佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miko1117

老公外面约援交妹,无意中让我发现

愿望 康头 轻松等等论坛我也常上啦,身边也有一些婚后得朋友偶尔忍不住啦,
不过他们结婚后少去很多了,
不过其实背叛就是背叛,没这么多借口啦,
可是有一些也蛮爱他们家庭孩子的,
楼主看下过到心里那关没有咯,过到的话尝试和解咯,
毕竟没有父爱的孩子也几可怜的。。。

machaplai 发表于 6-3-2014 10:32 PM
定是那个wixxxt网站咯,确实是害了不少人!!如果泥老公有分享到在外面搞无套内射,你最好小心小心!!

可以PM我全名吗

漂亮,给一个赞!!

miko1117 发表于 6-3-2014 10:57 PM
他已经上过好多个了,还和人家交换对象,我就好像傻瓜那样给他骗

车大炮的吧
交换对象,除了你,他那什么跟人家交换。

miko1117 发表于 6-3-2014 11:02 PM
我19岁就跟他一起到现在,我现在想起一起的点滴原来最后还是搞到这样,好心淡。真的是贱精

应该是激情不再了

抓奸要在床。
死都不认也没法子。
大大我相信是会很难忍。

讲出来谈会好一点。起码他知道你懂了。

Follow Us
我在此只想说一句,你们在结婚前是否都很了解对方的一切一切?有否曾经听过他这些行为(在恋爱时)?我可以相信他这个行为不是一时半刻培养出来的,因为照你说的话,可以如同网友所说的“妓验十足”了……所以错不在你,也不是他

他只是犯了全天下男人都会犯的错。

楼主 还是问清楚下 吧 。要离
也要说清楚

个人意见!!!

楼主也并不十分爱你老公,也不了解男人“尤其你老公”

如果想要尽少少努力来了解男人“包括您老公”,可以参考一些名人语录,他们决对讲出全男人心声。 eg: 去youtube找 “男人这东西”,李浩章的比较含蓄保守些,相对来说sunny说的比较露骨但却是事实。倪匡讲的也很棒,还提到他老婆周慧敏,黄霑讲的很爆笑但youtube找不到了。

爱! 是包容一切! 别妄想改变男人,这压根不可能!

我觉得,“男人追求新鲜感“这句很中肯,也很对
老婆们,要有点独立,要保持一些些的神秘感

没来racer 发表于 14-3-2014 03:16 PM
我觉得,“男人追求新鲜感“这句很中肯,也很对
老婆们,要有点独立,要保持一些些的神秘感

要怎样保持神秘感啊? @@

KuKuBirds 发表于 14-3-2014 06:15 PM

好难也!

KuKuBirds 发表于 14-3-2014 06:15 PM

当然,每个男人都不一样,很难用一招打败所有男人,自己男人自己应该最清楚
先说我自己(我很喜欢在女生身上有猜不清但让我猜到的神秘感,有一种成就感,反而以来就看完底牌的女生有点没话题,很闷)

搞清楚问题先~(A找缓交妹,为什么先?A需要从缓交妹中能得到什么自己身上没有的东西?)

我觉得搂主的问题是跟丈夫没有沟通,有事选者沉默,自己痛,没有沟通=liao=等break

纯粹个人意见,如有雷同纯属巧合

没来racer 发表于 15-3-2014 11:12 AM
当然,每个男人都不一样,很难用一招打败所有男人,自己男人自己应该最清楚
先说我自己(我很喜欢在女生 ...

你说到很抽象看似复杂。。。

KuKuBirds 发表于 15-3-2014 11:17 AM
你说到很抽象看似复杂。。。

容易的话就没有离婚了

就是故意讲到很 复杂 很 抽象,才macam 犀利

huatiang 发表于 13-3-2014 08:48 PM
车大炮的吧
交换对象,除了你,他那什么跟人家交换。

是交换康头,不是交换伴侣,
通常是深资玩家,交换的通常是本地美眉,
偷偷出来做的,例如学院妹,人妻,
比较贵(不是OKT的广告).

如果外国的,像中国,越南,泰国,柬埔寨,印尼,
不需要交换的,电话,地址,美眉照片也在网站了(OKT的广告)

那些喜欢搞鬼混的男人和女人,还没结婚之前要想清楚,一旦结婚了雙方要有責任和良心,努力去维护家庭和小孩。虽然无意中受到其他异性诱惑,产生生理反应。马上冷静自己然后想想后果会带来家庭的影响。爱着你的人在家等你。你在外鬼混又对家负责任,表面上以为自己还有良心和还是爱老公\老婆,其实并不是的因为你已经伤害了爱你的人,家庭也失去了安全感。那些认为值不值得 去嫖 ,搞小三 ,或鬼混,就要看你的智慧有多高了。

ykg 发表于 7-3-2014 10:56 AM
我是完全不能接受老公去动其他女人! 现在是援交妹,更别谈!
为了孩子,为了自己。。。你应该好好打算接 ...

谁说女人生了孩子,身材会走样。
这个世界只有懒惰的女人,没有丑陋的女人。
注:结了婚就要对婚姻家庭负责,己所不欲忽施于人

评分

jenny6424 + 5 我很赞同

给全世界人知道,家人知道//////