佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 非洲张学友

马华同志,让我们团结打倒民联

NewLive 发表于 18-4-2013 09:32 AM
以前我很看得起马华,现在我对马华灰心了

以前我看好民联,但是现在我对民联灰心了。

archmage 发表于 18-4-2013 05:32 PM
嗯?有人来支援了?

如果吉打吉蘭丹一樣具有相同的系統,我們將不會有任何問題,但吉打州是完全搞砸了

unclebun 发表于 18-4-2013 09:34 AM
很出色还是很好色?

怎样的人格就有怎样的思想。。。

vincent.trade2u 发表于 18-4-2013 05:34 PM

同意。PKR吉打?沒有辦法理解他們

vincent.trade2u 发表于 18-4-2013 05:34 PM

还好只是灰心,我对国阵已经死心了

评分

flysuyon + 1 我很赞同

apci 发表于 18-4-2013 05:25 PM
在吉打PKR真的搞砸了我覺得同樣

很好,我不是吉打州子民, 不了解那里的真实状况,如果乱给comment不厚道,
你自行拿捏就好,或许州就给国阵,国给民联吧。。

不好意思,我比较关心的是整个国家的前景。。

我的看法比较简单,两个政权是需要轮流替换的
在位掌权太必定带来腐败

Follow Us
vincent.trade2u 发表于 18-4-2013 05:28 PM
一位很出色的马华人物要来这里一起和我们抗战了

现在的“麻花”有很“出色”的人物?谁?哪一方面?如何的“出色”?对不起,可能小弟孤陋寡闻,实在想不起。。。。。OTK?他会来吗?

vincent.trade2u 发表于 18-4-2013 05:35 PM
怎样的人格就有怎样的思想。。。

怎样的上司就有怎样的下属。贪污。

非洲张学友 发表于 18-4-2013 04:48 PM
这位网友,请耐心听小弟说,落后的国家容许失败,但是我国已经要进入先进国,如果任何政策做错,这将会让 ...

你说得对 ,2020年我们就要进入先进国,不过再这样下去2019年我们就先破产,破产了,还要先进来何用??

想告诉楼主的是,我并没有被洗脑,25年来,我没有出席过任何一个民联的讲座会,我投给民联,不是因为听到他们说得多好,而是看到国阵有多烂。

我已经受够了国阵被揭发贪污,反贪局调查,到最后却不了了之的戏码了...

相反的,我认为马华的党员才是被洗脑了,就像我妈,她是我家乡马华妇女组的支会主席,每次我和她谈到民联,她就说:投民联啦,回教党会对华人几差几差。
结果的是: 我家乡回教党的人,对华人很有礼貌...这叫我怎么听她的话..

AllChina 发表于 18-4-2013 05:37 PM
很好,我不是吉打州子民, 不了解那里的真实状况,如果乱给comment不厚道,
你自行拿捏就好,或许州就给 ...

州就给国阵,国给民联吧 good suggestion.

国阵等回荷兰吧~ 卖华等做反对党吧~

没关系,你一定要支持马华or国阵,因为一个国家是需要强大的反对党来执行监督的,这样执政的才不敢贪污。。那国家就有望了

就好像李宗伟这样,在国内实力太强了,其他的如刘国伦之类的,实力明显相差一大节,
结果导致大多数团体比赛都是李宗伟担任第一单打。。。

道不同不相为谋,我尊重你的看法,希望这次选举会公公平平进行,我一定要报名做监票员

LZ能够解释我的提问吗?等了好几没人解答

http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3063246&extra=

其实你们都被骗了。。。

蔡CD其实是早期被派进麻花当Laughing Gor的,几经辛苦终于上位,眼看这次大选时机成熟就开始拼命帮麻花倒米大家就知道了。

到时如果民联执政就会有人出来帮他澄清其实他是无间道,背负着被全国华人辱骂,还要出埋苦‘肉’计拍CD的罪名,忍辱负重的成就民联之大业啊!!

到时分分钟给他个副首相做还说不定呢!

评分

AllChina + 1 真是忍辱负重啊!

Lacozy 发表于 18-4-2013 05:53 PM
其实你们都被骗了。。。

蔡CD其实是早期被派进麻花当Laughing Gor的,几经辛苦终于上位,眼看这次大选时 ...

你把它形容的太伟大了,他的所作所为只是为了~~~~~~自己爽!

apci 发表于 18-4-2013 05:41 PM
州就给国阵,国给民联吧 good suggestion.

bro,请问你的选区国阵是卖华吗?
如果是一定要把州议会给卖华的,因为我们的LZ已经说了,他们卖华童子军最厉害就是默默的服务人民,
我认为这种地方性的服务例如淹水,水沟tersumbat,地上有洞之类的,他们最专长指来指去。。

如果要卖华高调问政,
例如白毛在东马贪污,LYNAS废料处理,飞机engine不见, 独中变种,承认统考文凭(讲了N年都不能解决)之类的,
他们已经证明了自己在国阵里的role和capability

vincent.trade2u 发表于 18-4-2013 05:28 PM
一位很出色的马华人物要来这里一起和我们抗战了

很好,终于肯放下身段来听取人民要什么了吗? 值得鼓励。。。

eh...应该是说终于肯来见老板了。。如果想要再得到5年的contract offer letter。。。
那就应该要好好洗耳供听老板对公司未来员工职位的responsibilities
不过还得看看他是不是有meet到老板对这个职位的requirement

非洲张学友 发表于 16-4-2013 04:26 PM
请给林祥才一个机会。

还要给吗?给了50多年了咯,换来什么??

NewLive 发表于 18-4-2013 09:50 AM
道不同不相为谋,我尊重你的看法,希望这次选举会公公平平进行,我一定要报名做监票员

很好。。。