佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wei_0417

❤我的購物日記❤2014新年穿搭

我最近也有看中lulus的這件

應該會購買了

我現在看的比較多的是lulus,istyle,bonnieQ和eyesc ...
wei_0417 发表于 6-9-2011 11:20 PM

風衣蠻美的. 我想買可是在這裡沒有機會穿, 所以就不買了,

我的這次也是4kg++用空運, 都rm70 =.=
不要給我其他的link 哈哈. 不然全部都要買了.
你收到miu的之後, 會問你她的布料ok才考慮是否要訂那家.

風衣蠻美的. 我想買可是在這裡沒有機會穿, 所以就不買了,

我的這次也是4kg++用空運, 都rm70 =.=
不 ...
导盲犬 发表于 7-9-2011 06:30 PM

我想買給以後去冷帶國家穿,不過不曉得保暖嗎><
這款也很讓我著迷,可惜賣家要出讓的不是駝色
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c58366307

空運費太貴了==
所以我都寧願等一等用海運xD
哈哈,我自己有收集一些淘寶賣家和yahoo的
真的如果一起看到完的話會破產
所以我看來看去都是那幾家而已

okay沒問題,收到以後我會來這裡分享的

我想買給以後去冷帶國家穿,不過不曉得保暖嗎><
這款也很讓我著迷,可惜賣家要出讓的不是駝色

...
wei_0417 发表于 7-9-2011 11:50 PM

哇, 好可爱. 后面还有蝴蝶结.

lulus的新货也不错-〉http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d58708998?u=Y6572816397
  只是没有得绑。
糟糕了,又看中lulus的新货。一直po大地色想怎样
看到杏色和可可色都好美好美。

購物篇~從衣服到襪子

這些是以前skip掉的
其實我一直以來購物回來都會拍照
但是寫的時候有時候都不 ...
wei_0417 发表于 7-9-2011 03:53 PM

我好喜欢你的袜子~
只有台湾有得买吗?我也是在这里找了好久都找没有>.<

麻煩你pm我下你的台灣代購,謝謝

我好喜欢你的袜子~
只有台湾有得买吗?我也是在这里找了好久都找没有>.
byebye88 发表于 8-9-2011 11:30 PM

襪子不是台灣賣場的
是在queensbay的daiso找到的
daiso有很多可愛的襪子,可以去看看噢

Follow Us
哇, 好可爱. 后面还有蝴蝶结.

lulus的新货也不错-〉
  只是没有得绑。
糟糕了,又看中lulus的 ...
导盲犬 发表于 8-9-2011 04:52 PM

我被那個蝴蝶結燒得很嚴重!!
不過我要駝色的,只能等看今年會不會有類似款了

我對雙排扣有種莫名其妙的喜愛,所以這款沒燒到我
lulus我應該也會帶這件褲裙
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... by.wa.ha.ha&tp=

麻豆的風衣+白色襯衫+褲裙整set其實都燒到我了><

麻煩你pm我下你的台灣代購,謝謝
april13 发表于 13-9-2011 04:36 PM

請查看信息噢^^

我被那個蝴蝶結燒得很嚴重!!
不過我要駝色的,只能等看今年會不會有類似款了

我對雙排扣有種莫名其妙的喜愛,所以這款沒燒到我
lulus我應該也會帶這件褲裙
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... by.wa.ha.ha&tp=

麻豆的風衣+白色襯衫+褲裙整set其實都燒到我了><

wei_0417 发表于 14-9-2011 02:27 AM

对, 整set很漂亮。
那件裤裙本来我想买的, 可是好像觉得太可爱. 不适合我的年龄了

miu's的也不错

对, 整set很漂亮。
那件裤裙本来我想买的, 可是好像觉得太可爱. 不适合我的年龄了

miu's的也 ...
导盲犬 发表于 14-9-2011 09:30 AM

我這幾天還在看風衣
已經決定要買一件來收了
一定有機會穿xD

如果是你你會選哪一件?

