佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊熊熊

【FM07】玩家球会心得和分享篇。

原帖由 @lex 于 21-1-2007 11:55 PM 发表

我也有,我是巴西的
fm的巴西队一向来都不强的,我这里世界排名掉到13了

回复 #2065 i_skytech 的帖子

我只想说,枪手很强!!!看到今晚的比赛吗?我只是想对那些用枪手却不用它的球员的玩家说:What a great team - Arsenal

原帖由 @lex 于 21-1-2007 11:55 PM 发表

我是被邀请做英格兰的

原帖由 听雨楼主 于 22-1-2007 02:26 AM 发表

我是被邀请做英格兰的

我也想做,可是我这里england强到鬼酱,世界足球先生和进球奖3个人都是epl的,欧洲锦标赛是england拿,world cup还是england拿 果然是英国人开发的游戏

原帖由 <i>寂寞夜神</i> 于 21-1-2007 11:06 PM 发表

sorry,第一我从来不s/l,你问5w33,他每次讲他酱做都给我骂
第二,我告诉他们很多bug,不过我从来不用,签卫星的bug我教的,可是我自己从来不用,看成绩的我会,我除了test没有再看过,我玩游戏从来不赞成修 ...

哇~干嘛托我下水~
是啦,他那个人不玩修改的。
每个人玩法都不同嘛,玩游戏原本就是娱乐嘛,开心就好~

原帖由 5w33 于 22-1-2007 12:52 PM 发表

哇~干嘛托我下水~
是啦,他那个人不完修改的。
每个人玩发都不同嘛,玩游戏原本就是娱乐嘛,开心就好~

给你游泳下

Follow Us

我也做了瑞士的国家队教练,可是national pool只有2位门将,有次小的征召进21岁,老的受伤,结果没有门将用,和法国踢友谊赛中6比1,真过份:@ :@ :@

我的LEEDS要破产了。。。我的妈啊~~~要怎样补救啊???

原帖由 Hirai_ken 于 22-1-2007 07:25 PM 发表
我的LEEDS要破产了。。。我的妈啊~~~要怎样补救啊???

破产好象就会换board的吧
再不然就用FMM咯

原帖由 Hirai_ken 于 22-1-2007 07:25 PM 发表

弄他破产,然后换主席或者是主席注入资金
不过如果没有人收购新赛季会被扣分

Leeds 很奇怪下,财政有困难,每赛季都有三千多万的转会费!每次都看到leeds 疯狂买人

davelch 该用户已被删除
用看看這個小孩

很好用下,遠射很猛

時常進球,頭球任意球都行

助攻一流

17-18歲買回來借出去到23歲

現在回來就打主力了

原帖由 davelch 于 22-1-2007 09:27 PM 发表
用看看這個小孩

很好用下,遠射很猛

助攻一流

現在回來 ...

头球不会很好啊,freekick也只是一般,心里数值也不高,不过可以培养
不过身体的数值就不会说特别好

等下签来看看
现在玩mallorca
没有fmm
第一个赛季排名第11...
MAXI LOPEZ回barca叻
现在不懂要怎样排...

全部身价买了sivok
然后不懂谁推荐我mahcini
$0就offer contract叻
man city都不够我

原帖由 Untitled 于 22-1-2007 11:45 PM 发表
等下签来看看
现在玩mallorca
没有fmm
第一个赛季排名第11...
MAXI LOPEZ回barca叻
现在不懂要怎样排...

全部身价买了sivok
然后不懂谁推荐我mahcini
$0就offer contract叻
man city都不够我

mallorca的二线队有一个叫nsue的球员,很好用的,唯一的坏处就是身体能力不特出,但是绝对是一个wonderkid
他好像是青年队还是二线的,小心给人签走,因为开档他只有16岁没有正式合同。

原帖由 寂寞夜神 于 22-1-2007 07:41 PM 发表

弄他破产,然后换主席或者是主席注入资金
不过如果没有人收购新赛季会被扣分

这届我以给FA扣了9分:@ :@ ,我也不知道什么事。但是还好可以后来追上。但是这次好像很大件事这样,ROSSI,RAFAEL SOBIS都被媒体问。他们好像要离队酱~~还有我的财务很奇怪,上下的很离谱。。。

原帖由 Hirai_ken 于 22-1-2007 11:56 PM 发表

这届我以给FA扣了9分:@ :@ ,我也不知道什么事。但是还好可以后来追上。但是这次好像很大件事这样,ROSSI,RAFAEL SOBIS都被媒体问。他们好像要离队酱~~还有我的财务很奇怪,上下的很离谱。。。

电话们事件
没有啦,其实是赛季开始前如果球会是负债,fa会罚9分,这个是意甲的,epl我就不懂是不是

原帖由 davelch 于 22-1-2007 09:27 PM 发表
用看看這個小孩

很好用下,遠射很猛

助攻一流

現在回來 ...

Cardenas在我前两个game里的确不错,打am这个位置最棒,虽然数值不怎样,但是比赛中的表现却十分好,身体壮,很像gerrard酱子,人家很难撞倒,然后可以带球过人然后进球,跑位也一流,可是fm每个game中球员的潜力都不同,所以有时候前一个game的好球员,重新开档后未必也是好球员

原帖由 clay23 于 23-1-2007 08:57 AM 发表
Cardenas在我前两个game里的确不错,打am这个位置最棒,虽然数值不怎样,但是比赛中的表现却十分好,身体壮,很像gerrard酱子,人家很难撞倒,然后可以带球过人然后进球,跑位也一流,可是fm每个game中球员 ...

他在我的Juventus里已经是主力了,现在还是18岁而已,想打算培养他变Wonderkid。如果他学到forward runs,shoot frm distance,try killer ball的话应该会更猛。由于哥伦比亚整天都叫他踢国际比赛,害我少用了它不少:@ ,还好我有K.Haestad补上。此子也蛮不错,表现很consistent。

PS: 看吧夜神,都跟你说Cardenas是好料来的

呵呵,谢谢大家的回复~
那么我就去试试看cardenas咯。。。