佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

unclebun 发表于 18-4-2013 09:38 AM
怎样的上司就有怎样的下属。贪污。

http://mykampung.sinchew.com.my/node/230711

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:32 PM
可靠消息,黄小姐应该会轻松得胜。

有外老票支持?

unclebun 发表于 18-4-2013 09:36 AM
还好只是灰心,我对国阵已经死心了

哈哈哈哈。。。

apci 发表于 18-4-2013 09:35 AM
同意。PKR吉打?沒有辦法理解他們

好。。。。。

unclebun 发表于 18-4-2013 05:04 PM
安华的肛交案,没有图。没图没真相。
蔡细厉的连CD都有。

投马华,算了吧。。
马华去卖cd应该有得做

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:49 PM
这位网友,到底发生了什么事情让你这么憎恨马华,马华党员都是乐心助人,是否被其他人无中生有的言论煽动 ...

这位同志,我需要50万MYR,我们一家有五口,一张票50万
一共250万,请问你可以帮助我们吗?

请不要误会哦,我不是在要求糖果,我是因为你说马华乐意助人,党资产又是亿亿声的
所以250万是对我的帮助,不知道你能慷慨解囊没有?

还有,马华跟Tan Sri Vincent Tan很有渊源,他的球队刚刚升上英超了,你可以换Cardiff的标志来证明你爱国吗?

Follow Us
非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:38 PM
这位网友,马华为华社做的东西真的太多了,希望你能支持我们。

如果有帮我们华人的话,华人在马来西亚就有地位了~
还有民联是帮助我们人民的~你忘了513事件吗?国阵输不起就不要再出战!

机会给了很多年了,别再说再给五年!

keith.khor 发表于 16-4-2013 05:44 PM
單單憑你片面之詞,如何說國家還未做好兩線制的準備?

民聯是沒有執政中央經驗,但是看看檳城雪蘭莪 ...

只看到槟城和雪兰莪,做什么没提一提吉打州呢?

vincent.trade2u 发表于 18-4-2013 06:21 PM
很好。。。

希望国症不会用肮脏的手段去污染选举的成绩!

卖华,回家睡啦。

vincent.trade2u 发表于 18-4-2013 06:22 PM
http://mykampung.sinchew.com.my/node/230711

算了吧,要举例?国阵的贪污例子写几天都写不完。

malaysian2012 发表于 17-4-2013 12:43 PM
身为一个选民, 我看到马华的诚意以及服务态度。

那些民联红卫兵就只会攻击, 拿些照片来诬蔑马华向巫统 ...

看看你的資料你的貼文,就看得出你是人是鬼,別再戀權了,拜託求你。。。挖開你的良心,睜開你那被金錢、權利、奴性以及好處蒙蔽的雙眼,盲的看得出五十多年來的承諾衹是拖延,聾的聽得出麻花爲了好處可以對烏桶搖尾乞討,要如何代錶華社?新聞自由幾時有?糖果幾時才不會永遠衹在大選前派?爲什麽現在的penang可以被國政如此看重?那麼多的好處都給penang人?就因為被執政一屆州議會就那麼好的待遇?爲什麽penang人都說好?是不是衹有在被人民推翻的時候才會不在欺壓百姓?如果真的腐敗下去你有想過你孩子的未來嘛?雖然看得出你是搶手你是心向國政的。。。但還是希望盡我所能讓你棄暗投明,放下屠刀,放下那把屠宰自己民族自己國家自己人民的刀,想想未來你再不需要卑賤的爲了那丁點的搶手費過活,還是希望你能好好思考其中的厲害關係。。。

评分

DonQ + 5 我很赞同
rengit234 + 3 我很赞同
AllChina + 3 我很赞同

非洲张学友 发表于 18-4-2013 05:10 PM
这位网友,请冷静思考,可能那位是民联的党员,一切都有可能,请继续支持马华。

你為了正言你的說辭連這種話也說得出口?!可能是民聯党員?!干!你就像在告訴我你昨天看到一只狗在天上飛!!

unclebun 发表于 18-4-2013 05:20 PM
当时黄燕燕够是讲到很好料这样子,我不照顾你们,谁照顾你们?结果问题出来之后都不敢回去面对她的选民。

actually我比较希望她-黄燕燕没有被除名, 这样才能show 出人民有多“支持“她

评分

unclebun + 1 我很赞同

flysuyon 发表于 18-4-2013 08:57 PM
actually我比较希望她-黄燕燕没有被除名, 这样才能show 出人民有多“支持“她

可惜的是她已经没有胆量面对人民。对不起,黄燕燕本来就没有hood(除非她是人妖),不能够用bo hood来形容她。

ingtitan 发表于 18-4-2013 08:53 PM
你為了正言你的說辭連這種話也說得出口?!可能是民聯党員?!干!你就像在告訴我你昨天看到一只狗在天上 ...

对不起,我要更正你一点。你应该说:“你就像在告訴我你昨天看到一架没有引擎的战斗机在天上飞。”

吉打的真实情况如何还不知道,不可能听你这两只小猫的言论就做出错误的决定吧

现在我只知道翁总是调查巴生港口案件和没有顾及党的利益才下台

菜cd的辩论时说林冠英的生财之道他小时候都会,为什么槟城能够赚钱而马来西亚缺欠钱?能回答我们你们生来的钱在哪里吗?

能否回答现在马来西亚是否是回教国吗?但是前提是你必须为言论负责我这里很多历届首相承认马来西亚是回教国的新闻和短片

如果今天你是才承认自己都错的话我们还可能比较尊敬你们一点,by the way 你们的成绩会比上一届还差

最后你们部长级人物全部公布身家如果是清白的话,我帮你去一家一家跪求他们投国阵,尤其菜cd卖cd到底赚多少钱

大势所吹
马华路难走了

给了你55年你能干什么?17年的统考,已经17年。。。如果你“能”17个月就搞定了。就是你“不能”我们才要换。 在槟城活了26年。。。。从来没看过马华有什么鸟贡献。。。。你还是省口气吧。。。。