佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

回复 520# ChaeYoon 的帖子

我今天刚从mont kiara 回来了。。。
真的不是很方便,坐公共交通過去的,
我只會搭車到kl center,
然后到樓下rapid kl 的候車區搭u83的車子。。。
約兩小時或一小時半一趟。。。。
太不方便了。。。
早上的時間是6:45am,8:00am,9:am,11am
就醬。。。
去到那里,過了puast sains negara 過后,就準備下車了。。。
朝plaza mont kiara的方向走,還要15分鐘才抵達。。。

原帖由 千島木子 于 26-2-2009 05:32 PM 发表
太不方便了。。。
早上的時間 ...

我刚才也是问过朋友,他说到最近的LRT站搭taxi大概要RM10.
而且那里消费很高,租房间也很贵,看来我要想办法推掉那个interview了。
你也是去interview吗?

原帖由 千島木子 于 26-2-2009 05:32 PM 发表
太不方便了。。。
早上的時間 ...

原来真的是有巴士去Mon't Kiara的。
谢谢你的资讯。

原帖由 ChaeYoon 于 26-2-2009 06:24 PM 发表

我刚才也是问过朋友,他说到最近的LRT站搭taxi大概要RM10.
而且那里消费很高,租房间也很贵,看来我要想办法推掉那个interview了。

那边是有钱人的地方来的,那里的房子都是豪华公寓及洋房。

原帖由 viosea 于 25-2-2009 06:15 PM 发表
想请问~~
目的地    -ampang九王爷庙
出发地点  -pudu总车站
交通      -LRT
是不是坐LRT就能直接到ampang了??
LRT通常几点开??大概多少钱??(刚刚要进http://www.putralrt.com.my/,可是进不到,under c ...

直接lrt就可以到。到了火车站,最好在那里搭德士去。我怕你走路去会失踪。
价钱我不清楚。应该是低于rm2.50
6点早上应该就开了。

目的地:LCCT
出发地:pudu 车站

想请问有没有巴士直接从pudu 车站到LCCT的?

回复 522# ChaeYoon 的帖子

对阿,我是去面試的。。。
那你打算找什么地方的啊??
祝你面試成功。

Follow Us
原帖由 ChaeYoon 于 26-2-2009 06:24 PM 发表

是的,我也是去那里面試的。
那你打算找什么樣的地方啊??
祝你面試成功

看了首页。。但没有我要的路或者我不清楚,因为我是槟城人打算来kl读书。

想问
地点:吉隆坡中医学院 138-140 jalan petaling)
出发地:就说kl 的长途巴士总站说起
交通: lrt, ktm, teksi,rapid kl 等

要座几号巴士过去呢。

原帖由 khookw64 于 2-3-2009 03:05 AM 发表
看了首页。。但没有我要的路或者我不清楚,因为我是槟城人打算来kl读书。

想问
地点:吉隆坡中医学院 138-140 jalan petaling)
出发地:就说kl 的长途巴士总站说起
交通: lrt, ktm, teksi,rapid kl 等

...

可以走路过去,因为jalan petaling就是茨厂街;茨厂街和pudu车站距离不远而已。
但是那医学院的正确位置在哪里就不晓得了,不好意思。

请问从bandar utama去subang airport怎样去呢。。。我是外地人。。。谢谢大家的帮忙。

回复 529# 陆地星星 的帖子

恩,知道了,谢谢。

请问从bukit bintang要去lcct (air asia)...有什么交通可以去??
1)bukit bintang (agora hotel) ----> lcct
2)bukit bintang (agora hotel) ----〉茨厂街

以上有什么交通去呢?

[急]  有人懂吗怎样去这个公司?

地点: GUINNESE ANCHOR BERHAD (GAB)
出发地: KAJANG KTM STATION
交通: KTM

地点: GUINNESE ANCHOR BERHAD (GAB)
出发地: SEMENYIH
交通: OWN CAR

原帖由 小雄_87 于 3-3-2009 10:26 PM 发表
[急]  有人懂吗怎样去这个公司?

出发地: KAJANG KTM STATION
交通: KTM

出发地: SEMENYIH
交通: OWN CAR

如果是坐KTM的话,GAB那里有个站,好像是叫做sg way,可以在那里下车咯!
至于要驾车的话,就到问路区去问吧,这里都是较多讨论公共交通的。

原帖由 艾微儿 于 3-3-2009 09:06 PM 发表
请问从bukit bintang要去lcct (air asia)...有什么交通可以去??
1)bukit bintang (agora hotel) ----> lcct
2)bukit bintang (agora hotel) ----〉茨厂街

以上有什么交通去呢?

1.你可以在bukit bintang那里坐monorail到KL Sentral,那里有巴士直接到LCCT的,一趟RM9。
2.从bukit bintang到茨厂街的话,最方便就是搭巴士。
所有停在那里的metro bus,它的剪票员都会一直喊道“Kota Raya!”,坐上去准没错。
但是,由于它不是直接停在茨厂街,所以如果你是外地人的话,对你而言可能会比较麻烦。

目的地    -ampang point (wisma ampang triangle)
出发地点  -KL central/ pasar seni
交通      -LRT/rapid kl/ any public transport

不懂要怎样去。。。
那个地图看到我 @.@
请各位救救我啊

那请问一下KL哪里有得到租车???
最好是离pudu raya不远的。。。
谢谢。。。

原帖由 陆地星星 于 4-3-2009 10:03 AM 发表

1.你可以在bukit bintang那里坐monorail到KL Sentral,那里有巴士直接到LCCT的,一趟RM9。
2.从bukit bintang到茨厂街的话,最方便就是搭巴士。
所有停在那里的metro bus,它的剪票员都会一直喊道“Kota Raya! ...

1)kl sentral 去lcct路程需多久。。。
你说的巴士是那种普通的公共巴士吗?
由于手上有行李。。。如果坐巴士好像不方便还有其它交通???

2)正确要下什么站呢?
还有从茨厂街会bukit bintang的交通ok吗?回的时候可能晚了

谢谢你先

原帖由 艾微儿 于 7-3-2009 12:52 AM 发表

1)kl sentral 去lcct路程需多久。。。
你说的巴士是那种普通的公共巴士吗?
由于手上有行李。。。如果坐巴士好像不方便还有其它交通???

2)正确要下什么站呢?
还有从茨厂街会bukit bintang的交 ...

1.不是普通的公共巴士,是专去LCCT的巴士,那路程需要一小时左右,单程是RM9。
AirAsia本身也有这样的巴士在那里,看到红色的就是了。
这些巴士都跟长途巴士一样,会有地方给乘客放行李的。

2.Metro Bus的特色就是,有没有车站它也会停车的,所以很难告诉你它会停在哪一站。
或许你可以问下巴士里的其他乘客,他们会教你哪里下车和怎么走去茨厂街的。
至于交通情况,完全要视时间而定。
避开上下班时间是最好的咯!

原帖由 陆地星星 于 7-3-2009 01:27 PM 发表

1.不是普通的公共巴士,是专去LCCT的巴士,那路程需要一小时左右,单程是RM9。
AirAsia本身也有这样的巴士在那里,看到红色的就是了。
这些巴士都跟长途巴士一样,会有地方给乘客放行李的。

2.Metro Bus的特 ...

1.这个谢谢你!!
2.最迟不要超过几点回呢?