佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zoeoong

【信用卡讨论区】Public Bank Credit Card (集中交流)

显掉!
新的PB Cash Back也是一样的刷8次80块得8%。刷12次80块的12%。
福气又安康 发表于 1-8-2011 04:24 PM

PBB这个死烂BANK,给我LIMIT 6K,
我几乎每个月刷4-5K,
上个月刷10K,我要还钱了才可以刷(因为LIMIT不够)

我要求加LIMIT,居然REJECT我,(我用了一年了)
而且刚帮他们银行拿了150K的HOUSING LOAN。
他奶奶的。如果我不是一张卡罢了。我直接剪成碎片还回去,:@:@

PBB这个死烂BANK,给我LIMIT 6K,
我几乎每个月刷4-5K,
上个月刷10K,我要还钱了才可以刷(因为 ...
whyip1988 发表于 3-8-2011 09:12 AM

申请多1间bank的信用卡不就行了吗?反正你的卡都用1年了 ^^
这次这个12%的promotion我一定要拿到 ^^ 我用了1年多还没有参加过他的promotion ~~

请问下, PBB的信用卡是不是时常有连接问题的? 尤其是non-working day/hour?

上个星期天(31/7), 我去tesco买东西, 结果试了几次都刷不到, 昨晚去shell打油, 第一次也是fail, 要第二次才可以, 感觉这卡好象很废.

申请多1间bank的信用卡不就行了吗?反正你的卡都用1年了 ^^
这次这个12%的promotion我一定要拿到 ^ ...
xiaoxiong 发表于 3-8-2011 09:34 AM

我要+LIMIT就好了,PBB 可以直接上网还钱。
拿多卡麻烦。

这些PROMOTION看到都闲,
用了一年,我都REBATE了差不多500多了。
-2次PROMOTION RM220 (每次是第一个月拿到,第二个月什么都没了)
-首次APPLY CARD REBATE RM80
-MEGABONUS 200多。

第一个月你肯定拿到的,但2ND MONTH,你就发现就算你达到他的要求你都拿不到的。
你打去CUSTOMER SERVICE,他就讲FIRST COME FIRST SERVE,没了。
鸡蛋糕来的。:@

显掉!
新的PB Cash Back也是一样的刷8次80块得8%。刷12次80块的12%。
福气又安康 发表于 1-8-2011 04:24 PM

看清楚他的T&C,给新卡MEMBER罢了:@:@

回复 526# whyip1988

我看了。

Follow Us
回复  whyip1988

我看了。
福气又安康 发表于 3-8-2011 10:21 AM

我看错了吗?
我记得下面有一个写EXCLUDED FOR EXISTING CUSTOMER的

大众卡 第二年rm50 的政府税收有得免除吗 我这个月的账单向我收钱了 需要还吗?

请问下我刷什么东西超过 RM80都可以? dining或者还insurance or tel phone bill可以吗?
我call CS他跟我说only shopping and petrol, utility bill, dining etc not include = =,真的吗?

回复 530# xiaoxiong

Terms and condition 第四页写了。

我看错了吗?
我记得下面有一个写EXCLUDED FOR EXISTING CUSTOMER的
whyip1988 发表于 3-8-2011 10:25 AM

是你看错啦。。。

想申請ppb 信用卡==可是看你們將到好像很爛將
其實有FD更pp mutual,會比較容易批准嗎??因為我的FD和fund都在PPB所以才想申請PPB CC

要砍掉PBB卡可以call去customer service 吗?? 还是一定要去 branch?

要怎样upgrade credit limit?

blurblurdog 发表于 4-8-2011 01:14 PM

我也想知道!!

blurblurdog 发表于 4-8-2011 01:14 PM

就拿你最高limit的credit card +收入证明去Customer service apply 咯。

PBB 办事还算快下,应该7个工作日内就会好了 ^^

Credit Card yearly Service Tax RM50 是不是一定要还的???

回复 538# guangguang

纳吉要国行收,国行向银行收,银行要我们给,我们不能不给。

回复 539# 福气又安康

谢谢你的回复。那就没有变咯!还以为可以不用给!

回复 540# guangguang

希望在2012年预算案公布的时候,他会宣布取消这个tax吧。给了两年credit card tax,有点心疼。我每个月都有准时还,根本就是一个有纪律的消费者和持卡者,这样的政策根本就不应该落在我身上。