佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 莺莺公主

*莺莺公主*购物万岁~Jo Malone 大集合~

你可以去看什么是你要的,然后杀去台湾败,哈哈。。。
我买都是上网看,agar-agar的。
莺莺公主 发表于 23-2-2012 03:46 PM

哈哈
没那么快
我去不是台湾
只能去到BKK

回复  莺莺公主

MM对化妆品很有经验, 想问问, 对make up base, 就是before 上粉底, 粉底液涂的隔离霜 ...
Iamnotaguru 发表于 23-2-2012 10:42 AM

妆前用的有两种,
    一种是make up base,一种是primer。
    make up base通常都有颜色,像紫,青那种,
    什么肤色就用什么颜色的去盖,隔离+调肤色。
    Primer通常颜色是乳白色的,像滋润霜,
    功效有修复毛孔细纹,让妆容更持久,服帖。
    不过现在的品牌越来越多,
    每个品牌都说它的make up base或primer都2 in 1啦。
    一瓶就有调肤色,隔离,让妆持久等功能。
    所以我觉得适合自己皮肤的最重要,
    调肤色我反而不在乎,因为效果不大。
    让妆持久保湿最重要。
    听说Laura Mercier的primer不错用。

妆前用的有两种,
    make up base通常都有颜色,像 ...
莺莺公主 发表于 23-2-2012 04:10 PM

对, 我也觉得有保湿功能的很重要, 所以你说的那个是有保湿功能的吗?? 我要去入货

对, 我也觉得有保湿功能的很重要, 所以你说的那个是有保湿功能的吗?? 我要去入货
Iamnotaguru 发表于 23-2-2012 04:20 PM

我是看到很多人用过效果很好,
    去柜台试一下比较好。

妆前用的有两种,

我用著laura mecier 的, 已經是第二支了

kumo_aikuoka 发表于 23-2-2012 09:13 PM

可以说说看怎么好用吗?

Follow Us
妆前用的有两种,

楼主,终结是其实这两种是一样的功能,只是不同的效果罢了,对吗?
在foudation之前一定要用的吗?如果不用能,会对皮肤不好?是foudation和其他cosmetic导致皮肤不好是吗?

可以说说看怎么好用吗?
莺莺公主 发表于 23-2-2012 09:19 PM

靓仪也很想知道。。
更想知道它的价钱

楼主,终结是其实这两种是一样的功能,只是不同的效果罢了,对吗?
在foudation之前一定要用的吗?如果不 ...
靓仪 发表于 23-2-2012 09:41 PM

也不是说一定要用啦,
    只是用了比较容易上妆,比较吃妆咯。
    现在的粉底比以前好多了,还有保养成份。
    卸妆卸干净就好了,也不会怎么伤皮肤啦。

kumo_aikuoka 发表于 23-2-2012 09:13 PM

效果好?? 说说用后感言好吗?
看见她家的有primers-hydrating, primers-mineral, primers-radiance, 你用的是哪一种?

效果好?? 说说用后感言好吗?
看见她家的有primers-hydrating, primers-mineral, ...
Iamnotaguru 发表于 24-2-2012 09:35 AM

我用著的是 foundation primer. 上了這個再上foundation. 妝會比較持久, 通常能夠hold到下班

这两支,是去年11月用会员积分换的,
好像才加RM70+,
左:Shea Butter Ultra Rich Lotion RM 110
右:Almond Oil (价钱忘了,大概RM 160-170)

为什么会换Almond Oil呢?
主要我是要擦我可爱的肚子啦,
希望妊娠纹不会找上我。
无可否认,用了这么多L'occitane,
还是觉得almond 和shea butter比叫好用,
这之前我应该也有提到。

穿插一则老公败家记录:

Samsung Galaxy Tab 7.7
又是这些东东,他买samsung买上瘾了,
我打电话问他:在哪里?
他:看电话。
我:你又要买电话?
他:没买,看罢了。
结果他回到家静静地放在我旁边,
我都没留意到,过了很久,
咦?做么有架galaxy tab好像不同了的?
一看,哼,竟然买回来了。
老公很兴奋说这7.7是最新的,刚出几天罢了,
上一款7.0 bla bla bla说他的战绩,
然后就到我表演咯:那我也可以买新包包咯。
老公:我会拿旧的卖掉,你拿你其中一个包包卖掉啦。
我:我不管哦,我要买。
然后就跟肚里的BB说:yeah,我们有新包包了,
妈咪拿新包包带你去shopping。
哈哈。。。

穿插一则老公败家记录:

Samsung Galaxy Tab 7.7
又是这些东东,他买samsung买上瘾了,
我打电话问他 ...
莺莺公主 发表于 27-2-2012 09:31 AM

恭喜莺莺升级当龙宝宝妈妈

恭喜莺莺升级当龙宝宝妈妈
chiang 发表于 29-2-2012 11:06 AM

哈哈,谢谢^^

lz,上次你去台湾的sogo,护肤品会便宜吗?还是机场便宜?

lz,上次你去台湾的sogo,护肤品会便宜吗?还是机场便宜?
slktn 发表于 29-2-2012 09:07 PM

我没有在sogo买护肤品喔。

回复 511# 莺莺公主

楼主可以试试"超级高潮",super organm,我个人更爱哦。

回复  莺莺公主

楼主可以试试"超级高潮",super organm,我个人更爱哦。
当猫爱上狗 发表于 7-3-2012 12:47 AM

超级高潮我也有,可是还没开包咧,
    还买蛮久了,等下就开包,嘻嘻。。。

回复 539# 莺莺公主

快去试快去试。