佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chaboh_kc

▥•●简易料理<<烤蛋,烤羊肉>>●•▥

卡帖了?!
...

原帖由 我是元元~ 于 21-4-2007 01:37 PM 发表
爬了20页 好喜欢你的厨房啊~~~
呵呵呵 我的好朋友也是叫做 秀秀

加油啊 期待更多美丽的照片和诱人的佳肴~

p/s:偷偷去了你的部落格
发现楼主不但能煮能拍 还很长得很漂亮涅

嘻嘻~~ 很高兴你也爱我的超简易厨房 ~ 我会努力的。
多多光临咯。。

原帖由 chaboh_kc 于 20-4-2007 03:38 PM 发表
寿司就懒惰做了,
却作了份简单的饭团。。
一整天的餐, 就酱搞定了。。。

wow!!! 相片越拍越有水準
我也喜歡吃飯糰, 可是一個人煮給自己
好像有點麻煩!!!

你的還在監獄裏啊??瘦身計劃如何了呀??
我少的5kg, hahaha!!! 好興奮喲!!!
對了!! 我的帖改名了,
叫“愛登上菜” 要多多支持喲!!!

原帖由 huoshen2 于 21-4-2007 03:51 PM 发表

烧烤 (虾 + sotong + petai + 羊角豆)

猪肉碎 + 葱  (放了多多胡椒份... 学TEPPANYAKI那样)
http://i59.photobucket.com/albums/ ...

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!   太恐怖了!!!
你煮的菜一看就知道好吃!!!! 还骗我说简单又没卖相!
火神哥做什么没有放食谱? 我要。。 等housemate 回来, 我也要煮。
改次你煮的都放进悠的帖啦 (感觉到好像挖人跳槽酱)那是一定要的啦。。。 发觉到你的厨艺那么的出神入化。 已经深深的爱上你了   
感觉到你的第一道菜好像很辣涅。。。 那个辣椒是belacan 来的哦? 怎样作的。 ? 不过  我不吃petai的。 有阴影。 以前小时候, 爬上树偷采人种在外面的petai树, 下来的时候踏到鬼魂的灵位。。   发了高烧几天, 发了恶梦几百次酱咯。。。 哈哈哈。。 所以。。 以后都不碰了

原帖由 aidenzzz 于 21-4-2007 04:57 PM 发表

wow!!! 相片越拍越有水準
我也喜歡吃飯糰, 可是一個人煮給自己
好像有點麻煩!!!

你的還在監獄裏啊??瘦身計劃如何了呀??
我少的5kg, hahaha!!! 好興奮喲!!!
對了!! 我的帖改名了,
叫 ...

哈哈。。。 谢咯。 因为换了相机啦。。 越拍越爽了。  对啊。 我还在监狱。 哇。。 瘦啦? 我好像没瘦那么多涅。 之前瘦了然后回大马。。哇。。我爸妈拼了命似的买美食给我吃啊。。 早上才吃完, 又到中午吃, 哇。。 都还没开始消化, 又带我去吃  有点天堂地域的感觉。 回到来又要重新开始咯。 你怎么减的。。 过点招来   
zomok无端端改名? 之前那个不好咩? 

回复 #505 chaboh_kc 的帖子

那个 sambal 是 housemate 做的...
不辣, 很有味...
把它打抢过来用...
等学会了跟 小瓜 你讲...

小瓜 这样看得起, 不熄火神 好惭愧啊...
刚才煮完了 housemate 还不赏脸吃呢...

食谱啊?!
要 recall 一下先,
刚才做的时候是 忙中有乱 的hentam那种啊...
...

Follow Us
原帖由 huoshen2 于 21-4-2007 05:15 PM 发表
那个 sambal 是 housemate 做的...
不辣, 很有味...
把它打抢过来用...
等学会了跟 小瓜 你讲...

小瓜 这样看得起, 不熄火神 好惭愧啊...
刚才煮完了 housemate 还不赏脸吃呢...

