佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NamONamO

小 香 港 山 打 根 = 我去+我看+我吃+我攝+我感受 (美食不時update改版篇!)

猪肉汉堡???我没看错吧~
numen 发表于 28-2-2010 05:52 PM

人是这样说,我是这样买这样吃。。。。
但是是不是猪肉我还没有高深到一吃就知道。。。
因为是process过的。。。我看他做的时候是拿一团肉碎来压的。。。
你去吃下不是知道咯
他们打广告也是说是 豚肉 的

南亚好像只有一间卖这个的而已。。。或许价钱不是rm0.9,
不过我真的不知道南亚还有哪里有卖这个
而且我 ...
vmt 发表于 28-2-2010 06:48 PM

哦哦。。

我误会了。。。

如果没记错的话COMPLEX附近有个地方时卖蛋挞的。。就不懂有没卖牛粪塔了。。

通常是吃石咀或BKT INDAH的蛋挞。。

玻上也有间老字号。。蛋挞跟牛腩也很不错。。。

南亚新村是比complex再进去的。。。

我也来放一些香味: 螃蟹姜葱炒粉丝/伊面

对!就是那间 Bx Lxn Roof Garden,我吃到的都不是最好吃和最古早味的,没办法没时间。现在要吃到以前的 ...
rhtm 发表于 27-2-2010 11:43 AM

對,現在大部分城市人都只要快,很少注重食物的素質了。
其實,吃到不好吃的食物,真的很影響心情的。
因爲總覺得,我何苦花錢來討苦吃呢?而且只要稍微用點心,要把食物煮成難吃的難度還蠻高的。

山打根的东西应该不便宜下吧

恩恩。。目前不在    山打根。。

一年回一次而已。。。: ...
bluelavendar 发表于 27-2-2010 12:09 PM

去年8月,3個人吃才RM25+-而已。。。
那現在身在何方啊?在情人身邊?

对不起忘了介绍了。。。

肉骨茶是南通市新乐,价钱嘛。。。太久远了,不能记起来

鸡饭是4哩新南村的  ...
vmt 发表于 28-2-2010 10:07 AM

感謝大大的詳細介紹! 方便了小弟編輯在首頁。
對!美食隔一段時間品嘗,別有風味,格外好吃啊。
大大不在大馬啊?祝大大在國外順風順水,身體安康啊!

sentoncc 发表于 1-3-2010 07:21 PM

感謝捧場放毒~
wooo,用料好豐富的炒麵啊~
味道如何?哪裏吃?這是幾人份啊?價錢應該不便宜吧?

回复 525# NamONamO

在雪州Pxcxng打着阿X旗号的点心店,根本不能吃又超咸!完全没有点心原味,还要大排长龙,真的不解?!去一次(唯一一次,最后一次)

Follow Us
sentoncc 发表于 1-3-2010 07:21 PM

螃蟹哦。。。其实我在吃螃蟹时会要想过先。。。
因为吃螃蟹的难度挺高的。。。到今时今日我都还不是很会剥壳的罢了。。。
上次回到山打根只吃过两次,都是在槟城,它的盐焗和烧螃蟹还不错的。。。不过我还是比较喜欢吃烧鱼

回复  NamONamO

在雪州Pxcxng打着阿X旗号的点心店,根本不能吃又超咸!完全没有点心原味,还要大排长 ...
rhtm 发表于 2-3-2010 08:52 AM

只好骗那边的人罢了。。。大概是因为我们在这里通街都是美食,平时吃惯了好料,嘴巴自然也特别刁咯。。。那边的人没有机会知道什么东西才是好吃的,所以就。。

感謝捧場放毒~
wooo,用料好豐富的炒麵啊~
味道如何?哪裏吃?這是幾人份啊?價錢應該不便宜吧?

四哩"Txmxtx"餐室,rm12.00元,两人吃刚刚好,大吃好胃口就不够loh。。要加料。

请问各位, sandakan 有旅游车可以介绍吗?
最好可以载八个人的。
谢谢。。。

回复  NamONamO
在雪州Pxcxng打着阿X旗号的点心店,根本不能吃又超咸!完全没有点心原味,还要大排长 ...
rhtm 发表于 2-3-2010 08:52 AM

基本上,我在KL沒有吃過好吃的點心。
但每一家點心店都還是常客滿,而且價錢也不相宜。

螃蟹哦。。。其实我在吃螃蟹时会要想过先。。。
因为吃螃蟹的难度挺高的。。。到今时今日我都还不是 ...
vmt 发表于 2-3-2010 11:41 AM

我也是懶惰剝蝦和螃蟹殼的。
我以前上班的地方,Jalan Imbi附近的蒸魚頭還真的不是蓋的,價錢也公道。
我少吃魚都覺得不錯,很想再次回味啊~

四哩"Txmxtx"餐室,rm12.00元,两人吃刚刚好,大吃好胃口就不够loh。。要加料。
sentoncc 发表于 2-3-2010 08:08 PM

感謝分享美食資訊,已經編輯進首頁了~
RM12價錢應該還算OK吧?螃蟹看起來滿大只的,有2-3只吧?但對我來説一定不夠吃,因爲麵條太少了~

请问各位, sandakan 有旅游车可以介绍吗?
最好可以载八个人的。
谢谢。。。
kuhllon 发表于 2-3-2010 09:20 PM

歡迎路過,希望這裡有大大可以幫上你的忙吧~

最难吃还是大城堡,接下来是怡保路。KL要吃好的点心还是要到如"翠亨"或一些高级的餐馆比较有水准保证,虽不是说每间都一定好吃,但不会向差十万八千哩。当然是高消费咯。

整9个月没拍相片了,因相机留在家乡,这次新年回去终於将相机带过来山打根,上星期天去了Tanah Merah 拍日出。

回复 533# Eskay
感謝分享作品,拍得很有意境啊。
但。。。但。。。有美食分享嗎?

回复 534# NamONamO

不好意思,我对吃不大讲究,吃得饱就算了。

整9个月没拍相片了,因相机留在家乡,这次新年回去终於将相机带过来山打根,上星期天去了Tanah Merah 拍日出 ...
Eskay 发表于 5-3-2010 02:46 PM

看起来是HDR对吧?

看起来是HDR对吧?
vmt 发表于 6-3-2010 01:47 PM

对呀。用了五个Layer。

回复 533# Eskay
没有去邮政局拍吗?

哇, 原来山打根这么多东西好吃啊? 还以为山打根没有什么好玩的呢。。
因为我们一家14口(有老有小)定了机票打算今年年底要到山打根去玩, 四天三夜,
但是兴致勃勃的订了机票后却听人家说没有什么特别的地方。
请问楼主有什么好介绍呢?

另外如果我们想要去海边度假屋玩有没有什么海边或者岛屿可以介绍的?

谢谢哦

哇, 原来山打根这么多东西好吃啊? 还以为山打根没有什么好玩的呢。。
因为我们一家14口(有老有小)定了 ...
那个谁 发表于 11-3-2010 04:32 PM

地方其实真的不多。。。很可怜的,你只可以看到找美食的攻略,却没有多少好地方可以去的(除了吃以外)