佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不见不散

跟他有未来吗?

小龙女打桩 发表于 29-4-2017 01:20 PM
为什么你可以加人气 10分的?

那个是苹果醋来的。。

还有另一个是baconstripe。。

我能加十分给你代表你十全十美咯

其实我也不知道为何会是十分,可能我分数太多吧

你的头像要表达什么呢

Ongss 发表于 29-4-2017 08:05 AM
我认同你的看法,只有身历其境的人才会了解躁郁症是什么。
我家族中的那位病人,本来是非常聪明的,只是,随着岁月的增长,她最看不起的人,无论是物质、家庭、婚姻、人际关系、等等样样都比她出色,这就造成了心 ...

不知是巧合还是什么,我身边拥有这些疾病的人恰好都是跟你亲戚一样,学业出色,属于聪明的人。不知是因为聪明过头所以喜欢想太多,还是从小给自己压力太大所以长大心理不平衡的关系。

qw 发表于 29-4-2017 06:02 AM
我能加十分给你代表你十全十美咯  

其实我也不知道为何会是十分,可能我分数太多吧  

你的头像要表达什么呢

没什么,随便放的
我有时有煮东西。。

最近好吗?

啊不然呢 发表于 28-4-2017 01:23 PM
什么也没努力
你可以不必问了

我可以打赌1000%他会拒绝你

其实你是打算她做出什么努力?可以不要一直鼓励她吗?

还有,她还没正式离婚的,她准前夫还没签字。

志别 发表于 28-4-2017 09:36 AM
其实网友的举动不需要太激烈
只是说出自己的论点,lz 怎样行动这要靠 lz 了,至少自己已经给意见,lz 听不听进去就是靠她自己了
但我不知道为何那网友还有 jio 其他网友围剿 lz
要lz 照着他们的意愿行动才甘愿 ...

跟你说,那些一直鼓励楼主的人近乎白痴,前面已经有人link出另一个贴,若有去看的话,稍微有社会责任感的人就该静音了,还一直鼓励她,到底这些人是什么心态,恶毒至极。

不见不散 发表于 27-4-2017 03:51 PM
上次的婚照,只有拍室内的。(因为德士佬超吝啬,不舍得花钱拍室外的。)

所以如果还有一次,我要拍室外的。。可能要加水底的婚纱照。这次知道了。。想要婚姻美满,睡房里要摆室外或是水底婚纱照。。算是我最新的 ...

婚姻幸福美满最大因素是个性,共识,包容与接纳,叶的灵,别赖天赖地了,好好正视自己,有很难吗?

评分

Ongss + 5 我很赞同

Follow Us
qw 发表于 29-4-2017 11:26 AM
哪一间大学和什么科系 ? 以为你的先生是你的同学。

Sydney uni.. electrical engineering.

qw 发表于 29-4-2017 11:18 AM
是什么画呢? 看不清楚

是照着这幅画自己画的。。

qw 发表于 29-4-2017 11:16 AM
样子不错,打扮年轻一点就可以了

谢谢你。

我不想把自己定位在大妈,希望自己的定位是 tomboy。。男人婆吧?

qw 发表于 29-4-2017 10:58 AM
我想知道你们的结果呢!下个星期告诉我可以吗?

再看吧!不知道有没有时间上来。。

浴血天使 发表于 29-4-2017 04:34 PM
婚姻幸福美满最大因素是个性,共识,包容与接纳,叶的灵,别赖天赖地了,好好正视自己,有很难吗?

好的。

小龙女打桩 发表于 29-4-2017 03:34 PM
没什么,随便放的
我有时有煮东西。。

最近好吗?

怎么你有时差 ? 在欧洲 ?

qw 发表于 29-4-2017 04:16 PM
怎么你有时差 ? 在欧洲 ?

不懂你说什么噢。。。

卡螺丝 发表于 28-4-2017 01:33 PM
我理解你看不过眼一些社会的病态, 我也不认识你。

但我还是劝你赶快去吃药,然后去学些手艺让自己专注和平静。 因为你现在正处于精神旺盛的狂躁状况。

我除了在“学着”绣字(和缝着一些图案),我也学着一些烹饪。。看这里:

https://cn.cari.com.my/forum.php ... &extra=page%3D1

除此,我也喜欢在闲暇时候自己写些“诗”:
慈母手中锅,
游子腹中餐,
临行慢慢熬,
唯恐吃不饱,
谁言寸草心,
报得三寸晖。

所以您不用为我操心了。。我知道该如何消耗我的能量和时间的。。

浴血天使 发表于 29-4-2017 04:27 PM
跟你说,那些一直鼓励楼主的人近乎白痴,前面已经有人link出另一个贴,若有去看的话,稍微有社会责任感的人就该静音了,还一直鼓励她,到底这些人是什么心态,恶毒至极。

因为他们抱着看戏的心态来看楼主啊
他们才不管事主的生或死

也有网友居然把这里当娱乐论坛,取悦自己为主有,其他不有趣的还叫他们收声
他自己也没想到,网友根本就不需要取悦他,以为自己是老几?
要找娱乐去游乐场找啦,何必在这里溜达

有梦最美,希望相随!

屁股大大 发表于 29-4-2017 03:27 PM
不知是巧合还是什么,我身边拥有这些疾病的人恰好都是跟你亲戚一样,学业出色,属于聪明的人。不知是因为聪明过头所以喜欢想太多,还是从小给自己压力太大所以长大心理不平衡的关系。

是的,这种病人通常智商都很高。只是俗话说得好,聪明反被聪明误,造物者给他们智商是要他们好好地利用来发挥人类的智慧,而偏偏他们却用来摧毁自己,而且完善地利用这些智商来“合理化”自己的下场。我本身经历的三个病人都是中年时才发病的,我想他们应该是自己太聪明,给自己太大的压力,在无法超越自己设定的门槛时,反观自己平生最看不起的人却能超越这么高的门槛,把他们抛得远远,最终造成自己崩溃。当然,以他们的智商,自己懂得去看医生,只是自我膨胀时,又忘了自己是怎么得到这种病。所以,我常劝年轻一辈的,做人要知足常乐,不要人比人,别想太多,否则最终受伤的总是自己。

你很勇于追求自己的幸福,我也希望有你这份勇气
希望你可以继续分享下去

浴血天使 发表于 29-4-2017 08:23 AM
其实你是打算她做出什么努力?可以不要一直鼓励她吗?

还有,她还没正式离婚的,她准前夫还没签字。

喜万戴,爱嘛是普师河狗戴

如果你看得明白,就是缘分

一个星期,就酱静静悄悄走过去了