佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: masahero

【保险讨论区】Allianz 安联

我目前的医药卡是RM65K一年,whole life RM650K,premium RM200/mth, 请问安联有新的Plan吗?想要upgrade

xiuling 发表于 26-4-2016 10:34 PM
我目前的医药卡是RM65K一年,whole life RM650K,premium RM200/mth, 请问安联有新的Plan吗?想要upgrade

请问您目前持有 Allianz 的医药卡吗?

xiuling 发表于 26-4-2016 10:34 PM

可以。。你可以找您的代理让您知道upgrade的资料。。可以更新至我们最新的unlimited医疗卡还有全新的早期疾病保障。。

或可以联络我。。联络号码pm您了。

hinghui88 发表于 24-4-2016 10:07 PM
HI,Allianz 的Agent,你们好!
我这边有一个问题需要你们的解答,我想做一个全身检查,上网查了一下,都需要RM1500,非常昂贵。
所以我想问一下,Allianz ...

您好。身体检查是不能使用医疗卡的。。

mumu_ooi 发表于 28-4-2016 03:27 PM
请问您目前持有 Allianz 的医药卡吗?

这就是我买的医药卡

我想要买一份保险
1。产品 :医药卡,ILP/全保, 医药卡,人寿,疾病,意外
2。性别 :male
3。年龄 :1982年
4。BUDGET: RM120-RM180
5。州属:KL/Selangor
6。工作:IT
7。没有吸烟,没有喝酒

请PM我一些质料。

评分

aikies + 5 查看pm,谢谢

Follow Us
1。产品 :医药卡,/疾病
2。性别 :女
3。年龄 :64
4。联络方式 : pm or nck.thomas@gmail.com
5。BUDGET:
6。州属:KL
7.工作:无
8. 有吸烟
9. 请send我一份完整quotation
   想帮母亲买医药卡,谢谢。

lee418 发表于 28-4-2016 03:32 PM
可以。。你可以找您的代理让您知道upgrade的资料。。可以更新至我们最新的unlimited医疗卡还有全新的早期疾病保障。。

或可以联络我。。联络号码pm您了。

unlimited医疗卡 请问下这个有什么好处呢?
如果和普通的医疗卡比较

小陈陈 发表于 6-5-2016 12:34 PM
unlimited医疗卡  请问下这个有什么好处呢?
如果和普通的医疗卡比较

higher annual limit。
随着医药费的增涨,市场需求也越来越高。
比如N年前每年annual limit只有50千-100k,lifetime limit 150k-300k
现在的annual limit高达1million了,一辈子无限。

starfruit_11 发表于 6-5-2016 08:01 PM
higher annual limit。
随着医药费的增涨,市场需求也越来越高。
比如N年前每年annual limit只有50千-100k,lifetime limit 150k-300k
现在的annual limit高达1million了,一辈子无限。

哇!这样好 一辈子无哦。。。
这样等下可以call去问问

我要了解公司医药卡

1. 性别 -男/女(两位)
2. 年龄 - 31-32
3. 资格要求 - medical card only
4.州属 - Penang
5. 是否有吸烟喝酒 - NO

请pm

**很认真的帖!希望有好心的人可以帮忙,感恩感恩。

我要买保险,有人帮到我吗?我已经帮爸爸妈妈买了保险,是AIA的,不过不是“ILP”。
上个月妈妈得了癌症,我们每天都要跑医院,每天做电疗,每个星期做化疗,我很难过也很害怕。
(现在妈妈的Life Policy赔了20k保单现在已经断保。)
我的保险之前也是AIA的,不过之前已经断保了。现在我要买回保险。

————————————————————————
- Female
- 28 years old
- no smoking
- 我不能给一年的保费,每个月budget RM450
————————————————————————

注重在:
1. Life / TPD : maybe RM200k or above? (我注重在不幸患了病后的事)
2. 36 Critical illness : better above 400k &  +waiver (有分stage的吗?有得auto renew吗?好事好像我妈妈的保单,中病后就断保了..)
3. Personal Accident :有的吗?
4. Early Care : 其实不懂这个是什么,有也好。。女人病有保的吗? (我妈妈子宫癌,我怕会有遗传)
5. Annual limit : above 1mil
6. Life time : no limit
7. No Co-Insurance
8. Hospital Room : 能做到RM300/per day 以上? 病房两三年后会自动起10% - 20% 的吗?
9. Hospital Income : room RM300 income 也是RM300吗?
10. 门诊有得claim吗? (因为好像我妈妈那样,一直看医生,如果没得claim回,我真的好不知所措)
11. 还有什么是很重要我没想到的。。。

对不起哦我好多问题。不过我是很认真不是来捣乱的

保险合约日期被涂改液改了,p保险公司没在15天内通知我。签了另一合约委托信,但不是委托经纪人。签名却是经纪人。委托内容是钱委托人可带我拿。p保险公司都通过了合约。这属于欺诈吗?刑事吗?哪位专业人士可解答呢

心涯 发表于 16-5-2016 05:42 PM
**很认真的帖!希望有好心的人可以帮忙,感恩感恩。

我要买保险,有人帮到我吗?我已经帮爸爸妈妈买了保险,是AIA的,不过不是“ILP”。
上个月妈妈得了癌症,我们每天都要 ...

可以给你的email吗?我email给你比较详细的。我也会PM你我的联络号码。谢谢噢。

我有一个疑问。。
我目前是买这allianz的医药卡。。
Annual limit是85k, Lifetime limit是850k..
请问如果我要upgrade去no annual limit可以吗?
Lifetime limit 也要提高。。
我目前每个月供160。。

Willy3698 发表于 10-6-2016 05:08 PM
我有一个疑问。。
我目前是买这allianz的医药卡。。
Annual limit是85k, Lifetime limit是850k..
请问如果我要upgrade去no annual limit可以吗?
Lifetime limit 也要提高。。
我目前每个月供160。。

当然可以。

我的已经在 2015 Dec upgrade 了,每月只多付 RM 30。

mumu_ooi 发表于 10-6-2016 05:15 PM
当然可以。

我的已经在 2015 Dec upgrade 了,每月只多付 RM 30。

upgrade还要给rm30

mumu_ooi 发表于 10-6-2016 05:15 PM
当然可以。

如果要给rm30,那我干脆直接买新的保单。。。才rm150。。

请问你们的Medical card 的最高可以保到几岁?有100岁吗?

tchunyee 发表于 10-6-2016 11:09 PM
请问你们的Medical card 的最高可以保到几岁?有100岁吗?

100岁的目前只有AIA有...请问你有那些不明吗?