們說是尾單
是不是尾單我就不懂,雖然說工廠都是在中國
但是為什麼還會有尾單的?而且尾單有那麼容易拿出來賣的嗎><
不過我都不管xD
品質要好就可以了,上次買的日本牌子DRWCYS也是一樣
品質好就可以了,尾單原單仿單我都無所謂xD

這件我覺得有賺到的感覺
雖然不會很厚重,冬天下雪地方還是沒辦法保暖
但是初秋來說應該還是沒問題的
雖然很多評語抱怨說袖子太長(因為老外都手臂長嗎?)
不過我穿起來還算還好

唯一我覺得比較有問題的是釦子
幾乎每次淘寶買有釦子的衣服回來都要自己縫
搖搖欲墜的感覺><

仙草坊
這家我也沒買過的
因為包包如果是熱賣款,幾乎每個賣家都會有賣
幾乎每個賣家都會用同樣的照片
所以要靠自己來判斷了

热销小毛毛球 草编包蝴蝶结草编包 36元
這款包包我等了好久
終於拿到了
大概5月的時候我就下定的了,可是最後代購沒發貨給我
然後我很不死心的又換個淘寶賣家再買一次
終於收到了!!
這款花猴也有介紹過,不過我比花猴先看中的說><

編織包包本地都賣得很貴
我以前在QB看過一款格子蝴蝶結的
好喜歡好喜歡,要rm45
可是編織的部分有些都已經很脆弱了,一用力就會斷的那種,所以還是沒買

這款因為便宜,才36人民幣,所以不嫌棄太多
雖然寄來的時候壓扁了,不過至少編織的部分還是很堅固xD
毛毛球也還好沒裂開,內裡麻麻(反正看不到)
所以以這個價錢來說還是不錯了

hoho我来霸头等舱
紫色水瓶座 发表于 12-10-2011 06:32 PM

謝謝支持
完成第一部分了xD

这个很美叻,有海军风的感觉