佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fbong

佳礼健身房-锻练一副好身材

关闭 [复制链接]
原帖由 小蟑螂仔 于 21-5-2007 09:53 PM 发表
个位哥哥,小弟21岁170cm52kg
太瘦了,我怎么吃还是不能肥!我刚加入fitness frist一个星期,我想建手臂的肌肉会困难吗?第一天,我就练我的手,明天醒来手很痛,10kg也拿不起!!为什么会这样?可以救救我吗?

哈哈!这是正常的,如果不痛的话就代表你没什么练到.如果今天练这个部位,第二天就要练别的部位,要让你的肌肉休息的.
如果要更快见效,去买weight gainer来喝。

原帖由 yatchgoh 于 21-5-2007 07:08 PM 发表

嘿,你好
偶 181CM, 76KG, 跟你的情况差不多一样
请问腰围多少?? 偶33

偶也不知道有没有过重,这里有哪位来帮忙鉴定下??

偶根本没感觉过FIT,全身的肉松夸夸的,好难看
而且有肚腩,真是致命一击

...

我也不会,我也不知道如何鉴定!SORRY!
你是槟城那里?
我也是!

有谁是在fitness frist subang jaya beside of summit练的吗?

原帖由 pjzheng729 于 22-5-2007 01:55 AM 发表

你是槟城那里?
我也是!

肥了要减真的很难,要有强的毅力,开始有点厌了
腰部是最麻烦的,用手能抓起一把把,脚又很粗,,不知如何是好

因为看过报道说肥胖不能做健身,不然肌肉会建筑在脂肪上,如果停止健身之后,身体会松夸更厉害
我每次是用BMI计算的,但是因为这个方程式没有算入身体脂肪和血糖等,所以不太准,
想着有空去做全身检查,了解身体之后才考虑下一步要怎样

我是槟城市区附近,已经看上几间健身房了,不久会去问问细节
你呢??

我有时认为去作正常运动就最有效的减肥。。呵
然后才来健身。。。呵

不好意思,我想在问这个问题当拿重时是拿时呼还是吸呢?请问这里没有人在fitness frist at subang beside of summit练的吗?希望可以一起玩,这样互相一起练效果会很好!!

Follow Us
原帖由 pjzheng729 于 22-5-2007 01:55 AM 发表

你是槟城那里?
我也是!

我是槟城大山脚的,不过我大部分时间在槟城!

我是去penang pisa 那边练的!

你呢?看上哪一间?

回复 #538 pjzheng729 的帖子

偶应该是会找市区的健身房吧,近近的会比较有心情去
一间是在JALAN PATANI大警察局旁边,另一间在JALAN BURMA
偶目前是尽量做有氧运动先,象游泳跑步和爬山,想再瘦些才整正去健身
原来PISA有健身房,偶还以为只有游泳池罢了
那边器材如何?收费大众吗?
你是来槟城做工的哦?

原帖由 fbong 于 4-6-2004 09:44 AM 发表
你们是不是准备要改变?
不然会浪费我精神时间整理资料。

我正在朝这样的身材前进。这个人名叫 ANTHONY ELLIS 是吗?我有他写的电子书,蛮好的.我现在的身才很象左边图里的人,不够多肉,所以打算服用 WHEY PROTEIN 的产品。谁有好介绍吗?

我家里有亚铃,算吗??

回复 #539 yatchgoh 的帖子

我是学生,在pisa附近读书!

我觉得器材是不错啦!

我买的是几次的,20次,rm100!

town那边的呢?

回复 #541 pjzheng729 的帖子

哦,原来是读书,酱的话就很有时间锻炼了,应该很快能看到效果吧
哇,那边价钱真的超贵
偶市区查到的最贵也是一个月才50多块钱
如果你不是住PISA那一代的话就不用勉强去那边呀,还有很多更好的选择等你去发掘....

健身器材全部都是很大件的东东吗?很碍手碍脚哦
你们家里有位子放?

回复 #542 yatchgoh 的帖子

你已经练了吗?

你几岁?

回复 #543 pjzheng729 的帖子

2年前练过,但是很忙暂时没去了
现在集中精神做有氧运动,游泳和跑步着
大概下个月会去报名吧

你几岁?为何有此一问?
偶PM你了

回复 #544 yatchgoh 的帖子

来交流交流一下,
我今年19了!

什么pm?

回复 #545 pjzheng729 的帖子

PM意思是发短消息给你,应该有收到吧
交流哦,就问你:健身需要练多久才能稍微看到效果,三个月能吗?
              你健身之前有喝什么吗?

回复 #546 yatchgoh 的帖子

三个月好象不能,我也已经三个月了!

只看到有一点点的线条!

我健身之前会喝牛奶!健身后喝豆奶!

请问一下大大哦,

我现在的高是173CM,体重82KG,我玩了两个星期的GYM,将原本的体重85KG变成82KG。。。但我的肚腩依旧在那。。。

我知道瘦下肚腩不是一朝一席的事,是需要时间的。。。但希望大大能提供我一些瘦肚腩的方试,让我更有效的瘦下来。。。

我加入了CF,玩了两个星期。。。我先去玩脚车,但没有得坐下来的那种四十分钟。。。。(不知道你看过没。。。)
然后我休息一下,就去跑步15分钟,过后,就去玩build muscle,但我做dummy的那个sit up mesin就dummy没什么用力,反而手比较用到力。。。(应该方法错了)

就这样我做了2个星期,每2,4,6去一次将。。。

想问问我这样OK吗?需要改进吗???希望你能附上有效的收肚腩的方法。。谢谢

本人也是去CF的 180CM,83.5KG。也是刚加入几个星期。。。开始 时86KG。总算廋了几公斤。每次都会先用踩步机1hour蓝后才开使建身。一天弄upper part , 一天弄lower part。 蓝后在sit up
一到两百下。没节食。

1)请问180cm身高要减到多少才算fit?
2)请问现皆段适合配用whey protein 吗?
3)请问有什么方法可以快速减掉腰围边的积肉?
4)不节食,正常一般营食配以上一般运动可否会廋下来呢?