佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aprilfoolboy

马来西亚国家队/幼虎讨论区

nakata101 发表于 16-12-2012 11:43 AM
你讲得对,这不是数学,但是你的比喻是说孟加拉的实力是和泰国,新加坡,印尼是一样的吗? 
大马的实 ...
有时你们会觉得RG的错,但是我总是觉得换个最好的教练也帮不到什么忙。那么错在哪里呢? 大家心知肚明吧。

我心不知肚不明,请问错在哪里?

JJGroup 发表于 18-12-2012 12:10 AM
"之前我就是看不到进步,我才敢敢讲"
你应该不了解马拉西亚的足球. 这一切都和进步没进步没 ...

JJGroup 发表于 18-12-2012 12:15 AM
你看到的只是表面的足球.. 还有很多事情不是你长篇大论就可以解释到的...

我遵在地上求你,请分享出来我们所不知道的事。。。

Aaran 发表于 18-12-2012 01:27 AM
我心不知肚不明,请问错在哪里?

如果是因为我写的东西,你看不过眼的话才回复我的帖,你应该不是问我错在哪里,应该是你解释说到底对在哪里。。。  

KingArthur 发表于 18-12-2012 12:44 AM
支持国家队,别无他意,就只因为我是马来西亚人
国家队表现好,我们高兴,我们光荣
但表现不好,我们就骂 ...

赞同
有如教育子兒一様

aprilfoolboy 发表于 14-12-2012 11:00 AM
大马counter attack是不错的,但是norshahrul的finishing...

过了咯,连报纸的the star 没有AFF cup update 了。。。。。。。

但是哦如果下次有主要的友谊赛(EPL)还是有可能会要去现场哦

可惜管教他们的人不会管教,几十年了还是不肯让别人来管教。。。 花的钱比别人多,但是还是不能比别人的孩子好。。。
是他们让人有机会骂他们,讲难听就被当成“贬低” 。。。。那些丢人脸的事还要让我再次数一数二的说出来吗。。 你不接受就叫贬低吧。。。 

哇好热闹啊

Follow Us
帮你塔楼,不然大赛没了,肯定会沉。。。  

nakata101 发表于 18-12-2012 01:01 PM
帮你塔楼,不然大赛没了,肯定会沉。。。  

谢谢

基本上FAM是不会倒的
可以预见就算把联赛丢给专业的去做,还是有人在后面指手画脚
很可悲,but我支持国足是基于我是大马人,无论多差都只好继续支持所以我觉得你dulan这个恨那个很累下
but..是你的自由啦,我是酱讲jek。很多东西,暂时看不到什么changes的啦

JJGroup 发表于 18-12-2012 12:43 AM
大家知道为什么吗??

去年东运会,raja预算到在印尼踢肯定jialat,他输不起,所以把u23丢给oks去带队 ...

呵呵这个我们所见略同
如果我们所料不差,Raja也算捉虫入屎忽了
现在OKS严重威胁到他了

JJGroup 发表于 18-12-2012 12:15 AM
你看到的只是表面的足球.. 还有很多事情不是你长篇大论就可以解释到的...

这句让我冥想了很久,好像捉到什么,又捉不到什么

JJGroup 发表于 18-12-2012 12:18 AM
泰国不会.. 如果赢了庆祝,印尼就需要准备上天堂..

哦哦.......他们酱疯狂?

我个人觉得。马来西亚的技术还是跟不上。就算RG的战术几好也是没用的。2年前看的是一样的东西。2年看的也是一样的东西。个人球员的技术差很远。中场的抢断不够凶。中场连接不上前场。短传不够犀利。后卫我个人觉得应该还可以看。说错话不要怪本人TT.还有。 Airasia等等的财团为什么不要丢钱回来马来西亚联赛。丢在外国联赛也看不到什么好成绩。一个球员几百万英镑应该可以在马来西亚联赛呼风唤雨了吧。哈哈

nakata85 发表于 19-12-2012 12:58 AM
我个人觉得。马来西亚的技术还是跟不上。就算RG的战术几好也是没用的。2年前看的是一样的东西。2年看的也是 ...

你跟nakata101什么关系

aprilfoolboy 发表于 19-12-2012 01:04 AM
你跟nakata101什么关系

没关系。哈哈

nakata85 发表于 19-12-2012 01:06 AM
没关系。哈哈

哈哈。。。  这样会被人误会开分号哦。。。 这里的确有人开分号,但是肯定不是我。。。

datuk太迷信蓝色了吧?!

弱弱地问下,Guiza 为 Johor 进了多少球? @@

去了泰国一个星期帖沉到大西洋了

话说最近OKS把覃详宗召进幼虎A的集训,结果令人失望
OKS表明覃还没达到幼虎A的水准,如果让他长期参与幼虎B或C的集训会比较合适
覃本身也承认自己还有很长的路,并且首次集训是让他本身失望的

相关新闻
http://www.kosmo.com.my/kosmo/content.asp?y=2013&dt=0119&pub=Kosmo&sec=Sukan&pg=su_02.htm