佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jem467

jem467健身日记 - 潜水中

21/6/2011
今天又到了练手臂的1天,共有6组tricep & bicep. 加油

回复 519# jem467

谢谢哦 ...
你是每次每天都TRAIN不一样的部位?
HEE HEE 我是每次都什么都做完..
一星期4到5天, 但是比较轻的咯
一到, 跑步30MIN 然后A-Z 40MIN

回复 516# jem467
假如没有gym的喝咖啡会达到一样的效果吗?
我是帮我妹问的啦

回复  jem467
假如没有gym的喝咖啡会达到一样的效果吗?
我是帮我妹问的啦
jiachien 发表于 21-6-2011 01:14 PM

还是会有(1定要苦咖啡),只是有运动会比较快看到效果

回复  jem467

谢谢哦 ...
你是每次每天都TRAIN不一样的部位?
HEE HEE 我是每次都什么都做完..
一星 ...
nelsonyong 发表于 21-6-2011 12:57 PM

可以这么说,但是星期四和星期五是routine..有些是每天都有做的,比如大小腿,前肩旁(包括胸肌)和traps, chin-up,dip,腹部

加油哦

Follow Us
回复 524# jem467
好,我叫她试下,谢谢你

肩膀受伤了。。。发不到力了。。。这几天死硬顶。相信短时间不能练胸和肩膀了。

要换program了

肩膀受伤了。。。发不到力了。。。这几天死硬顶。相信短时间不能练胸和肩膀了。

要换program了: ...
TEABOY 发表于 21-6-2011 09:52 PM

come come sayang...

回复 528# TEABOY

o......你没看铁打???怎样弄到的?

22/6/2011
这个shoulder workout是我每次workout(在做dip之前)要完毕时会做的,不只对shoulder有帮助,对前下胸拉起也很有帮助(都会做10次= 120下)。 跟图有点不1样是我的亚铃下的时候是直下至到和身体同1平线,整个身体的肌肉更充份练到

come come sayang...
jem467 发表于 21-6-2011 10:46 PM

之前右肩膀,现在左肩膀。 我看我的伤和你之前的应该一样。

你帮我找个美女沙洋我啦

回复  TEABOY

o......你没看铁打???怎样弄到的?
nelsonyong 发表于 22-6-2011 01:07 AM

没有,跌打解决不了。打算去买松筋和补筋丸来吃。

我其实也不懂怎弄到的。每天就如平常这样练,但记得有一天练得比较出力,第二天就感觉肩膀痛了。但还是继续去练,痛了5天。
有点不妙,所以决定让肩膀休息一下了。

之前右肩膀,现在左肩膀。 我看我的伤和你之前的应该一样。

你帮我找个美女沙洋 ...
TEABOY 发表于 22-6-2011 08:30 AM

那唯有轻轻来咯。。。你那美女1大堆

那唯有轻轻来咯。。。你那美女1大堆
jem467 发表于 22-6-2011 08:36 AM

轻轻感觉没FEELING

我这里GYM没有美女,所以我一个人都很专心做的。

你去GYM玩多久?我是一个半小时

轻轻感觉没FEELING

我这里GYM没有美女,所以我一个人都很专心做的。

你去GYM玩多 ...
TEABOY 发表于 22-6-2011 08:42 AM

2hours- 2 hours 15mins...一天要做1200下,所以时间比较长(包括跑步)(不止,应该超过1200下,因为还有腹部workout)

大小腿 300下,chin-up & dip 300下,1天6组锻炼 720下,腹部350下,前肩 120下 = 1790 下(大概)

2hours- 2 hours 15mins...一天要做1200下,所以时间比较长(包括跑步)(不止,应该超过1200下, ...
jem467 发表于 22-6-2011 08:50 AM

厉害   
   我以前也是2小时到3小时,现在很少很少鸟

我开始一天也至少1200下。。。 现在只在800-1000下这范围包括腹肌。

跑步呢之前在减肥时就25分钟,11.5speed, 规定要burnt掉300卡。现在一星期才跑一次 paiseh。

厉害   
   我以前也是2小时到3小时,现在很少很少鸟

我开始一天也至少1200下。。。 现在 ...
TEABOY 发表于 22-6-2011 09:18 AM

真想看看你的‘玉照’,亮相1下

回复 531# jem467
这个我也是最近才开始做,对颈项两边也有帮助,但我只做40下巴了

真想看看你的‘玉照’,亮相1下
jem467 发表于 22-6-2011 09:21 AM

唉,见不得人。。再给我三年零8个月的时间锻炼 。。。