佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 音樂

海豚寫給向日葵的信。。。一些他永遠都不會看見的信

baobaosqrs 该用户已被删除
你感受不到是因为你已经把她当做你身体的一部分了~~~~~~~

panda小诗 该用户已被删除
其实我很多时候都是哭倒入睡的。很差吧我!我妈曾经是我的世界,是我的生命,也只有她最珍贵。她去世的那晚。。头是倒在我的肩旁,使我亲眼看着她的脸抽筋,然后就慢慢断气了。 

baobaosqrs 于 12-3-2005 12:13 PM  说 :
你感受不到是因为你已经把她当做你身体的一部分了~~~~~~~

是这样子的吗?我只觉得自已很不孝。是我没有好照顾我妈。全都是我的错。使我一手造成的!

好了,不谈伤心事了,因为。。。
下回再来聊别的,希望会是开心事!感觉自已好像好久没有真正的笑了。

panda小诗 于 12-3-2005 02:21 PM  说 :

是这样子的吗?我只觉得自已很不孝。是我没有好照顾我妈。全都是我的错。使我一手造成的!

那是当然的阿,就像你知道自己的心在跳,自己会呼吸,知道自己身体里的一切,但你一般不会很留意,或者说去特别的感受它阿~~~~~~~~
人的生老病死都不是我们能够控制的,我们唯一能做的就是去接受它~~~~去面对它而已~~~~

希望你下次来的时候会开心点哦~~~~~~~

姐,
你的心情如何???
担心你喔...
等待你星期一回来时带给我们的消息...
希望姐别太伤心喔
我们都支持你!!!

Follow Us
姐,早喔
你的心情如何???

我看到了这里又多了一个新成员哦…………
小诗………欢迎你的加入………
也看了你的故事了………
加油吧!!!我们都需要勇气为自己加油……………

ethanyap,我今天的心情不是很好………
星期六那天还是和她见面了……也说了一些鼓励她的话,我压抑自己的情绪压抑的很好………
我想应该没被人发现自己的难过吧………

昨天也意外的知道,以前骗过我的一个男生发生意外去世了……………………

星际牛仔 于 12-3-2005 11:38 AM  说 :
我回来了。。。不过我也要走了。。。。。因为我要去一个 SEMINAR, 三天后才回来。。。。希望大家同心协力。。。保护音乐。。。或许我没有资格说这些话。。。不过我还是要说。。。音乐。。。不要太过的难 ...

牛仔………谢谢你,
希望你快点回来,
我们也会想念你的………

真的谢谢你………………

认识你们真的很开心,我想我开这个贴没开错……………

妹,
姐姐的心情和你一样。。。
今晚他又要和姐姐见面了。。。
他答应带姐姐去姐姐最喜欢的海边。。。
姐姐还是很舍不得他。。。
见他会再次错的决定吗?

姐姐
我明白你的意思,
你是担心见了他以后更放不下,是吗???
这种心情我能体会,
可是不见他还是一样会想着他吖………
就让你和他之间留下多一些的美好回忆也不是什么坏事吖………

音乐姐,我刚回家第一件事就是开你的贴~~~~~~~
看到你说你心情不好,猫咪我很担心你呢~~~~~~~
不要这样啦,让自己开心一点,至少你做到了啊,你掩饰的很成功啊,像我就做不到~~~~~~~
只能傻傻的逃避,逞强~~~~~~~

心缘姐,音乐姐,猫咪昨天许了个愿哦,祝你们早日忘记那个让你们伤心的人,每天都开开心心的~~~~~~~~

jiahuey 该用户已被删除
我每次都会进来看看这帖。。。。
但都只看不回。。。。
现在我想加入。。。欢迎吗?

baobaosqrs 于 14-3-2005 02:56 PM  说 :
音乐姐,我刚回家第一件事就是开你的贴~~~~~~~
看到你说你心情不好,猫咪我很担心你呢~~~~~~~
不要这样啦,让自己开心一点,至少你做到了啊,你掩饰的很成功啊,像我就做不到~~~~~~~
只能傻傻的逃避,逞强~~~~ ...

谢谢。。。
但是心缘还是按捺不住今晚去见他。。。
为什么。。。心缘还是那样想见他。。。

心缘 于 14-3-2005 06:05 PM  说 :

谢谢。。。
但是心缘还是按捺不住今晚去见他。。。
为什么。。。心缘还是那样想见他。。。

嗬嗬,不谢不谢~~
悄悄的告诉心缘姐姐,其实喵咪也会哦,真的会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
像前几个月猫咪就真的很想见他哦,然后就跑去了~~~~~~~~~
可是见他的时候我一点感觉都没有了~~~~~~~~~~~
真是:妈呀~~~~~~~~~

jiahuey 于 14-3-2005 03:31 PM  说 :
但都只看不回。。。。

当然欢迎你加入啊...
你也可以到留言版那儿加入音乐的贴心空间

baobaosqrs 于 14-3-2005 04:14 PM  说 :

嗬嗬,不谢不谢~~
悄悄的告诉心缘姐姐,其实喵咪也会哦,真的会~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
像前几个月猫咪就真的很想见他哦,然后就跑去了~~~~~~~~~
可是见他的时候我一点感觉都没有了~~~~~~~~~~~
真是: ...

问题是心缘和他见面后。。。
我们都会不舍得彼此。。。
因为我们见面都是那么珍惜那一刻。。。
那些地方都是那么值得我们回忆。。。

其实我也很想到柔佛去见'她'的...在分手后...真的很想念她...
不过..还是压抑着对她的思念...
现在,也还很想她,想见她...可是..见了.有能怎样呢???
今早看到她在msn,聊了一会..想念她的心情又有了波动...整天都心绪不宁

怎么今天每个人都心情不好的呢???
是什么日子???

jiahuey 于 14-3-2005 03:31 PM  说 :
但都只看不回。。。。

當然歡迎啦………
這里又多一個新成員了………
很高興認識你…………