佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kjying

[交流][CLAN CARI交流区]

关闭 [复制链接]
原帖由 gamemaster_kl 于 4-11-2006 01:35 AM 发表
第二场,和娃娃姬打的时候,我其实想F人的。我的team:lich(我),twin head dragon(娃娃姬),na,soul keeper,cm.

他们有enchantress,zeus,axe,slayer,keeper of the light.

人身第一次用lich中压,mid1个 ...

酱的对手捏...
LICH应该买DAGON
TWIN HEAD买了CYCLONE后不用出GUINSOO先...
先出MEKAMSN....

一开始先让NA SOLO....
到了LEVEL 6-8的时候NA就要开始打猎了....
换又SOUL KEEPER SOLO.....
由于对手的HERO在LATE GAME只有一个ENCHANTRESS的攻击输出比较可以看...
所以又LICH或CM买DAGON再和TWIN HEAD COMBO的话..
应该是一次就可以给她死....
这里就逼她买ITEM加HP使到他的攻击输出降低些....

至于KEEPER OF LIGHT...
出现的话多数都会成为NA的食物....

原帖由 gamemaster_kl 于 4-11-2006 02:10 AM 发表
当kjying考完spm后,就去找他喝下茶,打下篮球,切磋下球艺,给他一个惊喜。

你要给我什么惊喜...= =
我已经很多年没有惊喜过鸟

原帖由 kjying 于 4-11-2006 08:00 AM 发表

酱的对手捏...
LICH应该买DAGON
TWIN HEAD买了CYCLONE后不用出GUINSOO先...
先出MEKAMSN....

一开始先让NA SOLO....
到了LEVEL 6-8的时候NA就要开始打猎了....
换又SOUL KEEPER SOLO.....
由于对手的 ...

我倒觉得LICH买MEKAM先,TWIN买DAGON,LICH + FROST ARMOR后就一起上,两大INT的HERO SKILL不可能杀不了ENHANTRESS吧.

原帖由 天魔神 于 4-11-2006 10:52 AM 发表

我倒觉得LICH买MEKAM先,TWIN买DAGON,LICH + FROST ARMOR后就一起上,两大INT的HERO SKILL不可能杀不了ENHANTRESS吧.

哈哈,哪场twin head用dual breath我用nova+frost chain就杀,我根本不当他是对手,因为enchantres没有升ulti.

原帖由 gamemaster_kl 于 4-11-2006 10:54 AM 发表

哈哈,哪场twin head用dual breath我用nova+frost chain就杀,我根本不当他是对手,因为enchantres没有升ulti.

小子...你說話好串噢:@

老大,不是串,是真的拉,他连第2还是3(slow人的speed)都没升。

Follow Us
原帖由 gamemaster_kl 于 4-11-2006 11:56 AM 发表
老大,不是串,是真的拉,他连第2还是3(slow人的speed)都没升。

人家都說是初學者了...
不能把他們跟你們比的阿。。。。

很久没打bs3了。。。。。。
刚刚ap拿bone。。。结果被goblin自爆1st blood
但, 我也不是流的
那场简直就是在1 man show 。。。 我还记得有人对我说bone出deso是没用的。。。。但,我就靠deso杀了20++

(对不起要是觉得我在晒 , 我只是太久没打了 ,还有太久没赢过

原帖由 TomyamLaksa 于 4-11-2006 01:11 PM 发表
很久没打bs3了。。。。。。
刚刚ap拿bone。。。结果被goblin自爆1st blood
但, 我也不是流的
那场简直就是在1 man show 。。。 我还记得有人对我说bone出deso是没用的。。。。但,我就靠deso杀了20 ...

拍手拍手

walao....
BS的人好想少少事就骂来骂去...不难就说BAN啦...
我听到都闷...

原帖由 gamemaster_kl 于 4-11-2006 02:05 AM 发表

真的很想看看sap9team和他们打,他们那时才3个人,都给我们死。若5个人,可能可以参加wcg了

sap9 早就解散了

原帖由 JasterStrike 于 4-11-2006 04:13 PM 发表

sap9 早就解散了

干吗?每个为了alecia哈?拼得你死我活

原帖由 Nights 于 4-11-2006 04:30 PM 发表

干吗?每个为了alecia哈?拼得你死我活

我还没有动凡心

还没有散,是不活跃而已

原帖由 gamemaster_kl 于 4-11-2006 02:06 AM 发表

最可悲的是我住在kepong=.=,你应该不知道是那里

我住增江

原帖由 西門兄 于 4-11-2006 04:58 PM 发表

我还没有动凡心

还没有散,是不活跃而已

我住增江

你动私心
怪不得很难看到你一起了

剩下我跟SAI巴鳥............

原帖由 JiroKeitaro 于 4-11-2006 08:57 PM 发表
剩下我跟SAI巴鳥............

你们来JOIN我的TEAM....
天地公平江水不流人人喊打 TEAM

我想加cari clan team team 練可以嗎 = =

上次vs cari team慘死 =.=

原帖由 kjying 于 4/11/2006 09:18 PM 发表

你们来JOIN我的TEAM....
天地公平江水不流人人喊打 TEAM

我可以加入吗?

japan你跟我說甚麼了???

我好像听到老鼠在叫,不懂谁大费周张去做一个cari 的新 account