佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sy2003

Fitness First 交友区

原帖由 watashi 于 13-6-2009 11:49 PM 发表 今天在 the curve签的?

我在klcc的 menara maxis签的...

原帖由 wenway87 于 13-6-2009 06:09 PM 发表 我也是刚签。。passport 的。。。185/月。。。不过我第一次给114 而已。。。就是rm5 joining fee (它讲今天最后一天)+rm109 ...没有body 1st..它给我的价钱是HOME RM168 ,HOME+1 RM175 ,PASSPORT RM185.... ...

還是那麼貴哦?怎麼ff都沒有做promotion的呢?不像cf那裡還有一直做promotion

昨晚看到的,跟大家分享:

原帖由 edwardpong 于 16-6-2009 04:59 PM 发表
昨晚看到的,跟大家分享:

penang 的 new release launching?

那天我在the curve已经看了.
也上了body combat 的new release了..

原帖由 watashi 于 16-6-2009 05:46 PM 发表

penang 的 new release launching?

那天我在the curve已经看了.
也上了body combat 的new release了..

新的body combat爽吗?这个星期我要去join

听说新的一间ff年尾会在solaris mont kiara开....staff和我说的..会有swimming pool...各位大大有听说吗?

Follow Us
NEW LAUNCH 的CLASS 为舍么都没有, AFTER WORKING HOUR 的时间!!!

好想JOIN 哦!!

我刚去问来,现在sign up要给RM109 admin fee,免费14天access. passport RM 185.我想说给RM175 (home+1),然后要他upgrade我去passport,他要我跟他manager谈。
the curve那间真的还蛮多人下,下班时间拥挤的。他说拜一是酱的,weekends就比较少人。。

原帖由 夜里精灵 于 22-6-2009 11:23 PM 发表 我刚去问来,现在sign up要给RM109 admin fee,免费14天access. passport RM 185.我想说给RM175 (home+1),然后要他upgrade我去passport,他要我跟他manager谈。 the curve那间真的还蛮多人下,下班时间 ...
还要给注册费喔?现在不是每个月给RM175还是RM185就可以了嘛?

原帖由 夜里精灵 于 22-6-2009 11:23 PM 发表
我刚去问来,现在sign up要给RM109 admin fee,免费14天access. passport RM 185.我想说给RM175 (home+1),然后要他upgrade我去passport,他要我跟他manager谈。
the curve那间真的还蛮多人下,下班时间 ...

你可以跟他谈判的。。可以waive掉..........

回复 436# waikikizzz 的帖子

administration fee可以waived的吗?他说每个人都要给这的。不过,joining fee就免了。可以confirm吗?打算拜五就过去了

有谁签署FitnessFirst的one-on-one Personal training?

亲爱的cari大大,

我想要sing up fitness first 的 one-one-one personal training. 我要Body tone up和减肥。 但是价钱很昂贵,十一个课要马币千多块。请问谁有试过? 效果好吗? 值得吗?

请个位给点意见,Lz我万分感激。谢谢。

那就要跟他玩心理战了。哈哈。。朋友之前也有waive到。所以我也傻傻去给了

原帖由 Mr_Sunday 于 24-6-2009 11:28 PM 发表 亲爱的cari大大,我想要sing up fitness first 的 one-one-one personal training. 我要Body tone up和减肥。 但是价钱很昂贵,十一个课要马币千多块。请问谁有试过? 效果好吗? 值得吗?请个位给点意见,L ...
这是看个人的需要,你可以尝试先自己做运动,如果没有任何的效果才要personal trainer帮你吧!

原帖由 Mr_Sunday 于 24-6-2009 11:28 PM 发表
亲爱的cari大大,

我想要sing up fitness first 的 one-one-one personal training. 我要Body tone up和减肥。 但是价钱很昂贵,十一个课要马币千多块。请问谁有试过? 效果好吗? 值得吗?

请个位给点意见,L ...

看你自己能力吧,如果是个负担就尝试自己练,
如果不是个负担那可以签啊

home的月费是140是吗?
另外费用admin fee 99
joining fee 199(waived)
body first 149(money back guarantee)

前天才去买了一个月短暂无限制会员卡
25元而已,便宜到我笑

埃。。過了這個月就沒工作。。。fitness first也要出讓了。。

我要出让2张Global Passport Membership(全世界的fitness first都能使用)。
原价RM195+/per month(忘了),我的是Corporate Price,RM175/per month。
转让手续费一人只需付一次RM90(两张就RM180啦)。无需额外费用(普通申请需要是要注册费等等的)。

出让理由是我搬家后附近没有FitnessFirst了。

有兴趣就PM我!时间直到有人要为止~ 我都在LM那边,可以直接去那边处理~

回复 441# 半片叶子 的帖子

我想拿一张,你买吗?

原帖由 nightmare19 于 29-7-2009 11:38 PM 发表
我想拿一张,你买吗?
PM你了~ 请看看阿~~~