粉色,蜜桃絨

粉紫色,棉質
lulus的還是pinkykiki的?

最近的戰利品

其實這些都不算是“最近”
有些已經買了幾個月了
不過全部歸類在一起比較方便

波點洋裝
這件是和朋友去逛街的時候買的
我和朋友去逛街的時候總有失心瘋
因為這件如果平常給我看到這個價錢的話我肯定不會買
rm39.90,而且竟然還no testing,平常根本不會買的啊==
瘋了瘋了,而且回家試穿後覺得有點太短了
所以目前還被冷凍着,我覺得我純粹是因為波點+波浪下擺而買的
衣服上的小物,左邊的是m&g ink pen,從中學開始用到現在,便宜又好用
還有在Watson買的隱形眼鏡藥水和某日本品牌的隔離霜/防曬乳

圖案上衣
這件是mng的,是我第一次買這種外國牌子的衣服
以前每次看到那些topshop啊,zara啊,F21啊
不是不喜歡,不是cutting不美
是價錢貴到嚇死人-.-
而且我們每次所謂的new arrival,是別人的sales item
所以我每次去這些店純粹瞎逛
那天在mng看到這個卡通動物系列真的燒到我了,價錢很不可愛,好像要rm59還是rm69
所以我沒買,結果回家以後心癢癢的
一個星期後回去竟然沒有了@@後來去問sales girl才知道要下架了所以收起來了
我要的這件只剩下L,因為cutting比較小的關係所以我還是買了
布質蠻涼爽的,不過我還是喜歡網購多了
便宜布質又好,類似這些品牌的衣服如果不是真的很喜歡,然後價錢不過百的我也不會買了xD

波點裙子
這件是我的得意戰利品
是在二手市場挖到的
沒記錯是之前小倩也在賣的款式
而且還是全新的,才賣rm25包pos laju
當然買了xD還送腰帶
裙子的下擺很有分量
可以當高腰裙穿,只是最近我胖了所以暫時少穿裙><

夾腳拖鞋
我從來都不喜歡夾腳拖鞋
尤其是穿裙子的時候,每次看到很多女生打扮得很漂亮,卻穿著夾腳拖鞋我都會覺得==
不過那天搬家的時候才覺得夾腳拖鞋真的很方便
我的娃娃鞋全部沒帶過來KL
搬家的時候穿的是帆布鞋-.-
而且現在偶爾會去游泳,所以還是需要夾腳拖鞋了
那天在TS走走的時候看到了這雙,不是很便宜,好像要rm39.90/rm49.90(我最近都失憶了)
穿不到兩個星期鑽石掉下來了,我撿回來用針線縫
穿不到一個星期又掉了-.-現在打算用針線+強力膠再粘過

泳衣
我搬了新家啦(租的啦)
現在住的地方比以前好,有gym有泳池
為了減肥,所以我選擇不會流汗的運動xD就是游泳了
一開始看model穿得很漂亮所以買了這件
包裝得很漂亮,還有附送透明小紙袋(都拿來裝毛巾),和7天退還卡(不過是中國的也)
質感是還不錯,不過我覺得適合去沙灘玩多一點
游泳的話雪紡那邊在水里會飄起來><
雖然不會走光但是還是好害羞
幸好在水里本來就是朦朦不清的,這個我買rm62包郵費
比起外面商店買便宜很多了,外面我去看美的都要200+ ==

那个 夾腳拖鞋 看到有花猴 的style
话说我好久都没去血拼了

我這幾天還在看風衣
已經決定要買一件來收了
一定有機會穿xD

如果是你你會選哪一件?

