佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomblue

产后的心情。。。之:承谙已经4个月了。。

祝你顺产!!!几时生啊??我还要挨到7月才生。。。现在害喜严重,不吃也不喝,真的要了我的命。。s ...
ailisee 发表于 4-2-2010 12:41 PM

谢谢。我预产期3月3号,bb头现在下去了,应该ready了吧~~~

哦。。没什么,只是我看到KPJ的配套好像要另外加这个那个的,所以问问你咯。。
tomblue 发表于 4-2-2010 01:10 PM

如果你临时要打什么针,用到什么仪器,才需要加吧。
所以我才跟你说,在芙蓉的私人医院生孩子你要至少预算个5000块,
只能做最大的预算,没法子做太小的预算的。
到生产的时候会发生什么状况我们都不知道。
如果自然产不出来,要动刀,据说是自然产的价钱+动刀的价钱一起算的。
很多时候,到底要自然生还是动刀,其实到临产的那一刻,
是宝宝做选择,不是我们选择的。
当然计划好时间剖腹产,或者催生的,又另当别论。
如果要顺其自然,是要到那一刻才知道发生什么事了。

谢谢。我预产期3月3号,bb头现在下去了,应该ready了吧~~~

深海宝贝 发表于 4-2-2010 04:16 PM

很好哦!我的第一个宝宝2月2号,哈哈!!!!

楼主。。恭喜。终于怀孕了。。
我就惨了,30了,结婚也一年多了,还没消息。。更惨的是我的月事不准,严重 ...
冬菇妹 发表于 4-2-2010 02:54 PM

我也和你一样,月事很不准。也试过一年这样没来。
现在很担心难怀孕,你有去检查吗??

很好哦!我的第一个宝宝2月2号,哈哈!!!!
ailisee 发表于 4-2-2010 04:23 PM

哈哈,要看宝宝是不是真的在3月3日出来啦~~~
都不知道宝宝要早哦还是迟,又或者准时~~~
如果3月3号也不错,我跟我老公在0303相识的,呵呵。

哈哈,要看宝宝是不是真的在3月3日出来啦~~~
都不知道宝宝要早哦还是迟,又或者准时~~~
如果3月3 ...
深海宝贝 发表于 4-2-2010 04:29 PM

哈哈,说的也是,我本来在2月14due的,可是那时羊水不够,所以提早2个星期催生,就在2月2号咯,刚好也是大年初五,医生还问我那天是不是好日子,因为很多人在那天生,哈哈!!

楼主原来你怀孕了,恭喜你!!!

Follow Us
冬菇妹&家和万事兴,你们公婆就不要太压力了哦。轻轻松松比较容易怀孕。

冬菇妹你是不是荷尔蒙失调?1年 ...
koonlim 发表于 4-2-2010 04:12 PM

你怎么知道我们是2公婆?

试了3个月。。。还没去看,老公说再加油几个月
坠狱天使 发表于 3-2-2010 10:28 PM

老实说,三个月时还早啦。。
但我明白你的心情。谁不想结婚第一个月就怀孕了。。。
慢慢来吧。。你急也无济于事的。乘现在把身体调养好吧!准备一个健康舒适的子宫给宝宝。

我现在在KJP DR。IVAN看,星期六回hometown顺便去看,第一胎我也是在那边生,同一个医生。。。自然生 ...
ailisee 发表于 4-2-2010 09:40 AM

哦。。真巧,我也是要去看Dr. Ivan哦。。改天我们约个时间一起去吧
那个价钱。。。你的配套是多少钱的?包括什么很多?

touch wood的说,so far没什么。。。那时想打的时候也有问过医生,医生说其实没什么的,就好像开刀麻 ...
ailisee 发表于 4-2-2010 09:56 AM

听你这么说,我也不想到政府医院去了。
昨天跟老公商量了,他说我们都很难拿假期去政府医院等。就决定了在私人医院检查+接生咯。。

是的,我在打epidural之前有打painkiller,所以那时我也有点blur。。麻醉师会先问你几个问题make sur ...
ailisee 发表于 4-2-2010 12:09 PM

err。。。在后面插喉。。。听起来很恐怖。不打的话真的会很痛很痛吗?
我老公很怕这些动手术的情景,所以他死都不肯陪我进产房的。。到时我可要自己一个人忍受了。。

祝你顺产!!!几时生啊??我还要挨到7月才生。。。现在害喜严重,不吃也不喝,真的要了我的命。。s ...
ailisee 发表于 4-2-2010 12:41 PM

