佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bibyee_hsl

美容/化妆/美发学院(讨论区)

原帖由 安琪gel 于 20-2-2008 02:53 PM 发表
我三月過去學了~要一起嗎

你去那里学?

原帖由 clgal 于 8-3-2008 02:38 AM 发表

Aery Joy 有听过, 但celebre image studio就没听过哦!

那你觉得好吗?

我是KL区 Gold Goh perfect point的毕业生
其他我不清楚
不过这间的教学方式是依照个人进度
每个学生每天都依照自己的进度表学习
所以上课时间也比较自由

本人也是Gold Goh Perfect Point毕业的....
嘻嘻~~

那楼上两位大大,
你们都觉得他的教学制度好吗?
教授有耐心吗?KL的学院是MR GOLD GOH本人吗?

楼上的mm, 请问你现在在那里工作呢?跟化妆有关吗?

谢谢你们的回复也...之前都没有人睬我的。。。

KL是总行HQ
Gold Goh本人也会教学生东西
制度上有好有坏 因为很自由
自由有时候让人懒惰去上课
主要看你个人

基本上老师们都很有耐心 一个妆学不好不会让你跳
所以每一个妆的技巧都可以掌握到很好
学到你会为至

Follow Us
谢谢你的回答哦!
可以请问您现在是在从事化妆行业吗?
KL 的化妆师会比较多机会吗?

对也,我也好想知道,,
我多十几个月就快毕业了~
我对monica lee 得还蛮有兴趣的〉有谁上过啊?给点意见嘛~哈哈……
可是,学化妆好像都分很多部份,学完都好像要花掉不少嘞~

*气死了*打了整个晚上的回复不见了,还重打呢~~**要珍惜阿~

哇,我很瞎的把整整20页的留言看完了~ [佩服自己] ><""
好啦。我的结论是:
[JF]
评论还好,与报名时说的货不对版,宣传时的价蛮便宜,可是慢慢加起来就不止了,据说有诈骗的嫌疑!

[TOP TO TOE]
据说美容比化妆好,不同分行不同教师, PJ的评价比KL好, 部份不太满意KL的导师。

[千俪艳]
楼上对他的评价不错。

[INSIGHT]
大家评价不错,楼主正在那学,价钱还可以,评价蛮正面!

[ADONIS,爱眉雅]
很多人提过,BUT评价一般.

其他好像MONICA LEE, KAI, 等等都有官网查询~
可是大家的评价不多。好像蛮少人提到。
至于其他的学院,评价都只是少数或单一的,较难作参考。

不同分行评价不一样,所以还是小心为佳,最好是有熟悉的朋友介绍,还是问清楚好,不然后悔了,还被骗很多钱就心痛也来不及了~!

*以上是从大家回复中得到的结论*

大家好!本人來自東馬(miao miao city),超幸運自己能在這裡認識到對化妝感興趣的同黨們…請大家多多指點指點咯!我也想到西馬去學化妝但最大的難題就是不知道要去那裡學比較好?如果有提供住宿的更好(因人生地不熟麻)有誰能幫幫我呢?

我是来自芙蓉的,想学美容。请问大家有什么好介绍吗???还有价钱方面有哪一间可以借钱读???千万不要提芙蓉国际美容坊。谢谢大家的帮忙。

我在Pick A Brush的﹐
拿Professional Make Up course﹐
可以學到﹐
1. basic make up
2. bridal make up
3. photo shoot make up
4. stage make up
5. tv shooting / advertising make up
還有free make up products RM1500 ( shu uemura, estee, 其他名牌) ~
此外﹐還有很多的實習機會﹐
可以參加各大型的show ... ...

我覺得學化妝﹐應該到一些有知名度的學院去學習。。
因為之前我在外面學﹐真的跟這裡分別很大。
這裡的老師都是化妝界出名的化妝師﹐
在很多雜誌上都有他們的痕跡 ~
由他們親自教學 ...
真的可以學到什麼叫專業﹐最重要是實習的機會﹐很難得 !!

原帖由 ryii 于 12-3-2008 05:01 PM 发表
对也,我也好想知道,,
我多十几个月就快毕业了~
我对monica lee 得还蛮有兴趣的〉有谁上过啊?给点意见嘛~哈哈……
可是,学化妆好像都分很多部份,学完都好像要花掉不少嘞~

其实我知道monica lee这个学院。之前实习的时候有跟他们合作过。
感觉上他们还蛮专业的。他们的老师满不错的哦!~
只是我觉得他们的学费有点高。你有兴趣的话我可以帮你联络道他们的专业化妆师

原帖由 草莓牛奶 于 17-3-2008 07:53 AM 发表
我在Pick A Brush的﹐
拿Professional Make Up course﹐
可以學到﹐
1. basic make up
2. bridal make up
3. photo shoot make up
4. stage make up
5. tv shooting / advertising make up
還有free make up ...

谢谢你的回复! 我已经pm你了

Pick A Brush 也是相当不错的化妆学院,
老师们都是出名的化妆师,
我正准备去报名了。
有人有兴趣吗?

Pick a brush 很有名,我正打算去那里报名,
有人要一起吗?

我们的Bfree 学院在Bandar Sunway 和Johor Bahru 有分行的
请看我们的帖子
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1

or 网址:www.bfree.com.my

原帖由 vienyy 于 13-3-2008 04:22 PM 发表
大家好!本人來自東馬(miao miao city),超幸運自己能在這裡認識到對化妝感興趣的同黨們…請大家多多指點指點咯!我也想到西馬去學化妝但最大的難題就是不知道要去那裡學比較好?如果有提供住宿的更好(因人生地不熟麻 ...

你好噢vienyy mm!!!
我也是在搜索着关于化妆学院的资料。
目前为止,据我所知,有提供住宿的化妆学院是GOLD GOH PERFECT POINT 哦!
这是他的网站,你可以参考看看。。。http://www.goldgoh.net/
我目前还是在搜索资料。。。你决定去哪里读的话记得根我讲咯。
目前为止,我个人看来觉得不错的学院有
Xpression Master, Monica Lee, Gold Goh 和Pick A Brush
我打算亲自一一上去学院看看再决定。
建议你也可以这样。。。

原帖由 @kiko 于 20-3-2008 07:45 AM 发表
Pick A Brush 也是相当不错的化妆学院,
老师们都是出名的化妆师,
我正准备去报名了。
有人有兴趣吗?

mm, 我有兴趣哦!
可是我还没有来得及去每间学院看看。
为什么你会决定选择这间呢?
你有上去看过吗?
课程和学费如何?

原帖由 @kiko 于 20-3-2008 07:50 AM 发表
Pick a brush 很有名,我正打算去那里报名,
有人要一起吗?

mm, 我已经pm你了