粉 ...
wei_0417 发表于 23-9-2011 04:45 PM

好好看的风衣

我有一件,不过是黑色的

那个 夾腳拖鞋 看到有花猴 的style
话说我好久都没去血拼了
紫色水瓶座 发表于 23-9-2011 09:15 PM

mega sales要來了
認着

那個拖鞋我覺得不值得那個價,雖然很軟蠻好穿可是那個鑽2個星期就掉了是什麼意思
我很喜歡鑽鑽的東西,可是通常都很會掉(我媽媽說我粗魯)
上次買了swatch手錶,上面有小蝴蝶的
沒一個月第一隻蝴蝶掉了T.T

學姐學姐
上面的風衣給你你會選哪件

好好看的风衣

我有一件,不过是黑色的
northernstarz 发表于 23-9-2011 10:17 PM

黑色很百搭,可是我想找一件比較女孩風的
你的那件是什麼材質的呢
我想問看蜜桃絨還是棉的會比較保暖?

mega sales要來了
認着

那個拖鞋我覺得不值得那個價,雖然很軟蠻好穿可是那個鑽2個星期就掉了是 ...
wei_0417 发表于 23-9-2011 22:18

第一眼看上去,我就喜欢粉紫色那件
是被颜色吸引了

呵呵我也是粗鲁婆一个,不能穿这么斯文的东西
话说,有个鞋子品牌step听过没有?
他们家的鞋子最好不要买,我的朋友昨天买了一双布鞋,隔天就破了
我的鞋子穿久了也破,不管朋友不愿接受现实,她说是老鼠咬破的

襪子不是台灣賣場的
是在queensbay的daiso找到的
daiso有很多可愛的襪子,可以去看看噢:loveliness ...
wei_0417 发表于 14-9-2011 02:25 AM

好的~谢谢你哦~^^

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c62667080?u=Y6572816397
我被这件烧到的说

可是这里没什么机会可以穿耶。。

我這幾天還在看風衣
已經決定要買一件來收了
一定有機會穿xD

如果是你你會選哪一件?

粉 ...
wei_0417 发表于 23-9-2011 04:45 PM

我会选pinkykiki的,可能比较贴身吧。
如果是lulus的风衣,觉得 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1219822926?u=Y6572816397不错。

另外,我蛮喜欢http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1220951481?u=Y6572816397
可是长度可当我的连身裙了,好可惜。如果短一点就好了。

第一眼看上去,我就喜欢粉紫色那件
是被颜色吸引了

呵呵我也是粗鲁婆一个,不能穿这么斯文的东西 ...
紫色水瓶座 发表于 23-9-2011 10:23 PM

粉紫色那件顏色真的很特別,可惜優惠期完了,不然可以省10++,現在好像要40++
雖然預購一個月@@
pinkykiki和lulus都是我很喜歡的,不過他們預購都一樣久==

step我有買過拖鞋
可能拖鞋會好一點,因為so far只是珠珠掉了,很碰巧我看到,所以媽媽幫我縫回去了

不過說真的好穿的帆布鞋很難買
我又不喜歡converse >.<
所以到目前為止我都只有一雙碎花的

好的~谢谢你哦~^^
byebye88 发表于 23-9-2011 11:12 PM

不客氣^^

我被这件烧到的说

可是这里没什么机会可以穿耶。。
shina1012 发表于 24-9-2011 12:38 AM

雖然有些材質是為了初秋設計的,我覺得如果下雨天穿出去也適合
只是這邊的人接受度不高><
我是打算買來擺衣櫃,以後有出國的話才穿的xD

我会选pinkykiki的,可能比较贴身吧。
如果是lulus的风衣,觉得 不错。

另外,我蛮喜欢
可是长度可 ...
导盲犬 发表于 24-9-2011 12:54 AM

pinkykiki的顏色很特別,lulus的我覺得麻豆燒到我的可能性比較大
對了
告訴你,東京著衣在sales着
可以去看看,雖然商品有70頁
不過我們這邊網購的很多都是盜用東京著衣的照片來的
現在買真品很便宜!

我在imagine看中很多件的说
可是我看上的来来去去好象都是衬衫/披风款 哈哈

喜欢的东西,再就也要等,再贵,也要买咯
我的也是绑式凉鞋,不过那踏板的地方,还没到半年就破了

朋友的是类似这种的布鞋

浅蓝色的,蛮好看
就是quality不怎么好咯