没关系。听你们聊天,我也可以从中学习到东西啊。。
我的预产期应该是10月初。现在除了爱睡,胃口还好,但好像胖了很多。。。

楼主。。恭喜。终于怀孕了。。
我就惨了,30了,结婚也一年多了,还没消息。。更惨的是我的月事不准,严重 ...
冬菇妹 发表于 4-2-2010 02:54 PM

月事不准是个问题,要好好调养身体。
你老公会这么说还好。。换着是我老公,老实说,我对他没有信心。。。
他也是很希望赶快有个小孩。。如果一直都没能怀孕的话,我想,他和他妈妈都会有再娶的打算的。
以前我不曾这么认为,但。。。婚前的经历,让我对他彻底的改观了。。

楼主原来你怀孕了,恭喜你!!!
宋紫言 发表于 4-2-2010 06:05 PM

谢谢,其实我也是刚检验到的。。
还没去医院检查证实。。下星期三会去咯。。

家和万事兴 发表于 5-2-2010 07:31 AM

喂~你们俩公婆这样的沟通方式很可爱,很甜蜜,很温馨哦。。

老实说,三个月时还早啦。。
但我明白你的心情。谁不想结婚第一个月就怀孕了。。。
慢慢来吧。 ...
tomblue 发表于 5-2-2010 07:55 AM

看你对别人的劝解,我觉得你跟以前不一样了。
觉得你对怀孕的事情平常心很多。
记得怀孕初期-中期,就是大概7个月/8个月里面,
尽量维持均衡的一天3餐,营养要均衡,
不要吃双人份。只要营养均衡,就可以了,
怀孕是不需要吃双人份的,多数都是妈妈吸收完,
宝宝只是会吸收他们所需要的份量罢了。
后期体重增加到很快,宝宝大得快,
所以,切记要控制饮食的摄取。
另外,如果你能正常饮食,不会吃什么吐什么,
你万万记得不要喝孕妇奶粉。
孕妇奶粉会导致孕妇发胖,宝宝也会大得快的。
假设你希望顺利自然生产,宝宝体重最好控制在2.5kg - 3.5kg之间,
太大就会担忧生不出来,太小也不可以(小过2.5kg),
比较会有需要住氧气箱的风险。
怀孕期间,记得每天喝水2L-3.5L左右,
我们肚子的羊胎水每3个小时会更新一次,
健康和份量充足的羊胎水能够让宝宝健康。

家和万事兴 发表于 5-2-2010 07:31 AM

在cari有混下伦理或者逛逛其他婚嫁、旅游和家居版块的人,
会知道你们是公婆也不出奇吧?

哦。。真巧,我也是要去看Dr. Ivan哦。。改天我们约个时间一起去吧
那个价钱。。。 ...
tomblue 发表于 5-2-2010 07:58 AM

下个拜五我要去检查啦,你呢??

冬菇妹&家和万事兴,你们公婆就不要太压力了哦。轻轻松松比较容易怀孕。

冬菇妹你是不是荷尔蒙失调?1年 ...
koonlim 发表于 4-2-2010 04:12 PM

哈哈。。被你拆穿了。。你怎么知道我们是两公婆?
之前我有看了医生,他也帮我scanned了ultrasound。一切很好。。他说没月经是因为没hormone,他说以后打算怀孕才配药给我。假如这么容易,就不会出现很多等孕的夫妇啦。。

看你对别人的劝解,我觉得你跟以前不一样了。
觉得你对怀孕的事情平常心很多。
记得怀孕初期-中期,就 ...
深海宝贝 发表于 5-2-2010 09:56 AM

会吗?我两个月时开始喝ANMUM孕妇奶粉,现在38周,体重从38KG上到50KG,增加12KG而已(属于正常).36周去SCAN时BB 2.6KG. 我六个月时还是穿以前的上班服上班哦~不熟的同事都不知我怀孕 人现在还是瘦瘦的,不过肚子蛮大了~ 不过我只是早餐喝一杯吧了,护士叫一天喝两杯我只是应酬她,没有喝两杯  不过我像你说的,没有一人吃两人份(也吃不下酱多),像正常酱吃吧了.