佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

有沒有時常menara maxis 的會員,
想交個朋友=D,得空就一起join GX classes

原帖由 Mr_Sunday 于 24-6-2009 11:28 PM 发表
亲爱的cari大大,

我想要sing up fitness first 的 one-one-one personal training. 我要Body tone up和减肥。 但是价钱很昂贵,十一个课要马币千多块。请问谁有试过? 效果好吗? 值得吗?

请个位给点意见,L ...

他们的trainer会不断convience你join one-to-one personal training的,说什么可以达到更好的效果等等。可是小弟本身觉得(也证实了)只要自己有恒心+join他们的Class效果一样很好。我在短短的3个月已经达到了我的目标,就是从73kg减到68kg

本人觉得自己锻练也可得到成效!!!

这个月刚好join了10个月, 上星期去升级1st club member FOC
weekend可以带一个人进FOC   
昨天带我朋友进去sauna+free drink
我在IOI FF 会在跑步机和楼梯机看到我
我的是Corporate rate(Global Passport Membership)第一个月RM219不懂什么+什么 然后每个月RM155
在IOI FF的cari member有机会在那边meet吧!
有谁要我带进去IOI FF pm我吧!但要看天时,地力,人和,我量力而为.

回复 447# chin5331 的帖子

請問你的corporate rate是什麽時候申請的?RM155而已噢。
我的要RM175。。

原帖由 meiying 于 8-8-2009 06:37 PM 发表

有这样的东西吗?
Global Passport Membership?
是passport membership吧
外国可以用30次
corporate是不能转让的
除非那个人在那间公司做
RM175应该是home plus

申請的時候沒說次數限制呢。我這個175的確是Corporate,他說可以轉讓,手續費90。

Follow Us
我昨天刚签了fitness first.
有谁明天去leisure mall的吗?
下礼拜我去menara maxis的。
初来报道,希望可以认识朋友,多多关照!

原帖由 qianyi 于 12-8-2009 11:27 PM 发表
我昨天刚签了fitness first.
有谁明天去leisure mall的吗?
下礼拜我去menara maxis的。
初来报道,希望可以认识朋友,多多关照!

我在menara maxis的,簽了什么配套

原帖由 nkforce 于 13-8-2009 05:15 AM 发表

我在menara maxis的,簽了什么配套

你都几点去的呢?
我下礼拜开始weekdays才会去menara maxis的。
我签的是passport的

等下去leisure mall噜~

我等一下去Axis... 7.30的RPM...

原帖由 qianyi 于 13-8-2009 01:09 PM 发表

你都几点去的呢?
我下礼拜开始weekdays才会去menara maxis的。
我签的是passport的

等下去leisure mall噜~

原來,我原本也是passport的,
我換成home+,因為沒有用到,很浪費,
我都是晚上時間,6點過后

原帖由 nkforce 于 13-8-2009 07:41 PM 发表

原來,我原本也是passport的,
我換成home+,因為沒有用到,很浪費,
我都是晚上時間,6點過后

你签home+的月费多少呢?
你通常星期几去的?

我也是6点过后下班了才能去maxis的,到时我们就有机会见面咯~

嗯。。我还有一张passport的要转让。。。有兴趣的联络我。

原帖由 qianyi 于 14-8-2009 02:07 AM 发表

你签home+的月费多少呢?
你通常星期几去的?

我也是6点过后下班了才能去maxis的,到时我们就有机会见面咯~

home 和 home+ 都是 RM175,少RM10

我時間不一定的,不過一星期會去四-五天~

原帖由 nkforce 于 14-8-2009 05:31 PM 发表

home 和 home+ 都是 RM175,少RM10

我時間不一定的,不過一星期會去四-五天~

哦~ 那我们有缘相见吧

原帖由 qianyi 于 15-8-2009 12:51 AM 发表

哦~ 那我们有缘相见吧

今天你沒去嗎?
我今天有過去哦

原帖由 nkforce 于 15-8-2009 02:49 AM 发表

今天你沒去嗎?
我今天有過去哦

我这几天去leisure mall的,下个拜一开始才去menara maxis的!

原帖由 qianyi 于 15-8-2009 03:13 AM 发表

我这几天去leisure mall的,下个拜一开始才去menara maxis的!

為什么?你應該住比較靠近leisure mall 的吧

原帖由 nkforce 于 15-8-2009 06:37 AM 发表

為什么?你應該住比較靠近leisure mall 的吧

对啊,leisure mall是比较靠近我家,我下礼拜开始上班的地点就比较靠近menara maxis了。

报到。。。
我拿passport的。。
目前应该主要在 leisure mall 的 branch。。。