...

hentam下去的也会有精华出来的   我一年来的厨艺都是hentam出来的。。 所以千万不要看小。 

超爱三文治的。。。。午餐吃了这份超大的。 饱到晚上

原帖由 huoshen2 于 21-4-2007 03:51 PM 发表

猪肉碎 + 葱  (放了多多胡椒份... 学TEPPANYAKI那样)
http://i59.photobucket.com/albums/ ...

你....你.....
好好吃哦!
引诱我!
petai好好吃 可是过后的厕所很“香”
这位大哥,你的猪肉有腌过吗?

回复 #510 思念离我很近 的帖子

没有... 记得要腌时已经太迟了...
是猪肉碎来的...

下盐很差, 淡到够力...
...

回复 #509 chaboh_kc 的帖子

原来也喜欢做 sandwich 的...
不熄火神 有时也做来当午餐的...

不过, 小瓜 做的很美一下...
好象是拿来当比赛用的那么美...

怎样吸掉煎蛋上的油, 让它看来干干的?!
全部菜丝是生 (raw) 的吗?!
...
...

回复 #508 chaboh_kc 的帖子

那期待小瓜你认真的做一次...
可能就是惊鬼神的感人料理了...
...

好喜欢, 有一手 ar... .  我试过 during BBQ.

回复 #514 wind7218 的帖子

housemate 的 sambal 才是真功夫...

不熄火神 做的其他东西好象是堆垃圾那样把 虾, sotong, petai, 羊角豆 堆一堆, 淋上一些 sambal, 就放进oven里边烤了...

对, 以前也有朋友在BBQ时这样做, 其实就是抄袭过来的...
...

原帖由 huoshen2 于 21-4-2007 09:08 PM 发表
原来也喜欢做 sandwich 的...
不熄火神 有时也做来当午餐的...

不过, 小瓜 做的很美一下...
好象是拿来当比赛用的那么美...

怎样吸掉煎蛋上的油, 让它看来干干的?!
全部菜丝是生 (raw) 的 ...

哈哈。。。。 你很夸张啦! 甚么比赛用。。。 ??? 随便作一份你也讲到酱好。。。 夸张。。
蛋看起来干干啊。。 我好像没留意过涅。。 我煎的蛋用的油也不多。。 因为用的是不沾锅的。。 哈哈。。 对啊~菜都是生的   怎么。。 你不吃生菜的?

原帖由 huoshen2 于 21-4-2007 09:10 PM 发表
那期待小瓜你认真的做一次...
可能就是惊鬼神的感人料理了...
...

认真做哦? 可能吃死人的料理就有啦。。

原帖由 wind7218 于 22-4-2007 09:56 PM 发表

好喜欢, 有一手 ar... .  我试过 during BBQ.

当然有一手咯。。 火神哥是在我这里隐藏的高手。不然, 为甚么我讲酱多好话叫他露两手

原帖由 chaboh_kc 于 21-4-2007 05:13 PM 发表

哈哈。。。 谢咯。 因为换了相机啦。。 越拍越爽了。  对啊。 我还在监狱。 哇。。 瘦啦? 我好像没瘦那么多涅。 之前瘦了然后回大马。。哇。。我爸妈拼了命似的买美食给我吃啊。。 早上才吃 ...

哈哈!! 從國外回來都會肥得啦!!!
加油啦!!!!

我做什么換明??? 因爲我姣咯!!!
要支持咯!!!!

回复 #516 chaboh_kc 的帖子

少吃生菜... 吃也是 SALAD...
很怕有 虫/  leech 类的东西...
吃的话会尽力洗到干净了才吃...
...

回复 #518 chaboh_kc 的帖子

不熄火神 没有那样的料...
可是, 小瓜 这样的高手又这样讲好话...
火神 觉得被带高帽了, 有点抬不起头来的压迫感啊...
...