佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo 3DS 用户交流區 III~3DS...2DS...1DS...

kick2011 发表于 2-7-2015 04:38 PM
可以的,系统9.5以下

你是说破解吧?那个是要买破解卡。要不就是需要 cubic ninja.

但如果不是破解,日机只能玩日版。

请问有哪位大大要卖 pokemon Y 日版啊? 可以PM我,找2手的。

hersa_wex 发表于 2-7-2015 05:13 PM
你是说破解吧?那个是要买破解卡。要不就是需要 cubic ninja.

但如果不是破解,日机只能玩日版。

这个不需要GW卡
直接丢个software进去就可以了
。。这东西出很久了,竟然没人知道
自己去youtube找3DS region free,就有相关教程
之前我现在一直用日版机玩美版的口袋。。还能联机换妖怪

Xenoblade Chronicles美版的超难找,四处都断货
终于等到我的new 3DS XL了。昨晚做了tranfer(我用的是32GB卡),其实也是蛮快的说。也顺便入手了Zelda Majora's和Super Smash Bros.那个Pokemon Academy是bundle的。

请问怡保的话,哪里有卖日版的n3ds阿?我去问过益丰的,他们说没货了。。。价钱大概是?

我也是买日版的n3ds,在play asia网站买的,大概RM^%),加了国际运费大概&)。建议买美版,毕竟游戏比较便宜。

Follow Us
那么大概的流程是怎样的呢?我没有买过。。。

刚从Amazon那里入手了MMonster Hunter 4 Ultimate Standard Edition,Xenoblade Chronicles 3D和Etrian Mystery Dungeon。加上RM62.78,才总共RM446.06而已。虽然马币比USD不行,不过比起槟城这里要RM455的还要便宜。如果不包shipping费的话三个游戏加起来才RM383.28

这里的电玩店真的很过分,食水很深

Play-asia的话,只有特价的才值得买。其它的加上shipping的话比起这里的贵很多。

大家好,本人上星期终于买了架3DS XL (网上订购的)
大家来加加好友呗 W
目前只买了一款游戏Story of season,希望可以跟大家多多交流哦~w

Cari id:Bakalily
3DS 名字:AhBan#
Friend Code:2079-9657-1838
州属/国外:Penang
QR Code(Mii):?

chtan69 发表于 7-8-2015 08:44 AM
刚从Amazon那里入手了MMonster Hunter 4 Ultimate Standard Edition,Xenoblade Chronicles 3D和Etrian Mys ...

Etrian Mystery Dungeon 好玩吗?跟火纹同一类型?

Amazon 寄过来要几多天?

影之子 发表于 10-8-2015 05:14 PM
Etrian Mystery Dungeon 好玩吗?跟火纹同一类型?

Amazon 寄过来要几多天? ...

还没到手,所以不能给意见。不过评测就有说过如果喜欢刷经验值和装备玩家准没错。
Amazon到这里如果不用Expedite的邮寄需要两个星期左右吧。我是因为有太多的游戏还没开始玩,所以没差。如果用快速邮寄的话就两致四天内收到。不过邮寄费用加起来的话就会比这里买的贵上很多。
有时候真的很羡慕在美国那里的玩家。那里游戏就算现在这么差的汇率,换算马币也是很便宜。三个游戏加起来不包邮费的话才三百多左右而已。这里没邮费也要四百五左右。
这里的电玩店真的很过份的说。

chtan69 发表于 10-8-2015 06:31 PM
还没到手,所以不能给意见。不过评测就有说过如果喜欢刷经验值和装备玩家准没错。
Amazon到这里如果不用 ...

要看那里买吧。。我觉得saveall.com.my 的价钱还可以。。最近我们有GST,马币又跌价。。要找到便宜货不简单。除非你去面子书找二手吧。。。以下是我买二手游戏的价钱,你可以参考下。。
Bravely Default RM80
Fire Emblem Awakening RM90
Super Mario 3D Land RM70(新的)

Super Mario bro 2 RM70

影之子 发表于 11-8-2015 10:46 AM
要看那里买吧。。我觉得saveall.com.my 的价钱还可以。。最近我们有GST,马币又跌价。。要找到便宜货不简 ...

谢谢你的介绍。去你介绍的网站看了下,是真的有便宜。下次就上那里买好了。Amazon随便宜可是有被抽税的风险话说saveall那里的游戏全都是新的吗?还是都是二手的?
基本上我是很少买二手的,除非是很难找的游戏。我多数是买新卡或数码版的。
你那几个二手的游戏真的很便宜很值得,不过我都有了(上市时就入手了)不然也是可以考虑下。

chtan69 发表于 11-8-2015 11:36 AM
谢谢你的介绍。去你介绍的网站看了下,是真的有便宜。下次就上那里买好了。Amazon随便宜可是有被抽税的风 ...

saveall游戏是新的只是还没有算6%GST, 不过也算便宜了。。
我比较迟买3DS (当时是为了MH4U 买的)很多游戏都还没有玩完。。朋友又送xenoblade 做生日礼物。。

所以就边玩边捡二手咯。。呵呵。。

求问日本机现在哪里有货?打算一起年尾进MH X

请问关于new 3ds 的memory card 是所有micro sdhc 的卡都可以?  比如samsung / sandisk /imation

jxx5200 发表于 16-8-2015 07:15 PM
请问关于new 3ds 的memory card 是所有micro sdhc 的卡都可以?  比如samsung / sandisk /imation

是的我是用回我旧3DSXL的sandisk micro sdhc 32GB卡。也不是每一个品牌的都可以。我另一个aData 32GB mico sdhc的就读不到

话说我上个星期在Amazon买的游戏终于昨天到了。其实这些游戏在国外真的卖得很便宜。这里商家真的食水很深的说。
Xenoblade:
Monster Hunter4 Ultima,虽然是有点迟了。大家可能都已玩得七七八八了吧
Etrian Mystery Dungeon.又是一个刷等级刷装备的地堡游戏。我的最爱。这个也是最值得的特典游戏,才USD22.69。
Etrian Mystery Dungeon的OST和画册。

请问3ds xl是不是有破解版可以免费玩很多游戏???

小弟想要入手new 3ds LL,請問新加坡哪裏買比較便宜?那一位大哥願意告知小弟一下,謝謝

chungwei0730 发表于 15-8-2015 10:30 PM
求问日本机现在哪里有货?打算一起年尾进MH X

SUNWAY 附近的IMPULSE