佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NBD8669

雪隆公共交通工具和高速公路

为什么看不见我的帖 .

我想问路;
目的地 :LCCT 机场
出发点 :PUDU 车站
交通 :BUS / TAXI / OTHER ...
最好能提供价钱和交通所用时间, 谢谢!

目的地 :思霖专业厨师培训学院
No. B2-18-1 Lorong Batu Nilam 3F,
Bandar Bukit Tinggi, 41200
Klang, Selangor Darul Ehsan
出发点 :tangkak toll
交通 :自备

目的地 :Penthouse, The Crest  3 Two Square
No. 2 Jalan 19/1
46300 Petaling Jaya
Selangor
出发点 :Kapar/ Klang
交通 :Bus/ LRT./ Monorail

目的地 :low yat plaza
出发点 :taman connaught, cheras
交通 :any transport

原帖由 yyyee 于 10-2-2009 08:18 PM 发表
目的地 :low yat plaza
出发点 :taman connaught, cheras
交通 :any transport

走路或搭monorail 到hangtuah lrt
在继续搭到tasik selatan站
出来搭巴士407,如果没有错
或者taxi 

q
目的地:The Weld Shopping Centre raja chulan
交通:公共交通(除了taxi,cab)
出发点:sunway pyramid or pasar seni(多一个选择,看哪个方便)
谢谢

Follow Us
目的地:KL Sentral
出发点:Tesco Puchong
交通:Bus

请问还需要转车吗?

请问到了pasaseni怎样搭巴士去(累色墨)cheras 的广场。

原帖由 q 于 13-2-2009 07:57 PM 发表
目的地:The Weld Shopping Centre raja chulan
交通:公共交通(除了taxi,cab)
出发点:sunway pyramid or pasar seni(多一个选择,看哪个方便)
谢谢

我所知道的是,所有在bangkok bank那里去sg wang的巴士都会经过The Weld。

原帖由 pokam 于 16-2-2009 09:57 PM 发表
请问到了pasaseni怎样搭巴士去(累色墨)cheras 的广场。

去kota raya那里问问看,因为那里有很多去cheras的巴士。

原帖由 kym.liow 于 10-2-2009 09:19 AM 发表
为什么看不见我的帖 .

我想问路;
目的地 :LCCT 机场
出发点 :PUDU 车站
交通 :BUS / TAXI / OTHER ...
最好能提供价钱和交通所用时间, 谢谢!

从pudu走去pasar seni, 坐lrt to kl sentral. take skybus to lcct.

可以参考这个: http://www.skybus.com.my/
&
http://www.skybus.com.my/index.php?option=com_content&task=view&id=3&Itemid=4

目的地:Jalan Duta Toll Plaza
出发点:PJ Seksyen 17
交通:自己车

我想问路;

地点:KL Airport
出发地Putrajaya Central
交通: 最靠近 lrt,Bus

請幫幫我,

目的地:mont kiara
出發點:kelana jaya
交通:公共交通,(如果能夠lrt是最好)

謝謝

原帖由 千島木子 于 23-2-2009 04:48 PM 发表
請幫幫我,

目的地:mont kiara
出發點:kelana jaya
交通:公共交通,(如果能夠lrt是最好)

謝謝

Kelana Jaya是没有公共交通去Mon't Kiara的。

回复 515# 陆地星星 的帖子

哦,是嗎?
那請問你知道還可以去哪里轉車嗎??
我要去的地方是plaza mont kiara....

謝謝

目的地:Sri Petaling Hotel
出發點:Genting Klang
交通:公共交通(Taxi除外)

请问各位大大有谁能帮帮我?

原帖由 千島木子 于 24-2-2009 04:17 PM 发表
哦,是嗎?
那請問你知道還可以去哪里轉車嗎??
我要去的地方是plaza mont kiara....

謝謝

之前去那里的时候有看到一辆巴士停在路旁,但是没看到是什么号码及要在哪里搭那辆巴士。
Mon't Kiara是一个几乎没有公共交通的地方,除了德士。
如果你要搭巴士的话,或许可以上rapidkl的网站看看正确的巴士号码及它的路线。

想请问~~
目的地    -ampang九王爷庙
出发地点  -pudu总车站
交通      -LRT
是不是坐LRT就能直接到ampang了??
LRT通常几点开??大概多少钱??(刚刚要进http://www.putralrt.com.my/,可是进不到,under construction哦哦~~)

原来我去错贴了

想问从pudu去mont kiara,有巴士吗?还是哪里最近的LRT站搭taxi?